Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 93, показано з 61 по 80.

Тема: Поездка в Москву

Дописів
    1 632

Типово

Знакомый летал на прошлой неделе в Москву. Спросили цель поездки (у него было посещение выставки), никаких подтверждающих документов не спросили, хоть он подготовился, и у него было распечатано подтверждение регистрации на выставке. Он сказал, что на себе никакого ужесточения не почувствовал.

Дописів
    4 189

Типово

Прочитав много важного и нужно правильно ли я поняла, что важно иметь билет туда и обратно (в этом случае не нужно приглашение), полис медстраховки,подтверждение денежных средств и загранпаспорт?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Прочитав много важного и нужно правильно ли я поняла, что важно иметь билет туда и обратно (в этом случае не нужно приглашение), полис медстраховки, подтверждение денежных средств и загранпаспорт?
    Будете идеальным путешественником ))). Билет так же заменяет и подтверждение денежных средств.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    4 189

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Будете идеальным путешественником ))). Билет так же заменяет и подтверждение денежных средств.
    Выписка с карточки? Или наличка? Сколько будет достаточно?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Выписка с карточки? Или наличка? Сколько будет достаточно?
    Вы не так поняли. Наличие билета избавляет от необходимости подтверждения наличия средств (о как завернул).

Дописів
    4 189

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Вы не так поняли. Наличие билета избавляет от необходимости подтверждения наличия средств (о как завернул).
    Все просто-билеты, страховка и загранпаспорт) Интересно-проще лететь или поездом?

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Все просто-билеты, страховка и загранпаспорт) Интересно-проще лететь или поездом?
    Если заранее озаботиться, то лететь дешевле и удобней. Поездом, как по мне, долго.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    путь обратятся в районное ФМС.

логично что оригинал потребуется, вы ведь не по ксероксу паспорта или его копии границу собираетесь пересекать.
    Вы будете смеяться, но в Израиле (к слову, живущем в состоянии перманентной угрозы войны) так и есть: достаточно иметь скан приглашения, написанного в произвольной форме, в котором будут указаны паспортные данные приглашающего. Усё.
    Я слабо представляю, куда надо пойти моей свекрови, пожилой женщине, недавно перенесшей операцию, чтобы добыть нам приглашение((( И обратный билет хорошо, конечно, но мы всегда на машине ездили. Эх, тут и так боишься ехать-не ехать, да еще и неопределенность такая, едь и думай - понравится твоя морда, не понравится...
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Кто-то уже летал/ездил в Москву в нынешней обстановке? Поделитесь инфой..

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

вариантов два - могут пустить, а могут и не пустить и отказать могут по одной из формальных причин - отсутствие обратного билета, приглашения, недостаточное финансовое обеспечение.
    не знаю как с самолетами, но с поездов людей снимают прилично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Мы на 30-е апреля бронировали авиа, назад собирались поездом. На поезд билеты берем отсюда, т.е. теоретически, наличие обратного билета будет подтверждено... Но опять же, могут придолбаться по другим каким-то причинам... Капец, не знаю, что делать. С родственниками из Москвы разговор один - у нас мол, все нормально, у нас всех пускают, это ваш Правый сектор бесчинствует на границе, снимает пассажиров с поездов и рвет паспорта.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

то что там им мозги промыли путинской пропагандой - это неоспоримый факт.
    касаемо границы, я бы ехал машиной, причем через глухой ПП типа Шебекино, Теткино. если развернут, то траты будут только на бенз, а так придется покупать обратные авиабилеты по максимальной в день отлета цене.

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    то что там им мозги промыли путинской пропагандой - это неоспоримый факт.
    касаемо границы, я бы ехал машиной, причем через глухой ПП типа Шебекино, Теткино. если развернут, то траты будут только на бенз, а так придется покупать обратные авиабилеты по максимальной в день отлета цене.
    100%. Тут до границы с Россией несчастные 250 км.
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Не знаю, кто кому там мозги моет,но за март - апрель побывал в Мск три раза. Прохождение погранцов и таможни ни чем не отличалось от прошлогоднего.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

выдавайте уж все исходные данные, поскольку это очень важно в данном вопросе. кто вы - гражданин России или украинец с российским ВНЖ или консульским учетом, ессно таких пропускают без проблем.
    про поезд могу сказать, что стабильно за рейс из тех несчастных 5-10 человек, что едут в поезде на Москву снимают по пару человек с вагона.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Я гражданин Украины. Ни вида на жительство, ни паспорта РФ - не имею. Дважды летел самолётом и один раз ехал на машине. Загран паспорт не брал.
    А с поезда и раньше снимали. На то это и граница, чтоб торбы шмонать и не прошедших фэйсконтроль разворачивать.

Дописів
    4 189

Типово

Цитата Допис від Partik Переглянути допис
    Я гражданин Украины. Ни вида на жительство, ни паспорта РФ - не имею. Дважды летел самолётом и один раз ехал на машине. Загран паспорт не брал.
    А с поезда и раньше снимали. На то это и граница, чтоб торбы шмонать и не прошедших фэйсконтроль разворачивать.
    Просто наличие туда и обратно авиабилетов и все? никаких медстраховок и подтверждения денег на счету? Собираюсь в гости к друзьям скоро)

Дописів
    1 687

Типово

Летали из Москвы и обратно по внутреннему паспорту, в начале апреля. Плюс в марте по загран. Все ок, билеты были туда-сюда, ничего лишнего не запрашивали.

Звідки Ви
    Левобережный-3 - Эрбиль
    Дописів
    1 142

Типово

Просто наличие туда и обратно авиабилетов и все? никаких медстраховок и подтверждения денег на счету? Собираюсь в гости к друзьям скоро)
    Билета обратно не было. Ни где ничего лишнего не спрашивали. Процедура прохождения пограничного контроля ни чем не отличалась от прошлогодней. Ни справок, ни билета обратно, ни приглашения или наличия суммы денег ни кто не требовал. И правосеков, рвущих паспорта украинским гражданам, выезжающим в РФ, тоже не встречал)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Кто-то уже летал/ездил в Москву в нынешней обстановке? Поделитесь инфой..
    Летали 23 февраля, нормально, были нюансы по ребенку - просили перевод свидетельства о рождении на русский язык

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті