Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 61 по 80.

Тема: Кошки ДЕВОН-РЕКС

Дописів
    1 028

Типово

Прочитала на международном форуме любителей девон-рексов Если глаза — зеркало души, то кожные покровы и слизистые оболочки — зеркало здоровья.Я свою решила переводить на сухой корм,меньше проблем и хлопот.

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Прочитала на международном форуме любителей девон-рексов Если глаза — зеркало души, то кожные покровы и слизистые оболочки — зеркало здоровья.Я свою решила переводить на сухой корм,меньше проблем и хлопот.
    Liya, а на каком корме остановилось ваше внимание? И какую прививку вы Басюхе делали? Как она её перенесла?

Дописів
    1 028

Типово

Корм Фелиде,а прививку будем делать в пятницу,а Вы уже сделали?

Дописів
    421

Типово

Корм Фелиде,а прививку будем делать в пятницу,а Вы уже сделали?
    А мы в понедельник будем делать, как у вас дела с глистами обстоят, были у котенка?

Дописів
    104

Типово

Абсолютно правильно!
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    1 028

Типово

Нет,глисты обнаружены не были,два раза прогоняла,а у Вас были?

Дописів
    104

Типово

Смотря чем гоняли. Есть препараты, которые растворяют глистов и их не видно на выходе. А вообще глисты часто не видны, но они есть. Если начинается глистная инвазия, только тогда их можно хорошо рассмотреть в кале.
    Недавно у моей кошки в кале я увидела кровь, оказалось это первый признак заглистованности, а самих глистов видно не было. Дала таблетку дронтала и кровь пропала.

Дописів
    1 028

Типово

Дронтал-это таблетки против глистов?А как их надо давать с пищей или заставить проглотить.Наташа,а у тебя кошки ходят в наполнитель,если да,то в какой?

Дописів
    421

Типово

Тоже не обнаружила, чуть подуспокоилась т.к. ребёнок в доме, хотя понимаю, что тех же глистов можно и с улицы принести (дет. сад, транспорт, земля)

Дописів
    104

Типово

Дронтал-это таблетки против глистов?А как их надо давать с пищей или заставить проглотить.Наташа,а у тебя кошки ходят в наполнитель,если да,то в какой?
    Да, дронтал это таблетки от глистов. Давать их нужно на голодный желудок. Не кормить в течении часа, после таблетки. Кошки ходят в древесные опилки, в виде гранул. Сейчас купила на пробу "Чистые лапки", вроде бы неплохой и совсем не дорогой. Купила пока только 1 кг, стоит всего 4 грн. Если хорошо себя покажет, то куплю мешок 20кг, стоит всего 55грн. Мне на 2 кошек хватит примерно на 7-8 месяцев.

Дописів
    1 028

Типово

Наташ,а у тебя обычный горшок или домик?

Дописів
    104

Типово

Обычный горшок, без сетки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я купила своему домик!! ОО это море удовольствия, он большой там места рыться - море, дверку пока сняла, в выходные повешу, будем пробовать с дверцей.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я купила своему домик!! ОО это море удовольствия, он большой там места рыться - море, дверку пока сняла, в выходные повешу, будем пробовать с дверцей.
    У моих кошек горшок большой, тоже места рыться много, а домик мне негде поставить(((. У моей подруги есть домик, так ее коты (4 шт) не желают им пользоваться)))

Дописів
    2

Типово уход за котятами девон рекс

подскажите как правильно ухаживать за котятами девон рексов/уши,глаза,тело и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3

Типово

Уход такой же как и для других кошек, только чаще чистить ушки они у них большие, поэтому больше загрязняются, можно купать чаще, моим кошкам это даже нравится. Вычесывать их не нужно, может только во время линьки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Девочки, подскажите. Моему хлопцу 6 месяцев стукнет 29 марта. Стал плаксивым. У меня девон-рекс. Он всегда был разговорчивым, а теперь просто садится возле игрушек и плачет, пока не придешь. Прямо визжит, когда его под живот берешь, у него была в детстве операция по удалению пупочной грыжи. Переживаю, то ли это у него такой возраст переходно-игривый и он взрослеет, так как уже начал еще не понимая, когда мнет одеяло пристраиваться к нему, то ли надо везти проверять его животик. Кушает и какает нормально, весит уже 3 кило. Подскажите, может повезти к ветеринару, что скажет, сделать узи брюшка?

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від lyanuca Переглянути допис
    Девочки, подскажите. Моему хлопцу 6 месяцев стукнет 29 марта. Стал плаксивым. У меня девон-рекс. Он всегда был разговорчивым, а теперь просто садится возле игрушек и плачет, пока не придешь. Прямо визжит, когда его под живот берешь, у него была в детстве операция по удалению пупочной грыжи. Переживаю, то ли это у него такой возраст переходно-игривый и он взрослеет, так как уже начал еще не понимая, когда мнет одеяло пристраиваться к нему, то ли надо везти проверять его животик. Кушает и какает нормально, весит уже 3 кило. Подскажите, может повезти к ветеринару, что скажет, сделать узи брюшка?
    Я бы на Вашем месте повезла бы на УЗИ. Лучше перестраховаться.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 329

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Я бы на Вашем месте повезла бы на УЗИ. Лучше перестраховаться.
    Спасибо, думаю в выходной съездить, хоитя вчера дозвонилась до хозяйки мамы, они оставили братика, и он тоже сейчас проявлялет капризность, пытается привлечь больше внимания, плачет. Но у него все хорошо с животиком было. Хозяйка заверила, что внутренние органы не пострадали у нашего масик при операции, но тем не менее - буду спать спокойнее.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

у нас кошечка Девон-рекса 8мес, и меня беспокоят её постоянные "течки", уже 3 месяц подряд она постоянно подставляет попу когда её гладишь (это специфика породы? я просто не думала что это у них постоянно.....
    и обостряется постоянными громкими МЯУ в течении 7-8 суток.. всё это время просто не даёт спать всем членам семьи... Я то переживу.. но вот мужу объяснить не могу - он говорит чтоб или боролась как-то с этим, или он её просто выкинет на улицу...
    Я уже ходила в вет.аптеку... но мне сказали что все лекарства полового влечения - не безопасны и с последствиями бесплодия, гниения матки и т.п и т.д... Я очень испугалась. поэтому мне нужен ваш опытный совет - какое лекарство можно давать в период течки. что бы не было такого ГРОМКОГО проявления... Мне посоветовали Кот боюн(кажется так) он гомеопатический. на травах, и сказали не вредный.. но он так же и бесполезен!! не помогает((

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті