Знакомого поймали пьяного за рулем 50 куобового мотороллера, забрали на штрафплощадку, протрезвел поехал туда заплатил за что то 38 грн и ему вернули мотороллер...
Обьычно моторллеры конфискуют так: стоит ГАИ + Беркут + Газель...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знакомого поймали пьяного за рулем 50 куобового мотороллера, забрали на штрафплощадку, протрезвел поехал туда заплатил за что то 38 грн и ему вернули мотороллер...
Обьычно моторллеры конфискуют так: стоит ГАИ + Беркут + Газель...
Да, врепко Гайцы парня повязали... Трудно будет отпорить. Топик-стартеру нужно пойти к охраннику стоянки, который видел, что он не ехал, а сидел на мопеде и взять его координаты для дальнейшей подачи его как свидетеля. Может он еще кого назовет, кто тогда мог видеть всю картину. Без свидетелей шансов 0.
А с другой стороны - без паспорта ( который обязателен при отсутствии прав), талона на мопед, шлема - хороший бкет нарушений. Представьте что может быть, если водитель машины будет без прав, техпаспортом на другую фамилию и без доверенности. Штрафплощадкой можно не отделаться. Как минимум задержат до выяснения всех данных.
А скажите пожалуйста в протоколе должны указываться номер паспорта или номер талона или номер какого-то документа по которому они установили мою личность ?
а как тогда в суде могут узнать что за рулем находился именно я ?
вдруг я написал что я Вася Медведев родился 1989 году проживаю на зап шосе 60/44
а там действительно проживает такой человек.. и он мне 2 года назат в тарелку плюнул ... как быть в этом случае ?
Есть ли возможность не забирать мотороллер с штраф площадки и чтоб они его зачли в качестве штрафа ?
Ну так Вы сами признались, что управляли мопедом, чего суду это доказывать?
По второму вопросу ничего не скажу - не знаю. НО думаю врядли. Нах им б/у мопед?
Пишу для того чтоб узнать Ваше мнение. Возможно ли такое или нет.... если такое возможно то какие последствия могут быть...
Вообщем боюсь натворить ещё больших делов чем уже натворил поэтому спрашиваю у Вас ...
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мой совет ити на штирафлощадку и решать на месте
постановления и не будет, т.к по этой статье все решает суд.
не тормозили,это не значит что вы неехали.....я не стал... но они меня не тормозили. и подошли минут только через 5-10... и двигатель был выключен все это время ....
подошли минут через 5-10 после чего?
после того как я остановился и заглушил двигатель и просто сидел любовался небом и ждал когда они уедут .... остановился я вметрах 20 от них ... они даже не сразу заметили меня так как были заняты машинами стоящими возли них ...
а что означает это "або адміністративний арешт на строк від семи до десяти діб. " это садят или что ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks