Привет всем, я тут новенькая.
И я с проблемой. подскажите, что делать. И ВСЕМ ВСЕМ ГОВОРЮ, ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ОБУВЬ В МАГАЗИНЕ "ЕВРООБУВЬ",что находится на Карла Маркса, 113.
Ситуация следующая.
Я купила у них обувь, на 3-й день она разлетелась. Я пришла в магазин, с просьбой о рассмотрении моего вопроса. Мне продавец мило сказал, чтоб я шла куда-то к какому-то директору, который находился не на територрии магазина, а через дорогу, как она сказала там их офис, и такие вопросы рассматривает только он.
Я пошла только с продавцом. Когда мы пришли на пункт назначения то получилось так, что я осталась наедине с неким директором этого магазина КАПТЕЛОВЫМ ГЕННАДИЕМ ИВАНОВИЧЕМ. Он сначала со мной нормально вел себя, спросил о проблеме, потом открыл коробку с обувью взял одну из туфель и позарапал их ключем ПРЯМ ПЕРЕДОМНОЮ И СКАЗАЛ, ЧТО Я САМА ТАК СДЕЛАЛА. И ПОСЛЕ ЭТОГО ОТ ТУПО РВЕТ ЧЕК, ПОТОМ ЗАЯВЛЕНИЕ, Я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ, КАК ЗАБРАТЬ КОРОБКУ С ОБУВЬЮ В СВОИ РУКИ. ОН ПЫТАЛСЯ И ЕЕ ЗАБРАТЬ. ПОТОМ ОН МЕНЯ ПРОСТО ВЫШВЕРНУЛ ИЗ СВОЕГО КАБИНЕТА. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ТУПО ОТМОРОЗИЛИСЬ.

После этого я пошла снова в магазин, написала все проишедшее в книгу жалоб, КОТОРАЯ НЕ ВИСЕЛА НА УГОЛКЕ ПОТРЕБИТЕЛЯ, А БЫЛА ГДЕ-ТО В ПОДПОЛЬЕ. МНЕ ПРОДАВЦЫ НЕ ОТВЕЧАЛИ НА ВОПРОСЫ, КАКОЙ АДРЕС, КАК НАЗЫВАЕТСЯ КОМПАНИЯ. КТО ДИРЕКТОР. ПОЛНЫЙ МОРОЗ!!!!!!!!!!

Я с таким сервисом встречаюсь впервые. С таким грубым отношением. Рукоприкладствованием, уничтожением моих вещей.

РЕКВИЗИТЫ МАГАЗИНА, КОТОРЫЕ МНЕ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ
Директор
Каптелов Геннадий Иванович
Адрес Днепр. Пр. К.Маркса, 113
ЧП "К Г И"
свидетельство 6842
магазин ЕВРООБУВЬ