это чат посвященный учителям
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это чат посвященный учителям
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Ну тогда:
http://chat.icq.com/icqchat/chatroom.php?c_id=1212 Великобритания
ЗЫ там ещё много разных чатов![]()
Я бы предложил другой вариант помимо онлайн-встреч. Можно общаться в группе по скайпу - у тех, кого нет скайпа, скачать и поставить - ничего сложного в установке нет (если у кого возникнут трудности - обращайтесь).
+1!!!
Пипл, я так и не поняла, собрались вы хоть разок али нет?Я бы тож с удовольствием поболтала!
А вообще, кого интересует что-то типа conversation sessions могу рекомендовать ALC (The American Linguistics Center) http://www.ukraine-english.com/ , сама туда ходила, кстати его директор - Чарльз Рочча - американец, потрясающий человек, полный альтруизма! (Может, кто его знает, он в American English Center работал, потом ELC какое-то время...) Конверсейшены там были по-моему 4р\неделю по 1 часу и стоило это 360 грн что ли... + еще видиотека в придачу!
All journeys have a secret destination.
Тедди-арт в моём блогодомике.
Пошарился по аськовым чатам и конкретно офигел. Там точно где-то тысяча чатов на все случаи жизни, можно просто поехать мозгами.
Насчет Скайпа вопросы:
Голосовая конференция (на несколько юзеров) есть?
"Печатающая" конференция есть?
Если это всё есть чтож так и быть - поставлю Скайп.
Голосовая конференция (на несколько юзеров) есть? - есть
Печатающая" конференция есть? - есть
все просто - ставишь скайп, обмениваемся контактами мой akvell_allo, я создаю группу (группа может хоть 100 лет существовать) и общаемся.
А дальше принцип как в аське.
Голосовая конференция (на несколько юзеров) есть? - есть
Печатающая" конференция есть? - есть
все просто - ставишь скайп, обмениваемся контактами мой akvell_allo, я создаю группу (группа может хоть 100 лет существовать) и общаемся.
А дальше принцип как в аське.
А почему бы не использовать вот это:
http://chat.gorod.dp.ua/
отдельную комнату создавать можно?
Пообщался только что с кем-то в чате на английском... в итоге через час мы поняли что никто ничего не понял хоть и славно поговорили)))) OMG мама ради мну обратно
Вы скорее всего вообще не знаете английский, иначе бы поняли из контекста, что хотелось сказать (вернее, написать), но сделалось не так... Ну перепутал человек "what" c "why", так что же теперь английский не учить из-за этого? Все делают ошибки, потом их исправляют, а потом просто перестают их делать. Главное - практика!
В русском языке не все разбираются! Нет такого вводного слова в русском языке "видеть", есть "видно" или "видать".![]()
У меня просто наборная ошибка, не ту кнопку нажал. Хотя, выглядит смешно, согласен.
Ага, теперь понял... Касаемо перепутывания what and why, должен Вас огорчить тем, что у англоговорящих напрочь отсутствует ассоциативное мышление, ошибки такого рода приводят к полному непониманию стороны.
Теперь, если это вопрос:
1 - где должно стоять слово can?
2 - где должно стоять слово about?
И даже с этими поправками, зачем в предложении слово all?
И даже со всеми поправками, я все равно фразу построил бы по другому.
Получилось, как в известном анекдоте, попробуйте сделать четыре ошибки в слове "еще".
Но если Вы считаете, что я не знаю английского, и мои поправки несущественны, то можете продолжать общаться на своем особом английском. Я возражать не буду.
Кто-то ещё помнит о встрече 15 мая?
Я совсем не против Пузатой Хаты на 18,30, отличное и место и время....
Эта тема, смотрю здесь, стала настолько популярна, что тема о реальной встрече потунала где - то в середине) Итак, нас пока двое. Ждем, до 15 мая, может, народ подтянется).
Если Вы меня не считали, то нас трое.
Я тоже с вами хочу по практиковаться английскому, а носители будут ?
Если приведете - будут![]()
Давайте пендосов с общяги пригласим пивка попить ? )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks