Ну так... И??? Какой же все таки кабельник есть в рай. Петровского? Орловская возле автобазы точнее.
Шо? Нихто не знаит? Иль его нет?
Случайный свидетель, а Ёптимо на Орловскую,26 затощить можно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так... И??? Какой же все таки кабельник есть в рай. Петровского? Орловская возле автобазы точнее.
Шо? Нихто не знаит? Иль его нет?
Случайный свидетель, а Ёптимо на Орловскую,26 затощить можно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мы на Орловскую а именно в СТО Mercedes Benz в 2000 году затянули распределение от Ёптимы, оно там осталось и досель, сам щиток находится на первом этаже ихнего офиса, а вторую магистраль затягивали еще поже на территорию этого самого АТП но от Укртелекома, как раз там в данный момент имеется три свободных пары, так что действуйте![]()
А мой вопрос с оптимой уладить можете? Кабельный обрыв уже 4 месяца. Рекламации из абонотдела пропадаютВопрос с Оптимой уладить можем, скажите с какой суммой денег отовы Вы растатцо?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
а сколько надо? и какие сроки? или также как и оптима - денег взять а ремонт не делать?
С жовтневого, семак нету, мабилку не дамПардоньте, а Вы разве с Ленинского раЙОну?![]()
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Меня вполне устроят контакты товарищей по жовтневке, а то засрать рекламациями я уже оптиму засрал. Результатов нетуНу так вот, как будете у нас на раЙОни так сразу все Ваши вопросы и уладим мигом
Так кто-нибудь толком разузнал что за провайдер на углу авиационной и петровского? и Что за оптика на гомельской? И какие у них расценки, предложения....
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А подробнее можно? Мож телефоны, ссылки...?Шо за цены? Шо обещают по скорости?
А шо это меняет?поговорили два еврея...
Не! Родственница мойная...на Орловской...возле автобазы.
У них рознесли бумажки...НетЛан кажись...но контора мутная до горя...сайта нет, по телефону инфы ноль...ни тарифов ни скоростей. Мож чаво Вы знаити?
Общался с их мега-гуру одмином. Он мне поведал страшный сказ о том, что DHCP - это очень плохо и неудобно. Стало и правда страшно.Мож чаво Вы знаити?
А верх рабочей ул. Кленовая 5, какой провайдер там есть?
Нет фрегата, нет эксфлойта... мегалинка
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks