Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 80, показано з 61 по 80.

Тема: съёмка "Визирем" с встречной полосы...

Дописів
    2 614

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А вместо допа можно рядом усадить бдительного штурмана, который будет всю дорогу за спидометром следить и назидательным тоном повторять: "населенный пункт! - не спеши", "знак сорок!" и т.п.
    можно навигацию поставить с IGO, будет тот же эффект

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від superxxx Переглянути допис
    можно навигацию поставить с IGO, будет тот же эффект
    Не - не тот! При навигации с тем же IGO можно отрубить голос "штурмана" - шоп не гавкал (в частности, можно отключить только уведомления о скорости - достают порядком )

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Если вам над ухом будут повторять "НЕ ПРЕВЫШАЙ", то ниче "гулять" не будет Сидящая рядом с вами в машине ваша "Совесть" заставит ехать там, где требуется, 60 кмч и никаких "+20" - и пусть "скорость гуляет" - далеко не "гульнет"
    А вообще (ну еси более серьезно), если скорость и "гуляет", то на минимум - достаточно просто оставлять "запас", чтобы не превысить допустимый предел. Возможно, у вас пока не хватает опыта, чтоб "держать" скорость так, чтоб колебания были минимальны (читай - не заметны по показаниям спидометра), а может машина ваша так устроена (хз - я на "Матизе" не ездила) Просто и на своей предыдущей "рабочей лошадке", и на новой машине (не включая "круиз") специально замечала как изменяется скорость при движении по прямому участку (тот же мост). Так вот, совсем несложная задача жать на газ на участке длиной с Новый мост с одним и тем же усилием, я пробовала - получается Просто совсем уж "на грани" скоростного ограничения ездить не стОит
    ну елы палы. вы вкорне непоняли то о чем я вам говорил.
    Мои колебания скорости на Новом мосту лежат в пределах разрешенных ПДД.
    А вот если бы в Визире скорость указывалась вручную, то колебания скорости авто ГАИ могло бы сыграть с кем то плохую шутку.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    ну елы палы. вы вкорне непоняли то о чем я вам говорил.
    Мои колебания скорости на Новом мосту лежат в пределах разрешенных ПДД.
    А вот если бы в Визире скорость указывалась вручную, то колебания скорости авто ГАИ могло бы сыграть с кем то плохую шутку.
    Ну мож и не поняла - тож мине проблема А вот "Визирь" - сам по себе проблема, и не нужно выставлять скорость гаишной машины вручную - сняв данные с прибора, можно делать с ними все что угодно - вот это гораздо хуже "шутка"

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Все кто не понимает как прибор работает в движении, учим матчасть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%80%D0%B0

Типово

А в каком документе написано что +20 можно?........
    нет такого документа!
    превышение скорости является нарушением,но за превышение до 20 км/ч нет наказания.......а это вопросы к нашим законотворцам!
    А те кто балансирует на грани-60+17,18,19км\ч пусть обижаются сами на себя.
    Мне вчера вопрос задали "А у вас спидометр исправен и чем это подтверждается?"Ведь спидометр это тоже измеритель скорости и его тоже нужно проверять.....
    А кто скажет из форумчан,что проверял свой спидометр?

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від наблюдатель1972 Переглянути допис
    Мне вчера вопрос задали "А у вас спидометр исправен и чем это подтверждается?"Ведь спидометр это тоже измеритель скорости и его тоже нужно проверять.....
    А вы бумажку ТО для чего с собой возите?! Если она у вас есть - ее бы и предъявили.
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Все кто не понимает как прибор работает в движении, учим матчасть:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B5%D1%80%D0%B0
    Не как он работает в движении, а как он собственную скорость определяет.
    Им что перед выстрелом по машине в столб стреляют чтоб свою скорость зафиксировать?

Типово

Цитата Допис від Tempr Переглянути допис
    А вы бумажку ТО для чего с собой возите?! Если она у вас есть - ее бы и предъявили.
    а на ТО проверяют точные приборы?
    прежде чем писать.......немножко подумайте что пишетеТочные измерительные приборы проверяют на ул.Барикадной.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

а на ТО проверяют точные приборы?
    прежде чем писать.......немножко подумайте что пишетеТочные измерительные приборы проверяют на ул.Барикадной.
    не проверяют, а "поверяют" спидометр автомобиля, это не точный прибор

Типово

не проверяют, а "поверяют" спидометр автомобиля, это не точный прибор
    Конечно не точный!
    http://amastercar.ru/articles/electr...of_car_3.shtml
    спидометр таки относится к разряду контрольно измерительных приборов, точность его показаний тема для отдельной дискуссии, как я понимаю его поверкой никто и никогда не занимался (гос.поверитель этого не делал точно), НО это не является основанием для заявлений о том, что спидометр не измерительный прибор.
    Востаннє редагував наблюдатель1972: 04.05.2009 о 16:50

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Я вот вообще позавчера в Крыму видела машину Шевролет Авео...у него номер АН..Водитель заклеил не нужные части буквы лейкопластырем. получилось АI ... .я даже ближе к нему подъехала рассмотреть ..БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА.....он впереди ехал..От ВИЗИРЯ отличное дело!!!.Единственно что, а если его остановят гаишники..тогда что???

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Я вот вообще позавчера в Крыму видела машину Шевролет Авео...у него номер АН..Водитель заклеил не нужные части буквы лейкопластырем. получилось АI ... .я даже ближе к нему подъехала рассмотреть ..БРОСАЕТСЯ В ГЛАЗА.....он впереди ехал..От ВИЗИРЯ отличное дело!!!.Единственно что, а если его остановят гаишники..тогда что???
    Детский сад какой-то. Он бы ещё в паспорте себе усы подрисовал. Я сам конечно не всегда соблюдаю скоростной режим, но если уже засекли, так надо отвечать. За удовольствия надо платить.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    16 821

Типово

А в каком документе написано что +20 можно?........
    нет такого документа!
    превышение скорости является нарушением,но за превышение до 20 км/ч нет наказания.......а это вопросы к нашим законотворцам!
    А те кто балансирует на грани-60+17,18,19км\ч пусть обижаются сами на себя.
    Если я скажу что с ГПСом сравнивал - пойдет ?
    Мое заключение по моему спидометру - врет в большую сторону. Что собстнно нормально.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    309

Типово

за границей стоят предупредительные знаки о том что Вас собираются сфоткать на предмет превышения скорости. Все это сделано для самих же людей. а у нас все сделано для ГАИ и бюджета чтобы накосить побольше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 779

Типово

Не в тему немного, но все же - по Набережной катается Пассат, гайцы фоткают встречных на Визирь. Их видел в районе стана 550. Говорят, что с утра там круги наматывают.

Дописів
    16 821

Типово

С утра на новом мосту, где будка стоит в сторону центра (там обычно охрана какаято стоит на Патриоте) стояла зубила зеленая.. Жаль незаметил номера синие или обычные были. Но ена передних сиденьях точно ГАИшники сидели. Визирь заметить неуспел.

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    С утра на новом мосту, где будка стоит в сторону центра (там обычно охрана какаято стоит на Патриоте) стояла зубила зеленая.. Жаль незаметил номера синие или обычные были. Но ена передних сиденьях точно ГАИшники сидели. Визирь заметить неуспел.
    Подтверждаю, тоже видел.

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Кстати все заметили что в последнее время на новом мосту безаварийно?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Кстати все заметили что в последнее время на новом мосту безаварийно?
    ага, как-то спокойней езда там стала

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті