европейская штучка, а как формируется "другое" восприятие? Ребенок должен с детства наблюдать родителей в обнаженном виде?Допис від европейская штучка
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
европейская штучка, а как формируется "другое" восприятие? Ребенок должен с детства наблюдать родителей в обнаженном виде?Допис від европейская штучка
До них негативно ставиться той, хто там не був жодного разу.![]()
І оргій там не буває. Оргії бувають потім...![]()
![]()
Да, в семье. Это абсолютно нормально.Допис від Леля
Среди моих знакомых и друзей примеров тому масса. Никто не прыгает в перепуге и не верещит истерично, если зашли по случайности в ванную. И в сауну вместе ходят. Кстати сказать, все сауны городские в своем большинстве смешанные.
Как по мне, нудистские пляжи жолжны быть, вот только нудисты... Нудят и нудят...
Об оргиях Вы как непосредственный участник рассказываете, или то-же "не читал, но осуждаю" ?Допис від Банзай
Rudy, красно Вам дякую за науку! Я без Вас цього не знав би!
Проте, з чого Ви взяли, що я цього не роблю?Що це? Юнацький максималізм?...все знают про то, что такое обнажённое тело, но почему-то делают вид, что обнажёнка - жуткая неприличность и непотребство. Делаем верёвочкув попу, треугольнички и вперёд - мы уже приличные.
Мне кажется, что честнее (да и удобнее и приятнее вообще) снять верёвочки.
Вряд ли найдётся тот, кто будет без улыбки смотреть на купальные костюмы позапрошлого века, однако сами продолжают "соблюдать приличия" натягивая на телеса клаптики.
Вашими словами: "всі дорослі знають що таке педерастія (статевий потяг до непонолітніх хлопчиків), всі знають, що її як норму практикували, наприклад, спартанці, навіть в природі це явище зустрічається серед ссавців нерідко. Висновок - педерастія є нормальною. Не будемо соромитися! Що нормально - то добре!!!! Педерастію - в життя!!!"
Леля, вы не понимаете. Желательно, чтобы ребенок присутствовал и в родительской спальне в целях гармоничного полового развития.![]()
европейская штучка,Это из другой оперы. Знаю я восьмилетнего мальчика, который равнодушно смотрит на свою голую маму, шастающую у него перед глазами, что не умаляет его интерес к противоположному полу вне дома.Никто не прыгает в перепуге и не верещит истерично, если зашли по случайности в ванную.
И почему вы решили, что девочка угождала маме?Эта девочка никому ничего в "угоду" не говорила. Во всяком случае, в детстве.
Но вам виднее, конечно![]()
У меня отношение к этому...ммм..сложное.
Когда мы отдыхали в Крыму в местах, отведенных специально для любителей "натурального" отдыха, я позволяла себе загорать и купаться на глазах у своего 11тилетнего сына, и он это воспринимал спокойно, стараясь по возможности избегать подобных зрелищ, хотя я ему вовсе не запрещала на себя смотреть. При этом ему никто и никогда не говорил, что это дескать стыдно и непристойно. Как-то сформировалось само, уж не знаю как. Гены?
Дома же он никогда не войдет в комнату, зная, что я переодеваюсь.
Всы ми колись були молодими та запальними...Допис від Bravo
европейская штучка,
Не спорьте с ними. Все равно будут стоять на своем, еще и обидятся.
SergGGG, согласна с первой частью вашей фразы.![]()
Когда не до себя, страдают все
Радикализм и крайности - узнаваемые штрихи Советской школы в жизни.Допис від АринаК
Опера все одна и та же, а название ей: "Здоровое восприятие тела человека"Допис від АринаК
Ну и что? А я знаю не одного молодого че-ка, который по-прежнему естественно и по-здоровому возбуждается, глядя на предмет своего вожделения, но в совместной бане, выйдя из парилки, заваливается тут же на лежак и дрыхнет мертветским сном.Допис від АринаК
Ага - вы же там в банях только оргиями и занимаетесь.Допис від европейская штучка
А после оргии что хорошо? Правильно - хороший сон.
Паэтаму ДАЙОШЬ раздельные бани!!!
Культура нудизма на Западе очень развита. Существуют целые сети пляжей, кемпингов, домов отдыха, и турагентства, специализирующиеся на продаже путевок. То есть, человек, решивший отдыхать таким образом, имеет возможность, не привлекая ничьего нездорового любопытства, осуществить свои желания. Все эти места отдыха надежно отделены от посторонних глаз высокими заборами и предупреждающими плакатами. На таких пляжах большинство посетителей -- семьи.
На пляжах Средиземного моря женщина можно спокойно загорать топлесс, но при одном условии: ее вид не должен оскорблять эстетические чувства окружающих!
При вышеприведенных условиях, мое отношение -- положительное.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Я за нудистские пляжи, только в специально отведенных местах, и желательно официальных.......и еще без присутсвия одетых товарищей, которые пялятся на голых..........
Как-то в Судаке с подругами пошли на место, где в прошлом году был нудисткий пляж, сначала мы были там одни, потом подтянулись еще несколько компаний.........пара мужиков в плавках начали нас фотографировать.....пришлось оттуда уйти.
Да где угодно. И на побережье Атлантики, и на Северном море и на Балтийском, а также в городских открытых бассейнах. Это вообще ни для кого не тема.Допис від Morgenkatze
европейская штучка, о чем спор?![]()
Morgenkatze, подписуюсь....![]()
А у нас за такое если фотоаппарат не разобьют... об морду, то вызовут полицию, и фотолюбителю придется нехилый штрафешник заплатитьДопис від LadyOK
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks