Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 210, показано з 61 по 80.

Тема: Дети на поводках

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    На мой взгляд, это приемлемо только, если несколько детей с небольшой разницей в возрасте - действительно, не уследишь. Ну, а за одним ребенком не так уж трудно и побегать. Или следите за ребенком, или не берите его с собой в "оживленные места". Сама таскаю за собой дочку (очень даже активную) и в ТЦ, и в кофейни, и просто в центр - да, глаз с нее спускать нельзя, ну, и что? Неужели вы, мамочки, за первый год жизни ребенка еще не научились делать сто вещей одновременно?!
    расскажите как Вы научились быть одновременно в разных местах?
    или ответте мне на вопрос вот в этом посте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...2&postcount=32

зы. совет про "оживленные места" - ну да, у нас у всех есть бабушки/няни/мужья как раз тогда, когда нужно отлучиться...

Дописів
    2 079

Типово

Ох как же меня достали поборники права малышей на свободне передвижение, пока я в течение двух недель гуляла с дочкой с вожжами (после перелома ключицы ей нельзя было падать). Девушка одна еще и сфотать норовила как она у меня капризничала и рвалась с поводка. Небось сейчас висела бы в первом сообщении и наша фотка.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    ничего, скоро привыкнем и к этому. все-таки такая "страховка" лучше, чем покалечить дитя
    А зачем такие крайности? Следить за детьми уже не модно, что ли? Ах, ну, конечно, легче на поводок, сорри, на "страховку". Вы просто представьте себя на месте ребенка, вам бы понравилась такая прогулка? Дети ведь тоже полноценные люди, хоть и маленькие...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    расскажите как Вы научились быть одновременно в разных местах?
    или ответте мне на вопрос вот в этом посте http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...2&postcount=32

зы. совет про "оживленные места" - ну да, у нас у всех есть бабушки/няни/мужья как раз тогда, когда нужно отлучиться...
    Держите его за руку, даже если выкручивается. Сажайте на плечи, на согнутую руку, в коляску (зависит от возраста-веса). Если не получается, следите краем глаза (боковым зрением) за ребенком, и бросайте на фиг кассу, если он куда-то убегает, ребенок дороже. Берите с собой в магазин подружку - одна рассчитывается, другая следит за обоими детьми. Планируйте свои отлучки, учитывая интересы ребенка. Много вариатов есть, думайте сами. Поводок - да, но как самый крайний случай.

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Удобная,я думаю.до определенного возраста.А в 4-5 лет....(на фото детки отнюдь не грудные!!)Может стоит тогда подумать о других мерах,о воспитании,ведь это не год-два...
    До этого возраста куда ни шло.
    Даже мысль об СП у мам, замученных выходками ребятенков возникает.
    А с 4-5 лет ребенка надо приучать к команде "Ко мне"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Держите его за руку, даже если выкручивается. Сажайте на плечи, на согнутую руку, в коляску (зависит от возраста-веса). Если не получается, следите краем глаза (боковым зрением) за ребенком, и бросайте на фиг кассу, если он куда-то убегает, ребенок дороже. Берите с собой в магазин подружку - одна рассчитывается, другая следит за обоими детьми. Планируйте свои отлучки, учитывая интересы ребенка. Много вариатов есть, думайте сами. Поводок - да, но как самый крайний случай.
    Ой, какая же вы умная, все у вас так легко решаемо. А вот вырывается ребенок из рук, не хочет сидеть ни на плечах, ни на руках - силой удерживать - будет еще похуже, чем на "поводке"... "Бросайте нафиг кассу" - ха-ха! - кассу бросить легко, а вот угнаться за ребенком... ребенок маленький, а люди вокруг большие, и мама тоже не малыш - там где детка промчала за секунду, мама пока всех растолкает - теряет время. У меня нет своего такого "живчика", но я наблюдаю за племянниками - самый младший просто огонь - "вижу цель, не вижу препятствий" (при чем молниеносно меняет направление), но мама ведь о его целях не уведомлена заранее - чуть дай слабину и...
    Особенно "великолепна" идея с подружкой - а мамочке, у которой нет подружки с ребенком теперь что ж - на улицу не выходить?

Дописів
    3 427

Типово

А если ребенок кричит и падает, а выйти все равно надо и нет бабушек, подруг которые смогут пойти за компанию? Ну правда же ми не ищем легких путей...
    Скажите а памперсы Вы ребенку одевали?

Звідки Ви
    Чехия
    Дописів
    24

Типово

Так я смотрю у них там специальные рюкзачки. Моему старшему не помешалобы такой купить А то от коляски далеко бегает, а я же не могу младшего бросить и бежать за старшим Короче практичная вещь

Дописів
    3 397

Типово

ну да, 3х летнего вырывающегося ребенка на шею маме, причем что его никто не держит так как руки заняты или у Вас есть запасная пара рук?....

краем глаза следила, видела куда побежал - бросила кассу - когда привела столько ору было от продавщицы и прочих покупателей и пофиг что ребенок маленький...

подруг у меня здесь нет

конечно, вариантов много, но ведь и ситаций тоже много и они разные

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

На мой взгляд, это приемлемо только, если несколько детей с небольшой разницей в возрасте - действительно, не уследишь. Ну, а за одним ребенком не так уж трудно и побегать. Или следите за ребенком, или не берите его с собой в "оживленные места". Сама таскаю за собой дочку (очень даже активную) и в ТЦ, и в кофейни, и просто в центр - да, глаз с нее спускать нельзя, ну, и что? Неужели вы, мамочки, за первый год жизни ребенка еще не научились делать сто вещей одновременно?!
    легко сказать только как с нее "не спустить глаз" когда на кассе расчитаваешься.
    У нас вот один раз была красивая картина с ребенком тупо зажатым между ног мамы и криком АМА (это сама типа)
    бывают такие дети которых и одного нужно придержать
    живем в городе куча чужих людей машин люков собак да мало ли чего а мамы как правило редко имеют возможность дома сидеть очень часто как вьючные животные по супермаркету ходят а если еще как моя с года в коляске ни в какую не сидим??
    Например в торговый ценрт взяла бы такую штучку
    очень понравился в комплекте с рюкзачком с обезьянкой
    Кто знает где купить ???

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Памперсы я надевала, причем в какой-то темке об этом уже говорила. А "за" памперсы. И это разные вещи. Надеть памперс, чтоб детенку было сухо и удобно, или посадить его на поводок, потому что мама не может за ним угнаться. Ну, занимайтесь спортом, чтоб мочь.
    И я не говорю, что все так легко. Все сложно Но ребенок помимо того, что доставляет радость родителям, еще и нормальный человек, которому, как минимум, неприятно быть на поводке - не надо делать из детей дураков, думая, что они ничего не понимают.
    По поводу подружек - можно раззнакомиться с мамашками с вашей площадки, все ж веселее гулять, и проще за детьми следить.
    А вообще, вы такие интересные.. Сложно угнаться, сложно выйти, сложно то-се... Ну, да, сложно. И не спать по ночам первые месяцы было сложно. Да и рожать, в общем, трудновато. Так что теперь? С детьми вообще много сложностей. И я "за" облегчение жизни себе всеми возможными способами, кроме тех, которые в ущерб ребенку.
    Вы мне так и не ответили - вам была бы приятна такая прогулка, на поводке?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а моя свекровь жила в молодости в частном секторе. Летом расстилала одеялко во дворе, сынку на одеялко и за ногу привязывала к дереву, чтоб не уполз, а сама по хозяйству. И нормально, никаких моральных травм у "ребятёнка" замечено не было

Считаю вожжи полезной штукенцией, нас очень выручали.
    Укусю!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В наше время, когда дети пропадают - забить на то, кто и что подумает.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

краем глаза следила, видела куда побежал - бросила кассу - когда привела столько ору было от продавщицы и прочих покупателей и пофиг что ребенок маленький...
    пускай орут, их проблемы, зато ребенок цел

подруг у меня здесь нет
    а это уже проблема ваша и вашей необщительности.

конечно, вариантов много, но ведь и ситаций тоже много и они разные
    безусловно, и каждый видит выход в своем.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Дети пропадают во все времена.

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

Памперсы я надевала, причем в какой-то темке об этом уже говорила. А "за" памперсы. И это разные вещи. Надеть памперс, чтоб детенку было сухо и удобно, или посадить его на поводок, потому что мама не может за ним угнаться. Ну, занимайтесь спортом, чтоб мочь.
    И я не говорю, что все так легко. Все сложно Но ребенок помимо того, что доставляет радость родителям, еще и нормальный человек, которому, как минимум, неприятно быть на поводке - не надо делать из детей дураков, думая, что они ничего не понимают.
    По поводу подружек - можно раззнакомиться с мамашками с вашей площадки, все ж веселее гулять, и проще за детьми следить.
    А вообще, вы такие интересные.. Сложно угнаться, сложно выйти, сложно то-се... Ну, да, сложно. И не спать по ночам первые месяцы было сложно. Да и рожать, в общем, трудновато. Так что теперь? С детьми вообще много сложностей. И я "за" облегчение жизни себе всеми возможными способами, кроме тех, которые в ущерб ребенку.
    Вы так интересно рассуждаете - как будто на ребенка ошейник надевают и на газон погулять выводят...
    На сколько я поняла, большинство, высказавшиеся ЗА поводки, приемлют их в единичных случаях, по мере необходимости, а не как постоянный девайс. обратите на это внимание, что ли.
    и, кстати, поход в магазин - это не "прогулка", это "поход по делу". дошли до площадки - поводок сняли.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    +1000

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Маркизочка давайте не будем спорить, я стажировалсь в МВД, и после этого своего ребенка даже мусор вынести самого не отпущу.

Дописів
    3 397

Типово

их проблемы, зато ребенок цел...
    безусловно, и каждый видит выход в своем.
    вот именно:Вас напрягают такие постромки - не используйте, но не надо расписываться за всех кому влом следить, а кому не влом.

Звідки Ви
    Парус,Левобережный-3
    Дописів
    296

Типово

по мне лучше уж такой девайс по необходимости что значит
    ПРОЩЕ СЛЕДИТЬ??? чужая мама хоть и подружка обязана за моей следить???
    а за своим??? а если что случится она что НЕ УСЛЕДИЛА

не прогулка а поход в торговый центр на дорогу на проспект и даже в такой огромный зоопарк с кучей народу как представлено на фото
    никто их в песочнице в поводках гулять не предлагает

Сторінка 4 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті