Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за экономический и военный союз с Россией?

Голосували
96. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

43 44,79%
  • К чертям собачим

9 9,38%
  • Без России обойдёмся

13 13,54%
  • Россию нужно разорвать

1 1,04%
  • Только НАТО

8 8,33%
  • Полный нейтралитет

14 14,58%
  • Москали, геть!

8 8,33%
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 61 по 80.

Тема: Союз с Россией?

Типово

Цитата Допис від Aphelion
    В общении с простыми людьми никакого превосходства со стороны россиян нет.
    Простые люди имеет какойто вес в российской политике??

У нас же "простые люди" штыбу Джмиля, ежели не обольют грязью Россию с утра - день пропал.
    Ну господин Джмель собсно поливает грязью всех, для него 99.9% - быдло. Россия просто тут не исключение

Глупо было бы судить по данному господину гражданах Украины.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Aphelion, Не вашего, ваших протеже. Включите телевизор, послушайте жирика и других думцев.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Kot, они отображают настроение власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Aphelion, Я Вам сверху задал вопрос "Вы где территориально живете?" неспроста! Скажите Вы давно были в Москве? Считаете Вы нормальным обращение к украинцу "хохол" (или к еврею - жид, или к грузину - чурка)?

Типово

Это не ко мне, я не знаю. Могу предположить, что не в пользу Украины.

Дык, если Вы не знаете, какого вы беретесь судить об "беспошленности" торговли??
    Это что национальная черта такая рассуждать о том, в чем не очень хорошо разбираетесь??

Или просто аксиома "беспошлино - хорошо". ?

Зы, я тоже не знаю этого баланса, посему не могу утвержать что это хорошо или плохо.. Но совсем не отрицаю того момента, что беспошленая торговля с Россией выгода Украине.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від DM
    Aphelion, Не вашего, ваших протеже. Включите телевизор, послушайте жирика и других думцев.
    ДМ, как они могут быть моими протеже? Я же не российский президент.
    Или вы что-то другое имели ввиду?
    А что Жирик плохого сказал?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Aphelion, Вы протектируете союз с Россией, у вас на аватаре их флаг. Это совпадение?

А что Жирик плохого сказал?
    У вас телевизоров совсем в доме нет?

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від _pavel

Кстати, напомните торговый баланс Украины и России?
    Вот нашёл. Немного устаревшее, я не думаю, что за 8 месяце ситуация поменялась кординальным образом.

Отрицательное сальдо торгового баланса Украины со странами СНГ за январь-август 2004 г. составило $4 134,5 млн., - сообщает Государственный комитет статистики.

Экспорт товаров из Украины в страны СНГ вырос за 8 месяцев 2004 г. на 47,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил $5 429,3 млн., импорт на 34,2% до $9 563,8 млн.

Отрицательное сальдо торгового баланса Украина имеет с Россией и Туркменистаном - $3 631,7 млн. и $1 312,8 млн. соответственно. При этом экспорт товаров в РФ увеличился на 41,8% до $3 771,4 млн., импорт - на 38,5% до $7 403,1 млн. Экспорт товаров в Туркменистан вырос на 47% до $144,5 млн., импорт - на 27,7% и составил $1 457,4 млн.

Наибольшее положительное сальдо торгового баланса сложилось у Украины с Молдовой - $357 млн., при этом экспорт товаров в указанную страну вырос в 37,1% до $402,2 млн., импорт - на 34,1% до $45,2 млн.

Экспорт товаров в Казахстан увеличился по сравнению с январем-августом 2003 г. в 2,4 раза до $390,9 млн., Беларусь - в 1,7 раза до $352,3 млн., Азербайджан - на 39,4% до $127,4 млн.

Импорт товаров из Казахстана вырос на 0,2% до $268,4 млн., Азербайджана - в 1,5 раза до $5,08 млн., Беларуси в 1,5 раза и составил $321,5 млн.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

DM, нету.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Aphelion, Я Вам сверху задал вопрос "Вы где территориально живете?" неспроста! Скажите Вы давно были в Москве? Считаете Вы нормальным обращение к украинцу "хохол" (или к еврею - ж**, или к грузину - чурка)?
    Извините, пропустил.
    Живу в Днепропетровске. Из Москвы приехал 29 мая - был по работе.
    Как минимум два раза в год езжу в Россию. У меня родственники живут от Калининграда до Петропавловска Камчатского через 100 киллометров.

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Mogaba, вот более свежие данные:
    Отрицательное сальдо торгового баланса Украины со странами СНГ за январь-апрель составило $2,1 млрд.

УФС. 13 июня. /КИЕВ/. Экспорт товаров из Украины в страны СНГ вырос в январе-апреле 2005 г. на 26,5% по сравнению с аналогичным периодом 2004 г. и составил $3 078,3 млн., - сообщает Государственный комитет статистики.

Импортировано товаров из стран Содружества за 4 месяца т.г. на $5 193,3 млн., что по сравнению с 4 месяцами 2004 г. больше на 9,2%.

Отрицательное сальдо торгового баланса Украины со странами СНГ за январь-апрель 2005 г. составляет $2,1 млрд., в том числе с Россией - $1,68 млрд., Туркменистаном - $1 млрд. Наибольшее положительное сальдо торгового баланса сложилось у Украины с Молдовой - $194,7 млн.

Экспорт товаров в РФ увеличился по сравнению с январем-апрелем 2004 г. на 27,5% до $2 139,9 млн., импорт - на 9,3% до $3 820 млн.

Экспорт товаров в Туркменистан сократился за указанный период на 53,4% до $37,6 млн., импорт - вырос на 14% и составил $1 037,7 млн.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Хотя у нас отрицательное сальдо с Россией, но достигается оно благодаря нефти и газу. То есть если убрать ВСЕ пошлины - мы выиграем
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Оушен, Вот и я о том же!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Aphelion, Я Вам сверху задал вопрос "Вы где территориально живете?" неспроста! Скажите Вы давно были в Москве? Считаете Вы нормальным обращение к украинцу "хохол" (или к еврею - ж**, или к грузину - чурка)?
    Извините, пропустил.
    Живу в Днепропетровске. Из Москвы приехал 29 мая - был по работе.
    Как минимум два раза в год езжу в Россию. У меня родственники живут от Калининграда до Петропавловска Камчатского через 100 киллометров.
    Был в апреле! Поразился настрою рядового россиянина против Украины! Хотя Москва конечно не показатель, но, ИМХО, им вдалбливают реальную ненависть не только к Украине, но и к Грузии, Прибалтике, евреям и т.д. Мне лично кажется, что так должна была выглядеть Германия перед приходом к власти Гитлера - виноваты все кроме нас. Хотя я лично против рядового россиянина ничего не имею, мало того имею там много друзей. Тем обидней смотреть ОРТ и читать российские газеты. У меня есть друг, дружим уже лет 15, он яркий представитель российского шовиниста, великодержавные настроения во всем, и ничего на дружбе это никак не сказывается. Но на государственном уровне это уже перебор.

Звідки Ви
    Кривий Ріг -- Київ
    Дописів
    747

Типово

Цитата Допис від LAZY
    За, на обоюдновыгодных условиях
    дык так 350 лет тому назад вроде объединились на выгодных условий и что потом крипастное право, козаства раздробили, украинский язык выбили,

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Mogaba Во-первых, Вы совершенно правы, что Москва это не показатель. Москвичи (которых можно с большой натяжкой так назвать) равным образом относяться ко всем кто живет за МКАД.
    Что касается того кто кого как называет. Вы хотите сказать, что на Украине выходцев со Средней Азии не называют "чурками" или русских "москалями", евреев "жидами". Не смешите людей. Обижаться на клоуна Жириновского тоже не стоит. Таких юродивых на Украине тоже хватает, достаточно зайти на этот форум.
    Могу сказать одно. В этой ситуаци как в преферансе на 6 пик - Нас не спрашивают, нас е..ут. Захочет Березовский купить ЮМЗ он его купит, а Абрамович "Днепр" и ни кто им не помешает. Захотят Ваши плитики объединиться с Туркменбаши-сделают. И спрашивать разрешение на то не у кого не будут. Или Вы думаете что если сильные мира сего один раз разрешили поорать на Мойдане ,так это будет продолжаться до бесконечности?
    Conscientia mille testes...
    Перевод: Совесть — тысяча свидетелей.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

Я извиняюсь за многочисленные ошибки, но мне очень трудно перестраиваться с одного языка на другой. Я думаю меня поймут.

Звідки Ви
    Germany
    Дописів
    1 095

Типово

DM писал(а):
    у вас на аватаре их флаг
    DM боюсь Вас разочеровать, но это не флаг России.

Дописів
    702

Типово

_pavel,
    Покупательная способность и ВВП это — показатели уровня жизни населения страны? Рост ВВП не отражает линейно рост производимых материальных ценностей.
    По мне, наиболее достоверные показатели это — превышение смертности над рождаемостью, трудовая миграция в более благополучные страны, уровень социальной защиты НАСЕЛЕНИЯ.

Вы так осведомлены о делах в Латвии. Скажите, Вы там давно были??
    И еще, у вас есть сведения о количестве желающих сменить Латвийское гражданство на Российское (или Украинское)??
    Скажите, Вы там давно были??
    А это критерий осведомленности "быть там"? Может надо ещё поговорить с Вайрой Викой Фрейбергой чтобы быть осведомленным в делах Латвии? Или исходить всю Латвию пешком и поговорить с каждым?
    Не морочьте людям головы своими "давно там были?" "покупательской способностью" и пр. умничанием.
    Для того чтобы быть осведомленным сейчас не надо там БЫТЬ, для этого вполне хватит и интернета, чтобы мгновенно очутиться ТАМ.

И еще, у вас есть сведения о количестве желающих сменить Латвийское гражданство на Российское (или Украинское)??
    Ну ка, цитату мою где я говорил о желании латышей сменить гражданство на российское или украинское.

Вобщем спасибо за политинформацию, почувствовал себя в 1983..
    Пошел работать, так сказать за идею.
    Политфинформацию посмотрите включив телевизор. А работать нужно сейчас не иначе как за возможность проявить собственный т.н.ВАУ-импульс.

Дописів
    24 545

Типово

Alex Grig, одно дело, когда это говорят простые обыватели на форумах или на улице, и совсем другое - "оффициальный голос кремля" в СМИ. В России шовинисты пользуются государственной поддержкой.

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті