Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 81, показано з 61 по 80.

Тема: Автозвук

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    я предпологаю что поставить посоветует установщик,так как по фирме производителю судить глупо,а послушать все варианты не возможно.хотя купить хочу сам есть кто привезет по нормальной цене
    Установщик вам не сможет сказать что вам понравится а что нет... у него свои уши.

З.Ы. Инсталяция 3х полосный фронт (Kicx AL 8.3) + задний закрытый саб в салон (динамик Kicx WP 300 + самодельный ящик) + 2 усила (Kicx KAP 47 +Kicx KAP 10M) + Поинер 8-ой серии = отжигали в старой вектре А на любой музыке. Только МП3 отбило сразу слушать и самописные АУДИО СиДи... Только оригинал, лучше импортный.

Делал все сам, кроме саба. Настраивал потом в мастерской.

Дописів
    2 379

Типово

я там пару статей привел...почитайте.тогда поймете...дома еще много инфы могу на днях выложить,и про сабы очень интересные вещи,а не ту инфу которую продавцы парят людям
    статьи это все очень интересно и познавательно. я их в свое время много начитал.
    но главный инструмент это уши

Кстати компоненты я сам себе выбирал!
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Установщик вам не сможет сказать что вам понравится а что нет... у него свои уши.

.
    Не соглашусь,если сравнивать с золотом многие клиенты тоже не знают чего хотят,но уходят в большинстве случаев довольные.я чувствую что хочет человек,и человек это знает только выразить не может

Типово

Цитата Допис від DrS Переглянути допис

Кстати компоненты я сам себе выбирал!
    я конечно послушаю сам но к профи прислушаюсь,кроме звучания есть еще масса ньюансов..например совместимость

Типово

читал уже.но все равно благодарствую
    советую всем

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

совместимость
    делайте инсталяцию из усилов и динамиков одного бренда и не будет проблем с совместимостью. Любой установщик, будет вам свою "совместимость" навязывать в любом случае. Послушайте как работают те или иные модели на стенде в магазине... примерно поймете чем они ОТЛИЧАЮТСЯ. Потом выберите комплект по цена/качество звука и вперед... Нормальный мастер заставит звучать любой комплект нормальной техники. Только с сабом определитесь какой вариант вам больше нравится и я бы не покупал магазинный ящик. Правильный самодел играет намного лучше магазинных коробок.

Типово

делайте инсталяцию из усилов и динамиков одного бренда и не будет проблем с совместимостью. Любой установщик, будет вам свою "совместимость" навязывать в любом случае. Послушайте как работают те или иные модели на стенде в магазине... примерно поймете чем они ОТЛИЧАЮТСЯ. Потом выберите комплект по цена/качество звука и вперед... Нормальный мастер заставит звучать любой комплект нормальной техники. Только с сабом определитесь какой вариант вам больше нравится и я бы не покупал магазинный ящик. Правильный самодел играет намного лучше магазинных коробок.
    Насчет одной фирмі вопрос спорній.и буфер я на полку планирую,так что только самодел по другому никак.мне очень морель понравились колонки,кик тоже..а вот буфер хз

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

буфер я на полку планирую
    Не советую... Не будет у вас того давления звука, как из ящика. А в этом давлении звука весь прикол саба... Те самые сочные низикие частоты мы уже не слышим, а чувствуем. На фриэйрном сабе не будет такого диапазона частот.

Типово

Не советую... Не будет у вас того давления звука, как из ящика. А в этом давлении звука весь прикол саба... Те самые сочные низикие частоты мы уже не слышим, а чувствуем. На фриэйрном сабе не будет такого диапазона частот.
    везде свои плюсы свои минусы

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

везде свои плюсы свои минусы
    Вы звук хотите или плюсы? Ваш фриэйр даже тестовый соревновательный диск завалит... Не говоря уже про рок-концерт или Баха.

Типово

Вы звук хотите или плюсы? Ваш фриэйр даже тестовый соревновательный диск завалит... Не говоря уже про рок-концерт или Баха.
    Дальше спор бесмыслен,так как фриэйр так же призы берет.АЗ почитайте

Дописів
    2 379

Типово

я уже писал про фриэир.
    хотя для клубняка я поставил бы в полку 2 быстрые 8ки на объем багажника
    была бы дискотека...
    и вперед сдвоенные мидбасы
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

ну как определишься с выбором аппаратуры, могу привезти теоритически всё, динамики, усилки, головы, сделаю нормальные цены...

Типово

Цитата Допис від Excalibur Переглянути допис
    ну как определишься с выбором аппаратуры, могу привезти теоритически всё, динамики, усилки, головы, сделаю нормальные цены...
    вот как раз определится сложнее всего...в воскресенье убью на посещение разных мастерских и магазинов,может что и прояснится

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

В воскресенье из них никто не работает. В любом случае удачной охоты и удачно все сложить. А над оформлением и расположением саба стоит подумать. И заранее, перед покупкой головки. Поставить потом фришный саб в ЗЯ или в ящик с фазиком не получится.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Типово

Цитата Допис від Legalas Переглянути допис
    В воскресенье из них никто не работает. В любом случае удачной охоты и удачно все сложить. А над оформлением и расположением саба стоит подумать. И заранее, перед покупкой головки. Поставить потом фришный саб в ЗЯ или в ящик с фазиком не получится.
    значит прийдется до следуещей субботы отлаживать(((в эту на запорожье планы)))ну ничего скоро только кошки родятся(с)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    241

Типово

ТьфуНаВасЕщеРаз
    http://zvuk.org.ua/forum/ И советом помогут, и интересные вещи за вменяемые деньги часто попадаются.
    Время способ добывать деньги, деньги – способ убивать время (Веселин Георгиев)

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

значит прийдется до следуещей субботы отлаживать(((в эту на запорожье планы)))ну ничего скоро только кошки родятся(с)
    откладывать

Типово

откладывать
    мы люди простые наукам не научены

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті