Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одногруппник у меня работал диджеем на радио, знал английский очень даже хорошо, как-то по приколу решил скачать билеты для поступления в один престижный американский колледж! Так вот одним из вопросов "на которые ответит далеко не каждый американец" стал вопрос (примерно): Сегодня вторник, второе число месяца! Какое число месяца будет в понедельник через 2 недели?![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
каких таких? здесь пример экзаменационного билета, а не ответа какого-то человека с улицы!
на такие тупые вопросы отвечают наши школьники после того как выучат дни недели и таблицу умножения, не знаю как сейчас, но раньше у нас такие вопросы наверное были только в школах для отсталых детей, а уж никак не при поступлении в колледж, техникум, наверное даже в ПТУ таких вопросов в билетах небыло никогда ...
ну и так, ради смеха, поржал от души ...
http://www.youtube.com/watch?v=uwJiczBboq0
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну вот в соседней теме Crack утрерждает что не обязательно покупать Китайское авто, чтобы удостовериться в том какоэ это Г.
Так вот чтобы узнать тупость американского народа тоже необязательно туда ехать.
Страна с системой образования, в которой в 10м классе только начинают учить десятичные дроби.
Когда ученик сам выбирает себе преметы для обучения и при этом может не выбрать математику, выпускается не умея толком считать.
Такой народ не может быть "умным" по определению.
Американский народ - типичный пример быдла, воспитанного конкретными людьми, воспитанного с утверждением "Мы верховная Нация, все нам должны".
Технологический уровень США недосягаем в настоящее время.
А неполноценному пиплу внушают что амеры тупые в качестве компенсации что-ли...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks