Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 136, показано з 61 по 80.

Тема: А вы христианин?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    2Goregarroth

ученый должен быть ученым,а не подгонять ответ под свои убеждения.
    А если ученый-язычник просто изучает предмет своих религиозных воззрений?

27 вполне достаточно конечно, но откуда столько юношеского максимализма?
    Дык, на нем стоим!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

как мне это все нравится)) Люди так часто бьют себя в грудь, а когда наступает попа, небось начинают креститься.. и в последней колыбели остервенело ждут священника к исповеди...
    ЗЫ Каждому свое мнение, и каждому мнению свое время понимания. Думаю где то так..
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Комментарий непонятен. Когда ко мне приходит попа, я не начинаю креститься - ибо не вижу в этом резона. А уж до последней колыбели мы еще повоюем!

насчет ЗЫ - ППКС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

[quote=Goregarroth;4585227]Не кажется, а уверен. Изменилось многое, кроме самих японцев и их мышления. [quote]

Мышление осталось ? Это традиции остались, а вот мышление потихоньку меняется. Западная культура успешней , чем христианство меняет "японское мышление" и не в лучшую сторону.

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    И, кстати, если говорить в цифрах, то 1,5 млн. христиан на общее население в 127 078 679 - это даже не 30%. Гораздо меньше. Ыть, однако!
    Можете прекращать метать в меня цифры... Они не в Вашу пользу. "Один разрешенный храм" плавно трансформировался в 1,5 млн. японских христиан.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Влад, я всего лишь подкрепляю доводы, а не метаю цифры. Упрямые факты говорят:
    - В Японии реально действует на основе разрешения Императора только 1 храм.
    - Суммарно на территории Японии находтися 1,5 млн. человек, причисляющих себя к христианству (включая все деноминации)
    - Оставшиеся 112078679 человек исповедуют так или иначе буддизм и синтоизм
    Вывод: христианство в Японии не празднуется. Кстати, один махонький нюанс, как от человека, который там некоторое время жил: христиан как таковых в Японии не уважают. Вот так-то.

Дальше - по поводу мышления. Западная культура никогда не сможет изменить дух японца. Хотя бы потому, что логические и прочие схемы у западного человека и у азиата кардинально разнятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2Goregarroth
    Хотя бы потому, что логические и прочие схемы у западного человека и у азиата кардинально разнятся.
    а ты себя к кому относишь?
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

2ATG
    Скорее к азиатам, отднако, учитывая специфику работы, с изрядной долей западнических веяний.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Вывод: христианство в Японии не празднуется. Кстати, один махонький нюанс, как от человека, который там некоторое время жил: христиан как таковых в Японии не уважают. Вот так-то.
    Это важно в контексте разговора ? Как-то походит на спор детей... в конце , когда аргументы иссякают, появляется последний довод "сам дурак".
    Дальше - по поводу мышления. Западная культура никогда не сможет изменить дух японца. Хотя бы потому, что логические и прочие схемы у западного человека и у азиата кардинально разнятся.
    Ну, не берите на себя миссию бога... Никогда не говори никогда. Японская культура уже начала меняться... Литература, кино... Там уже весьма сильно видно влияние запада...
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    следовать наказание, иначе где тогда Божья справедливость?
    иначе где тогда вселюбящий и всепрощающий б-г?

Никто не может доказать что Вселенной миллиарды лет. Теории, предположения, радиометрика - это все красиво и интересно, но не факт и не доказательство.
    конечно же 2000-летние (?) писания - очень даже доказательство

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    у родноверия такой традиции нет, сторонников и влияния - ноль без палочки[
    ага. учитывая, какими методами "миролюбивое" христианство насаждалось в исконно языческой местности. да и не только в ней.
    Работаю за еду

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

[QUOTE=Влад Малько;4586555][quote=Goregarroth;4585227]Не кажется, а уверен. Изменилось многое, кроме самих японцев и их мышления.

Мышление осталось ? Это традиции остались, а вот мышление потихоньку меняется. Западная культура успешней , чем христианство меняет "японское мышление" и не в лучшую сторону.

Можете прекращать метать в меня цифры... Они не в Вашу пользу. "Один разрешенный храм" плавно трансформировался в 1,5 млн. японских христиан.
    Малько, ну чего Вы расходились? Ну максимален парень, начитался вумных книжег, в его возрасте ведь бывает.. У вас ли не было?))) Вы ли сразу поняли суть того о чем говорите?) ну всему свое время)) о чем спор то)))) Он ведь и не знает небось что японский народ на сегодняшний день является одной из добрейших наций, исповедующих по сути христианские идеи, а не то о чем он говорит))) но медленно это понимающих, ибо устали от тупого вспарывания животов как Вы говорите....) Ну пусть человек выливает свои познания.. Вам то чего?))) Я устал повторять - в православии говорят ОДИН раз.. Кому непонятно - в секты))))
    WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Савельич Переглянути допис
    Я устал повторять - в православии говорят ОДИН раз.. Кому непонятно - в секты))))
    Эк Вы легко душами-то разбрасываетесь! А если не доходит с одного раза до человека, так что, отдавать его душу бесам? Терпимее надо быть к людям, терпимее... Иисус терпел
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    644

Типово

Я устал повторять - в православии говорят ОДИН раз.. Кому непонятно - в секты))))
    Достаточно узкое представление о христианстве...
    И еще интересно: кто именно в христианстве "говорит ОДИН раз"?

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Кошкина мама Переглянути допис
    Достаточно узкое представление о христианстве...
    Вы так думаете?)))

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Эк Вы легко душами-то разбрасываетесь! А если не доходит с одного раза до человека, так что, отдавать его душу бесам?
    Я не это имел ввиду...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я не это имел ввиду...
    Но это следует из Ваших слов. Ищущий Бога, но отвергнутый православием человек уйдет в бесовскую секту, соблазнившись сладкими речами златолюбивых пасторов, и его душа попадет в ад.

Звідки Ви
    WWW.TRENAGER.DP.UA
    Дописів
    3 051

Типово

Но это следует из Ваших слов. Ищущий Бога, но отвергнутый православием человек уйдет в бесовскую секту, соблазнившись сладкими речами златолюбивых пасторов, и его душа попадет в ад.
    Где Вы видели чтобы православие отвергало человека??????? Вы мне непонятны в этом...))) Речь шла о том, что в православии Вам не станут ездить по ушам. Вам скажут ОДИН раз.. И уж Ваше дело принять это либо нет... Именно этим православие отличается от сект!!! .. И Именно в ЭТОМ суть тоталитарности секты.. В православии есть право выхода... В секте выходящий отдается на растерзание всему и всегда.... Напомню ... Они так и называются ТОТАЛИТАРНЫЕ религиозные секты... если мы говорим о сектах....

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Где Вы видели чтобы православие отвергало человека??????? Вы мне непонятны в этом...)))
    Да Вы это и написали:

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Да Вы это и написали:

Вам от этого полегчало?

Дописів
    5 706

Типово

Harald, от цепляетесь к словам. Типа Вы не поняли, что имел ввиду Савельич

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Harald, от цепляетесь к словам. Типа Вы не поняли, что имел ввиду Савельич
    Не понял. Я понял, что лично Савельич нетерпелив, не желает долго и терпеливо увещевать непонятливых и грешников и готов отправлять непонимающих в секты, приписывая такую же нетерпеливость всему православию. Между тем, это не так. Вот свидетельства того, что исторически православная церковь долго и терпеливо увещевает заблудших, пытаясь не допустить их попадания в лапы сектантов:

Вот: "Во исполнение указного предписания Ставропольской Духовной консистории продолжал увещевания заблудшего от Православия крестьянина Феодота Голубничего. Помощью Боживй и добрых людей я привел его, наконец, в полное, и, нужно думать, и искреннее сознание им своих увлечений и заблуждений, о чем и имею честь сим почтительнейше донести Консистории с приложением собственноручно изложенной им покаянной просьбы к Архипастырскому суду о прощении ему заблуждений его. К сказанному имею присовокупить, что Голубничий только что возвратился в лоно Православия, помог уже мне разубедить и еще одно постороннее лицо, заразившееся было штундо-баптизмом.
    http://news.invictory.org/issue15899.html

Вот: Св. Синод высказал пожелание. чтобы законопроект был дополнен правилами о том, что уклоняющийся от православия обязан подвергаться увещеванию в течение 40 дней со времени начала увещевания, с тем, чтобы переход в иное вероисповедание мог состояться лишь после представления удостоверения о безуспешности увещевания. http://www.rus-sky.com/gosudarstvo/stolyp6.htm

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті