Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Объехали помеху и вернулись в средний ряд. Ведь не на перекрестке машина стояла, а если и на перекрестке, то в среднем ряду доехать до перекрестка, на перекрестке объехать и дальше.
Тогда какие вопросы могут быть? Светофор со стрелкой тоже для просто так висит?
Большинство ездящих про знаки "направление движения" или ничего не знают или только догадываются.
Часть их тупо игнорируют, "потому что мне надо ехать тута".
А, учитывая то, что такие знаки у нас в городе висят неудачно и в недостаточном количестве - имеем полный хаос и разруху и "в головах и в туалетах".
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Дуп.
Востаннє редагував Artemus: 09.06.2009 о 14:28
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
А вы только перед перекрестком понимаете куда вам нужно повернуть - направо или налево?
Вы ПДД видать и в руках не держали.
16.10. На перехресті, де рух регулюється світлофором з додатковою секцією, водій, який перебуває на смузі, з якої робиться поворот, повинен продовжувати рух у напрямку, що вказує стрілка, ввімкнута в додатковій секції, якщо його зупинка на заборонний сигнал світлофора створить перешкоди транспортним засобам, що рухаються за ним по тій само смузі.
А вы видимо только правила проезда регулируемых светофоров знаете. Того только их и долдоните.Вы ПДД видать и в руках не держали.
Представте, вы едете по Краснозаводской. Нужно свернуть на набережную. Откуда вы узнаете сколько полос движения по Павлова? Там их три.
То бишь повернув и упершись в колонну машин, стоящих в левом ряду, и зная, что вам поворачивать налево, вы перестроитесь в правый, доедете до перекрестка, не увидите знаков и таки повернете налево? А остальные участники ДД - идиоты, по глупости своей стоящие в левом ряду и ждущие черт знает чего, так что ли?
Удачи на дорогах нашего города.
А если там не будет колонны машин? Или вы полосы движения по стоящим автомобилям определяете? В правилах чего-то не сказано, что смотрите на машины. Сказано что нужно смотреть на разметку или дорожные знаки.
А остальных участников движения может запросто не быть. А я могу быть из Киева, или никогда раньше по той дроге не ездивший.А остальные участники ДД - идиоты, по глупости своей стоящие в левом ряду и ждущие черт знает чего, так что ли?
Вам того же.Удачи на дорогах нашего города.
Про такой знак слышали? Они даже у нас в Днепропетровске вывешены, кое где, иногда.
http://www.vodish.ru/theory/sign/5/5.15.7/
Если там не будет машин, то светофор никуда не денется, как и определение "смуга руху".
Кроме того, знака 5.15.7 в украинских ПДД не существует. Есть 5.17.1 и 5.17.2.
Востаннє редагував Marko: 09.06.2009 о 17:22
Дочитайте мое предыдущее сообщение до конца.
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою
розміткою і призначена для руху нерейкових транспортних засобів;
Да, я не воспринимаю изложение ПДД Украины на русском языке, т. к. переводчики допускают определенные ошибки. Да и вообще, пользуюсь только сайтом ВР.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks