Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно поставить имобилайзер к сигналке, и подключить его так , что при незакрытой двери машина заглохнет и не поедет, а сигнал - на любителя, одной приятно, другому неприятно... но тоже можно - это не проблема
http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=91509
Жизнь налаживается, наконец-то треп закончился и пошли советы!![]()
Где-то написано, что вы лично мне неприятны?Эт первое. И второе - я ж вам не запрещаю ходить в ЛЮБЫЕ темы на ПУБЛИЧНОМ форуме
А пищалка точно не панацея - так - подстраховка, не более. Она работать перестанет вдруг, а вы и не заметите. И что тогда - ребенок из задней двери вывалится?![]()
нас на курсах учили именно этому. Только во фразу "водитель может начать движение - убедившись в безопасности" входил полный осмотр технического состояния автомобиля. Что имелось ввиду? С чего начинать и чем заканчивать этот самый осмотр?
Обязуюсь быть более внимательной, но пищалка все равно мне нужна![]()
пищалка есть, незнаю подойдёт или нет но есть, приезжать сюда http://drivecar.com.ua/map.php?object_id=1121 один хороший человек забил меня в базу спасибо ему...
а по времени давайте созвонимся, после 11 мая...там не долго...
всё девачки, брысь в "дети и здоровье"
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Согласна. После праздников пойду знакомицца к Сергею за пищалкой!
Давайте уже спать!
Странно, закаляюсь наверное, настроение так и не испортили![]()
через релюху можно зафигачить здоровенную моргалку с теплоходным гудком или с тепловозапо вкусу (гГ) и высоковольтный провод с катушки зажигания вывести под силение (пятая точка) забыл и 11000 - 18000 В напомнят, через недельку вспомните и осмотр авто перед началом движения и о чем думать если ребёнок в авто
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks