| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
год назад стоила 1 доллар в день.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Да не было таксы фиксированой никогда, это от наглости страховиков зависило.
Даже в злобном городе Киеве за 100 метров от златоустовской просили около 50 гривен за 2 недели. Т.е. ~9 долларов 14 дней.
В провинции можно было и за 30-35 гривен купить стандартнуюю страховку на 30тыс евро и 10-14 дней
Shit or get off the pot!
Чета Харальдов!
Здорово , мне очень нравиться , что вы такие подвижные.Чувствуется , что "Эдельвейсы " мощный клуб, с классной программой
![]()
Италия - страна разгильдяев)) Вот хотел бы съездить проверить. Ибо именно такое ощущение складывается от общения с коренными представителями сего полуострова.
о, мама-мия, так я итальянец)))
Свобода определяется длиной цепи
да там плавало штук десять мальков в непонятной жыже
в общем кушайте сардины в сардинии)
не, можешь сама на трезвую голову попробовать)))а пузырь вина никак на объективность оценки не повлиял?
ну... я бы выбрала Сардинию. Бог с ней, с акцией в АТБ. Я бы просто так Сардинию выбрала.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks