Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то детки на ГВ оцениваются по несколько другим весо-ростовым таблицам нынче, и даже если набирают больше положенной кем-то когда-то массы, то ожирение ГМ не вызывает... и как бы невозможно заставить грудничка не есть...
Да , но я не думаю что в 9 мес или в 7мес,к примеру ребенок только на ГВ, ГВ-да , но еще и докорм нужно учитывать . А есть и такие мамашки, что и в 6 мес ребенка борщем и селедкой кормят.....-поверьте встречал ни раз. А центильные таблицы существуют от 1мес и старше и там все достоверно написано!
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А Вы наверное, не понимаете правильность понятия" к полугоду удвоить, к году утроить" -это называется слышать звон и не знать где он ,для пущей убедительности загляните в центильные таблицы где средние или строго нормальные величины принимают значения, свойственные половине здоровых детей определенного пола и возраста, что соответствует интервалу 25-50-75 %. Я не беру детей ,которые родились в роддоме с массой 4 кг, так как таким деткам обязательно проверяют глюкозу (эндокринология) еще в роддоме , и причем сразу при рождении , и передавая такого ребенка на участок в паспорте новорожденного должно быть указано (Крупный плод)и на участке за ними тоже пристально наблюдает педиатр
Востаннє редагував HackerHead: 20.06.2009 о 11:48
Уважаемый топикстартер!
Я как-то не вижу в названии Вашей темы "Гапке не заходить и вопросов не задавать". Впрочем, буквально с первых слов Ваша "компетентность" ясна. А также способ вести беседу. Адью.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мне нравится стиль топикстартераЧетко и конкретно, без воды и тем более сиропа. И по-моему он все-таки врач, несмотря на звание, про центили это врачебное колдунство. Хорошо, что у меня вопросов нет, а то бы задала
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks