Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 140, показано з 61 по 80.

Тема: Юрий Шевчук - человек и пароход.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    по поводу накого кто поставил Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать. Такая ставка вполне заслуживает уважения. Ну конечно если клин из головы вытащить про проплаченый майдан и прочие сказки.
    Ну да, ну да. Тогда все исключительно поддержать народ приезжали И Квасневский, и Валенса с Соланой)) Ну а певцы всякие, так те, всегда только ради поддержки народа и приезжают))
    А никак не из-за бабла, которого, как известно,лишнего не бывает))
    Ну то такэ...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну да, ну да. Тогда все исключительно поддержать народ приезжали И Квасневский, и Валенса с Соланой)) Ну а певцы всякие, так те, всегда только ради поддержки народа и приезжают))
    разговор конкретно о Шевчуке. А вы конечно будете язвить, потому что видели это по тв только через свои триколорные очки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

разговор конкретно о Шевчуке. А вы конечно будете язвить, потому что видели это по тв только через свои триколорные очки.
    Тогда еще не было такого деления украинских людей на "натобандеровцев" и "москалей", как сейчас. Это уже с 2005 года пошла волна и деления эти начались, имхо))
    Ну то такэ...

Дописів
    1 345

Типово

Шевчук много раз заявлял, что приезжал не поддерживать политиков а народ поддержать
    Секундочку, а народ то тут при чем???
    Некие люди организовали некое действо, и действительно многим не "проплатили", хотя обещали. Какой смысл был их поддерживать? Тем более Юре...
    А "народ", люди... люди как всегда хотят "хлеба и зрелищ" - им объяснили "организаторы" "кто виноват" и "что делать", причем получше чем Чернышевский и Ленин. PR знаете ли...
    Вот я и задаюсь вопросом, зачем Шевчук - умный и талантливый поэт, музыкант, творец полез в это дерьмо?
    Делай что должен, и будь что будет...

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sirinrock Переглянути допис
    Секундочку, а народ то тут при чем???
    Некие люди организовали некое действо, и действительно многим не "проплатили", хотя обещали. Какой смысл был их поддерживать? Тем более Юре...
    А "народ", люди... люди как всегда хотят "хлеба и зрелищ" - им объяснили "организаторы" "кто виноват" и "что делать", причем получше чем Чернышевский и Ленин. PR знаете ли...
    Вот я и задаюсь вопросом, зачем Шевчук - умный и талантливый поэт, музыкант, творец полез в это дерьмо?
    задайтесь сначала другими вопросами. Неудивительно что ничего не поймете.

Дописів
    1 345

Типово

просто как свободомыслящий человек не хочет вмонтироваться в "матрицу" того-же Путина
    Да неужели!? А вот скажете мне, почему же от этого "свободомыслящего человека" не было ни куплета, ни строчки иронии по отношению к ельцинам-гусинским-березовским-ходорковским и подобным??? Тогда Россия была в ГОРАЗДО худшем состоянии! Где же правда?
    Это как американцы, большей частью перебравшиеся со старого света, задолбавшего себя и пипл своей диарейностью, перестали считать себя англичанами
    Формально да, но тем не менее Англия при любых раскладах их ближайший друг и союзник. Ну а ментальность саксонская и имперские аппетиты - все осталось прежним.
    Так что кем там они себя считают и как называют дело десятое - суть такова что от ангичан они концептуально ни чем не отличаются.
    У этих нацих видимо в крави задача захапать себе пол мира и жить за счет других народов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Да неужели!? А вот скажете мне, почему же от этого "свободомыслящего человека" не было ни куплета, ни строчки иронии по отношению к ельцинам-гусинским-березовским-ходорковским и подобным??? Тогда Россия была в ГОРАЗДО худшем состоянии! Где же правда?

.
    Снова ИМХО... Вам так кажется... Возможно даже Вам кажется, что Украина теперь в ГОРАЗДО худшем состоянии, чем Россия...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    8 394

Типово

Тогда все были в плохом состоянии. Разве не путинская гэбня спаивала Ельцина с целью прибрать к рукам власть?
    В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Может повзрослел? Заматерел, так сказать? А может Путин, будучи зам пред Ленсовета и зампред правительства Санкт-Петербурга, в чем-то дорогу перешел Юре Шевчуку. Опять же с повестки дня не снят вопрос о том, кто на кого ставит, и когда и кто, может быть, поставил на Ю.Шевчука)) Во всяком случае, меня уже трудно чем-то удивить))))
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Может повзрослел? Заматерел, так сказать? А может Путин, будучи зам пред Ленсовета и зампред правительства Санкт-Петербурга, в чем-то дорогу перешел Юре Шевчуку. Опять же с повестки дня не снят вопрос о том, кто на кого ставит, и когда и кто, может быть, поставил на Ю.Шевчука)) Во всяком случае, меня уже трудно чем-то удивить))))
    Просто у человека (Шевчука) есть совесть...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Просто у человека (Шевчука) есть совесть...
    Я ж не против. Просто, если совесть не стала еще товаром, то я просто аплодирую Ю.Шевчуку. И вообще, я его уважаю не за нынешние околополитические высказывания и песни, а за старые добрые песни 80-90-х годов. Но это, опять же, только мое мнение
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

правда посерёдке как всегда притаилась. Жилось тогда хуже (в России), но взамимопонимания с украинским народом было больше. Значительно.
    Кстати, Шевчку тогда свои самые хорошие вещи и создал

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    правда посерёдке как всегда притаилась. Жилось тогда хуже (в России), но взамимопонимания с украинским народом было больше. Значительно.
    Кстати, Шевчку тогда свои самые хорошие вещи и создал
    А почему тогда было хуже? Были беднее? А щас типа хорошо стало всем?

Звідки Ви
    Днепропетровск (левый берег)
    Дописів
    3 658

Типово

А почему тогда было хуже? Были беднее? А щас типа хорошо стало всем?
    тогда - беднее, + тогда была массовая дипрессия, связанная с развалм - многие люди потеряли работу. Особенно это касается России, ведь не секрет что уровень жизни в УССР был выше чем в РСФСР.
    Сейчас - наоборот. На Украине главная проблема это выскоий уровень криминала, бандитизма. Так что нам уж точно хорошо не стало. По России я не в курсе

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    тогда - беднее, + тогда была массовая дипрессия, связанная с развалм - многие люди потеряли работу. Особенно это касается России, ведь не секрет что уровень жизни в УССР был выше чем в РСФСР.
    Сейчас - наоборот. На Украине главная проблема это выскоий уровень криминала, бандитизма. Так что нам уж точно хорошо не стало. По России я не в курсе
    Как было я помню. Кстати уровень криминала в России выше значительно. Не в последнюю очередь за счет южных братьев.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

помницца на концерте в метеоре он спокойно залез до освещения, и слез назад... не запыхавшись продолжил петь и гасать по сцене - энергетике у него так и прЁть!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 345

Типово

Разве не путинская гэбня спаивала Ельцина с целью прибрать к рукам власть?
    Весьма смелый тезис? Небось связывала и водяру в роз заливала? Не иначе???
    И небось ссать под шасси самолета его тоже "гэбня" заставляла.
    На самом деле у него заседания начинались до обеда, а к вечеру многих просто выносили... Просто Ельцин проср*л страну, отдал все на откуп березовско-гусинско-ходорковской грязи, а сам заливал зенки водярой.
    Кто мог выкинуть это дерьмо из страны? Только люди, имеющие реальную силу и информацию. Вот ФСБ и пришло в Кремль. Все логично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Весьма смелый тезис? Небось связывала и водяру в роз заливала? Не иначе???
    И небось ссать под шасси самолета его тоже "гэбня" заставляла.
    На самом деле у него заседания начинались до обеда, а к вечеру многих просто выносили... Просто Ельцин проср*л страну, отдал все на откуп березовско-гусинско-ходорковской грязи, а сам заливал зенки водярой.
    Кто мог выкинуть это дерьмо из страны? Только люди, имеющие реальную силу и информацию. Вот ФСБ и пришло в Кремль. Все логично.
    При Ельцине у россиян была Надежда, а при Путине стабильность.
    ...я так думаю.

mirock
    Guest

Типово

На мой взгляд выкинув это дерьмо, занесли нового похлеще

израильский солдат
    Guest

Типово

Южный округ знаменит бурными вкусами, нравами, прущими травами, тяжкими травмами, драмами, окуенными телками.Да!!!(с)

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті