Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Их зациклило просто. Ибо сами за всю историю ни хрена не сделали - не смогли. Поэтому свою значимость они строят на обсирании других. Профессиональные гавноливы.
И это единственный путь для них - ибо признать что в истории они ни черта не сделали - это нонсенс - ну нет таких народов в истории. Значит тут что-то другое. А другое состоит в том, что надо признать свою кровную принадлежность к другому народу... а тут уже трудно - как гулящая жена догулялась до такого, что уже и на хрен никому не нужна - так же как и так называемые украинцы.
Вот если бы Тернопольская область еще эти пенсии сама и обеспечивала..было бы пофиг..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
БОГ ВСЕ ВИДИТ!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Помолимся..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Чугуноид, памятник Степану, мы поставим в Днепропетровске в ближайшие 2 года. ВОТ УВИДИШЬ!
.
Будет стоять чугун в 2010 году на углу улиц Бендеры и Шухевича в Днепре и будет шо мышь чихать в тряпочку, ибо его антинародный пердеж уже никому не будет нужен.
Его дети, проклянут его!
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прокурор*, у чугуноида будут дети? взвод одноногих оловянных солдатиков?
.
вот забавные
читаю ваши посты смеясь.
Готовьте барахлишко, 17 января в Карпаты на переселение
или вам Тягни так мозги запудрил?
Федорович даст просраться всем укронацистам![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks