Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 61 по 80.

Тема: "магазин Еврообувь-НЕ ХОДИТЕ ТУДА!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 276

Типово

А я не хожу покупать обувь в "Монарх". Было это кажется в прошлом году, тоже купила босоножки, не из дешевых, у которых оказалась неправильная конструкция, нога при хотьбе съезжает вбок. Пыталась с ними бороться, написала заявление. Написали какую-то отписку, типа это у меня ноги такие Я на ноги никогда не жаловалась, не выворачивать же мне ступни, чтобы босоножки хорошо сидели. Попререкались с директором магазина, я забрала босоножки, ношу их на работе (сидеть в них нормально). Но в "Монарх" больше не хожу, списала на ошибки молодости. Магазин на пр. Кирова закрылся уже, не видела, "Монарх" еще жив?
    Не предавайтесь тоске, живите в радости

Типово

Кстати, у меня была подобная ситуация... Купила ботиночки в Мерлин на Московской, классные ботиночки, буквально на второй день стала отходить обшивка каблука - это такой каблук, внешне - будто наборной, а на самом деле дерево обшитое чем-то непонятным... Я понесла обратно в Мерлин, продавец приняла на экспертизу... Я говорю - пишите расписку, что забрали ботинки с чеком на экспертизу, а она мне - я честная, настоящая цыганка, а мы никогда не обманываем... Сказали прийти через 5 дней за результатом, к счастью, вернули все деньги...

Дописів
    37

Типово

ага все понятно, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Oliver
    Yar, где эта Ярмарка ?
    Вопрос к Лялечке
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Лялечка
    Yar, Обувь неважно где покупать, важно какую...
    Лично я предпочтение отдаю итальянской обуви и магазинам Интертоп и Экко...они очень уважительно относятся к своим клиентам...
    Если уж пошла такая реклама, дайте адресок "Интертопа"?
    А заодно и "Ярмарки" - люди просят!
    Адрес "Экко" и, тем более, Славянского базара - не спрашиваю сознательно

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Yar
    Цитата Допис від Лялечка
    Yar, Обувь неважно где покупать, важно какую...
    Лично я предпочтение отдаю итальянской обуви и магазинам Интертоп и Экко...они очень уважительно относятся к своим клиентам...
    Если уж пошла такая реклама, дайте адресок "Интертопа"?
    А заодно и "Ярмарки" - люди просят!
    Адрес "Экко" и, тем более, Славянского базара - не спрашиваю сознательно
    Ярмарка: ул. Миронова (напротив тролебусной остановки на левый берег)
    Интертоп: угол пр. Кирова и ул. Свердлова или на Набережной возле Эльдорадо и Океанмаша

Кстати, Монарх еще живой: тоже на ул. Миронова (возле строящегося центра "Европа" за ЦУМом)

Звідки Ви
    Deutschland
    Дописів
    1 903

Типово

Волшебница, Пасиб за помощь в объяснениях...
    Yar, Еще огромнейший Интертоп есть на Победе.
    Мне всегда везет!
    "Мы нас любим!"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Я на стороне директора,т.к. его магазин разорился бы,если бы он всем хитрым обувь на шарка менял,а вообще pavel прав-это все похоже на антирекламу.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 097

Типово

_pavel, вы так наезжаете на Татьяну.. а я ей сочувствую, -
    сама купила себе шлепанцы (165 грн) но забыла затребовать чек - пока я в них дошла домой (!) там наполовину стерся каблук.. Но на разборки просто времени нет.. а ходить приходится, потому как не в чем. Подошва по словам продавщицы - деревянная. На поверку же (как каблук стерся за пару дней) - пластик. Хожу пока не сотрется. Благо верх нормально выглядит. А так - гов-но. Причем пластик скользкий я даже подвернула ногу, поскользнувшись на этой гадости..
    Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
    Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko

Дописів
    2 381

Типово

Нестор Петрович, А Вы бывали когда-нибудь в такой ситуации?
    Покупали, например телевизор, который ломался через 3 дня? Конечно же, в этом виноват покупатель, потому что он не заглянул внутрь телевизора и не провёл экспертную оценку каждой детали. А магазин тут не при чём - он лишь продаёт некачественный товар и разорится, если всякие хитрые умники будут его возвращать назад.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Волшебница
    Кстати, Монарх еще живой: тоже на ул. Миронова (возле строящегося центра "Европа" за ЦУМом)
    Если уже пошла реклама точек "Монарха" ( ), внесу и я свою лепту - перекресток Ширшова и Гопнера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    Вот и пишу pavel, ЕВРООБУВЬ НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ ХОДИТЕ ТУДА ПОКУПАТЬ ОБУВЬ.!!!!!!!!!!!!!!!!
    Татьяна, зря вы это так часто повторяете
    Вот некоторые люди уже стали думать, что это черный пиар по спецзаказу
    Если бы вы вкладывали меньше эмоций - результат был бы сильнее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    571

Типово

Что бы тут кто не говорил против Татьяны, я тоже скажу свое мнение по поводу Еврообуви:
    магазин откровенно ужасен: на прилавок выставляется уже потертая на лицевой стороне обувь! за 220 грн! (как буд-то никто не видит), то что она из бумаги - тоже правда (правда нам из картона попалась и более-менее держится))). И вообще написано все натуральное: и мех (который сгорает в клейкий комок) и кожа, которая трескается через неделю - и все это, натуральное, предлагается по супер цене 120-250 грн )))

Я туда давно не хожу.
    Шлепанцы предпочитаю брать на рынке, недорогие, туфли на осень - Экко, босоножки тоже Экко (как они меня спасали в прогулках по горному Крыму!!!), а сапожки на мою ножку не так просто выбрать... поэтому получается по-разному... последний раз в ТЦ Украина на первом этаже за 350 грн (держутся отлично, хоть и не такие удобные как Экко.

Что еще хочу сказать: по поводу Экко: было у меня несколько босоножек, а потом решилась на осенние туфельки. Обидно, но после прошествия гарантийного срока - 3 мес, подошва разошлась на половину )). Дело в том, что производитель намудрил там с подошвой - решил свой логотипчик нанести на подошву вместо надписи "ЭККО" и получилось что подошва как раз по этому логотипчику(волнистая линия) и лопнула ), т.е спровоцировался надлом. Но претензий я не предъявляла, потому что честно прошло 3 мес - и это были месяца удовольствия - моя нога не уставала, так как обувь удобная, но при хождении по мокрому асфальту - были мокрые ноги)))
    Дефект устранен в домашних условиях - наклеен кусочек резины. Да, логотипа не видно, зато туфельки меня продолжают радовать.

Типово

Цитата Допис від Вайз
    _pavel, вы так наезжаете на Татьяну..
    Я не наезжаю, я ей просто не верю в том варианте в котором поведана история.

а я ей сочувствую, -
    Да я против то.. Не Вы одна сочувствуете.. И это хорошо наверное..
    дай бог ей в удачном завершении ее проблемы.
    Кстати, интерсно было бы почитать финал этой истории.

Но мне кажеться, что финал мы не прочитаем
    Shit or get off the pot!

Дописів
    4 596

Типово

Нестор Петрович, а Вы не считаете, что такие магазины просто не имеют право на существование, как и их товар??? Какое это вдруг оправданное право "дяди" наживаться на чужом горе???
    Несомненно лохи, которые это покупают находяться (на что и расчитано), но хамить то зачем, на гавне делать деньги - можно и пару умникам вернуть по чеку

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від _pavel
    Но мне кажеться, что финал мы не прочитаем
    Это вам только кажеться. Финал будет. И каким он будет удачным для меня или напротив я его обязательно опубликую.

Так как я купила товар и хочу получать от него удовольствие. А не смотреть на стертый каблук или люпнувшею подошву.

Сегодня отправила заявление с уведомлением с описью вложения.
    Посмотрим, как отреагирует наш "супер директор" на письмо. Ответить ли он как требуется по закону?

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від korovka
    Нестор Петрович, а Вы не считаете, что такие магазины просто не имеют право на существование, как и их товар??? Какое это вдруг оправданное право "дяди" наживаться на чужом горе???
    Несомненно лохи, которые это покупают находяться (на что и расчитано), но хамить то зачем, на гавне делать деньги - можно и пару умникам вернуть по чеку
    Да, а не рвать его.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Татьяна
    Цитата Допис від korovka
    Да, а не рвать его.
    А может он с перепугу его порвал-представьте врывается разьяренная бабища в кабинет-у кого нервы выдержат?

Дописів
    2 381

Типово

Нестор Петрович, Правильно! И менты должны всех, кто к ним врывается за помощью, с перепугу успокаивать хуком справа.

Дописів
    1 232

Типово

Нестор Петрович, А Вы случайно,не тот самый директор Еврообуви?

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті