Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Отецъ Федоръ (МП);4579961]Чем-чем, говорите, их там разбирали?
QUOTE]
скрозника? албанец?
...
ну это любовь с первого бассейна! ))))
хм!(c)
Херня всё это на постном, я бы сказал, даже, с претензией на оливковое, масле.
Ещё древнероссийские классики литературные отмечали в своих нетленках: "...в Греции? В Греции всё есть"(с)
Вы нам лучше про тяжелозаряженный векторный бозон расскажите
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Видите ли, любезный Леонидас, в России все проблемы решены до единой, потому взялись за вашу страну люди с пламенными сердцами, которые не могут спокойно смотреть на страдания греческого пролетар... простите народа. В случае чего, готовы принудить к счастью!
Что нам делать в Греции?
Там нужны люди чистые сердцем
крепкие перцем, добрые к овцам
Горцы, специ,
Старцы с устами младенца
Чтившие с детства Зевса
Иноверцы для того же немца
(с)
жаль не получиться в этим летом съездить на нищенские острова Родос и Крит и посетить Афины и Солоники...............
был в феврале в зажиточных Брянске и Калуге...вот где красота, богатсво и культура населения. особенно в Брянске. Очень понДравился Сухиничи-сити. Думал остаться там навсегда.
хорош п*здеть, у меня есть родственники в россии,и я немного в теме.Средняя зарплата в России - 17 847 рублей
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Тема устарела.
Знамя первенства нищенки Европпо-Союза перехватила Латвия и пока твёрдо удерживает его в своих натруженых руках.
Краем ушных раковин улавливал информацию будь то Швеция и Норвегия на пороге банкротства.
Что касается меня, то у меня по-прежнему есть еда и предметы.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks