та я за шведцию говорю - це ж мужик
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отличное, я в восторге
Такая же как и в других странах
Плохая
Я не в курсе что такое Евровидение
та я за шведцию говорю - це ж мужик
мальта - босния
не согласных ждет сад
Малена Эрнман родилась 4 ноября 1970 года. Внушительный возраст для участия на «Евровидении». Более того, Малена – профессиональная оперная певица, и на московскую сцену она выйдет с песней La Voix («Голос»), больше похожей на оперную арию. И все-таки Малена полна оптимизма.
- В опере мне приходиться петь на сцене без микрофона по три часа, а на «Евровидении» - лишь три минуты с микрофоном. Я рада этой возможности испытать различные виды музыки - от оперы и джаза до баллад, - призналась в интервью Малена Эрнман.
Малена – одна из самых известных шведских оперных певиц. Она окончила Королевскую музыкальную академию в Стокгольме, Консерваторию во Франции и школу Королевской шведской оперы. Самые известные оперные роли Малены: Керубино («Женитьба Фигаро»), Розина («Севильский цирюльник»), Церлина («Дон Жуан») и главная роль в опере «Кармен».
Малена Эрнман поет не только в опере. В ее репертуаре арии из оперетт, она обожает варьете и маленькие сцены, а также исполняет французский шансон, кабаре, джаз и участвует в мюзиклах.
Песню La Voix, с которой Малена Энрман выступит на «Евровидении-2009», написал Фредрик Щемпе. Шемпе на национальном отборе не новичок и с каждым разом он становится все плодовитее. В 2005 году его композиция дошла до полуфинала, в конкурсе 2007 года принимали участие уже три его песни. В этом году – четыре! Композиция Фредерика Шемпе, написанная в соавторстве с Шарлоттой Перрелли, дошла до финала «Евровидения-2008», но заняла лишь 18 место.
вроде колоратура
а лицо как у транса
http://naviny.by/rubrics/bomond/2009...es_121_162474/
Из фаворитов мы только одного увидели?
Интересный будет второй полуфинал.![]()
mibemol ну напугали...йопт...
-Дохтор, я конченый онанист, как смотрю на вот эту фотку так сразу и д..очу..
-Батенька, та вы не онанист. Вы педераст. Это фото Ломоносова...
Вспомнилось...
Дамы, сорри...
ой, я тоже в свое время в таких "сборных солянках" участвовала: хор красной армии, танцевальный коллектив, чтецы-пионЭры....во! пионЭров не хватает...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks