Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обеими руками за! Если бы вы еще написали здесь рецепт, как это вложить в мозги властьимущим....Перед нами пример страны, которая пытается вырваться из рук судьбы-злодейки. Почему бы нам не присмотреться к ее поведению? Тем более что ведет она себя так только в третий раз за всю свою историю.
Разве те приоритеты, которые расставил Обама не имеют для нас ценности? Образование на первом месте. Оно начнет вытаскивать науку. Наука вытащит страну...![]()
Ну надо же. В роли адвоката США - господин skroznik.
Ну и кто теперь будет говорить про российский империализм?![]()
обама, потрясающая речь... дремучий народ....
2007:
Obama calls for the immediate withdrawal of US combat troops from Iraq"Let me be clear: There is no military solution in Iraq and there never was," said Obama.
"The best way to protect our security and to pressure Iraq's leaders to resolve their civil war is to immediately begin to remove our combat troops. Not in six months or one year - now."
2009:
US Army prepared to stay in Iraq for a decadeThe Pentagon is prepared to remain in Iraq for as long as a decade despite an agreement between Washington and Baghdad that would bring all American troops home by 2012, according to the US army chief of staff.
а наши отечественные уроды от образования во главе с гарантом, делают все чтобы людей с высшим образованием было как можно меньше .. как вам заявление - "Украине не надо столько специалистов с высшим образованием, нам нужны рабочие руки " .. ну понятно - о рабах нужно заботиться только в одном смысле - чтобы здоровые были ..
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
А вообще от науки ничего требовать нельзя и даже глупо. Никто вам вразумительного ничего не ответит - даже самые великие. Так устроена наука - ее нужно просто прилично финансировать.
Отца ядерной физики Резерфорда пригласили в парламент Англии - для консультаций по финансированию науки. И спросили - нужна ли ядерная физика? Резерфорд честно ответил что думал: Это очень интересная область науки - ОЧЕНЬ... Но практического применения ее я не вижу как минимум в ближайшие 50 лет...
А через десять лет - реактор, а затем бомба.
Аналогично было с ускорителями - в том числе и с суперколлайдером. Со всей наукой.
Твердотельщики пол-века рассказывали чем грозит человечеству их наука - их уже и слушать перестали... А сейчас кто-нибудь без компьютера сможет? А это все физика твердого тела.
цитируем Обаму, из ссылки, приведенной Николаем Ткаченко :
Потому что мы знаем: страна, которая сегодня превосходит нас по качеству образования, завтра обойдет нас как конкурентов. Так что я не хочу, чтобы кто-то превосходил нас в образовании.странные люди, когда американский президент готов вкладывать огромные средства в образование своей нации - это нормально, а для Украины выходит когда "Все иностранцы в шоке от количества у нас людей с дипломами" - это так и должно быть .. патриоты, мля ..К 2020 г. среди американцев будет самый большой в мире процент людей с высшим образованием. Такова будет наша цель.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
Не факт. Возможно увеличение образование не экстенсивным путем увеличения выпуска дипломированных специалистов, а интенсивным, то есть, путем повышения качества образования. Например, за счет улучшения материальной базы вузов, развития послевузовского обучения и усиления связи обучения с практикой.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
В нашем случае - НЕТ. Я точно не знаю средние показатели, но когда сын заканчивал школу, то у них примерно 99% процентов поступали... Многие после получения диплома имеют знания ниже школьного и идут продавцами на Озерку и делать кофе в офисы...
Для Украины (на сегодняшний день) нужно существенно уменьшить количество ВУЗов и существенно увеличить качество обучения...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks