Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Писец, какая ложь!!!! Наглая ложь! Он (Дедушка Мороз) существует в реале! (как папа римский)
У него и резиденция своя есть! И сайт!
![]()
И скипидара на сракуС точками еще веселее, не ту патрешь, ешо перевазбудишься, али вапше отрубит накуй какую канечность
Та не, просто тут народ обсуждает как не заснуть, када с работы дамой ехать или вон, в Киев и обратно ужо спатки хоПусть у дальнобойщиков поспрошают как ехать трое суток
и пару тыщ км за раз, а так, не вижу о чем речь
Вот вот, или за сиську ущипнуть, ну или сказать типа: "Куля я тебя, корову, с собой взял, толку от тебя, хоть бы минет сделала как Олька, Танька или любое имя ЖЕНСКОЕ!!!"Сто в гору даю, хрен заснете
900 км всего.... нипанимаю....
Эка тебя занесло, ты б еще про тайгу с тундрой сказал, так там посцАть па инструкции нипаложено дальше метра от машины![]()
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
частные случаи в расчет не принимаюццо... некоторые из дому боятся после 21.00 выходить, так что теперь?Ага..
Вы ночью, зимой были где-то между Череповцом (Вологодская обл.) и родиной Деда Мороза - Великим Устюгом?
А я был!
Я там не то что спать (даже на 15 минут) я там пасцать выйти "очковалсО"...![]()
Энергетики помогают. Мне например особенно понравился "Monster". Ехал по штатовскому автобану в ночь, пустая неосвещенная дорога, машин единицы... 300 миль за 4 часа. По прибытии готов был рулить и дальше![]()
Правда от РедБулла почему-то многих клонит в сон... я сам не пробовал, но приятели рассказывали.
Ну после нескольких дней очень активного отдыха, когда в машине все спят это расстояние не кажется "всего"... Так что пил для профилактики. Но эффект очень четкий.
на меня берн действует только когда действительно сильно уставшая, тогда пару банок выпить надо и порядок.
...Было раз такое. Ехал ночью по Старому мосту сильно уставший... Как заснул - не помню. Проснулся когда ехал между опорами по рельсам. С тех пор - если чувствую что начинает рубать - останавливаюсь и сплю... Если нужно доехать куда-то, полторы - две столовых ложки чая на стакан кипятка без сахара и на час хватает...
Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.
както по дороге из Белогорска, нето чтобы засыпал а вот сознание терял, страшно было, хорошо что друг был рядом, сел за руль, и благополучно добрались домой...
А вот лет почти 20 назад товарищ заснул за рулём мотоцикла "Минск" напротив стана 550.
Очнулся в реанимации, въехал в стоячий бортовой ГАЗ-он, у него тогда ребёнок только родился безсонные ночи видно дали о себе знать, хотя нет, вероятней всего это рок!Совсем забыл,
через пол года, после этого, он ещё съехал с трассы на ЗАЗ 968,
везя родителей моей первой жены в Харьков к родственникам, так тоже заснул это была ранняя осень, смеркалось, ещё не холодно, но вечерами прохладно, все прикумарили и он в том числе. Слава БОГУ что по над трассой небыло рывчака а ровная пахота, только что обработаная, так он умудрился 150 м. по пахоте проехать.
Еле назад на трассу вытянули автомобиль, только трактором, так как ни у кого остановившегося водителя не нашли такого длинного троса...
После этого случая тёща в серьез задумалась, над тем, что нехочу ли я избавиться от неё....![]()
Я, кстати, года два назад с шефом в командироФФку ездил. Выпил три банки редБула.... Пестец! Я думал, что я заболел чем-то!!! 26 часов за рулем, а приехал домой - СПАТЬ НЕ ХОЧУ!!!
Ели уснул, блин...
Курение - шибко помогает бороться со сном!!!
Человеки - они ж разные . (c)
Есть такое дело, хз кому как, но мне помогает лучше кофе.
ЗЫ. Один раз только, в Киеве, мамзель на рекламном купере падарила банку редбула, по дороге обратно решил вскрыть, глоток сделал и усе, не лезет, ехал с корешем, он тож глоток сделал и не пошло. Гафно какое-то а не энергетик. А вот мамзель была оочень даже
ЗЫЫ. Пришел как-то с работы, до двух ночи сидел на этих гребанных форумах и в аське, потом лег спать, час провалялся, так и не смог заснуть, плюнул и в половину четвертого вырулил на трассу, проехал 13 часов в Карпаты, потом еще шарился там по горам, жилье пока нашел, вечером пифко до часу ночи. Спать не хотелось вообще. Утром проснулся в семь утра, как огурчик. Вот что значит ОТПУСК. Ну это я к тому, что на работу ооочень тяжко вставать, а на море/в горы, когда у тебя отпуск просыпаемся ж как йожики без будильника и спать не хо всю дорогу (ну у меня так).
ЗЫЫЫ. А вообще, не весело это. У моей соседки мать так разбилась, выехали в Киеф в три ночи, а в четыре водила заснул и все четыре человека в машине... Я и сам когда езжу, особенно за своим состоянием слежу на рассвете, шоб не заснуть, побаиваюсь немного этого времени. А после 5-6 утра как рукой снимает сон, до следующей ночи можно ехать смело.
Кароче, всем удачной дороги всегда, без приключений.
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks