Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 163, показано з 61 по 80.

Тема: Продам Ford Sierra (кррасное купе))) 1986 1,6

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

пусть еще подождет ..может возьму и созрею на сайру ..пусть в теплом гараже перезимует хоть , а не на стоянке - весна покажет, кто где срал

Talking

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    пусть еще подождет ..может возьму и созрею на сайру ..пусть в теплом гараже перезимует хоть , а не на стоянке - весна покажет, кто где срал
    дык давай на просмотр приезжайТЕ, и зрейте себе после просмотру)).

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від szumom Переглянути допис
    дык давай на просмотр приезжайТЕ, и зрейте себе после просмотру)).
    ага я ж дурной ..приеду еще задаток дам ..потом тайком от жены покупать сайру нехорошо . она меня в нее спать выгонит

Типово

а ежели сказать жене, что єто ей купили? типа падарок - красинькая Мафынка )))

Дописів
    16 010

Типово

Какая там текущая цена в аукционе?

Типово

конкретной цены нету - машинку ж вы всеравно неглядя не купите. Так давайте предметно разговаривать (всмысле, хоть посмотрите для интересу)
    .
    п.с. А Вы, Dnepr, сколько дадите?

Дописів
    16 010

Типово

конкретной цены нету - машинку ж вы всеравно неглядя не купите. Так давайте предметно разговаривать (всмысле, хоть посмотрите для интересу)
    .
    п.с. А Вы, Dnepr, сколько дадите?

Пока +500 грн от последней ставки, если не ошибаюсь это получается 6500?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

машина классная, но больше штуки не хочется отдавать
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

ну чуть больше чем штука можно , но не хочется

Типово

кому хочется - посмотрите пожалуйста сначала, я ж не заставляю сразу решать. Вы не видели еще за что давать-то))

Дописів
    16 010

Типово

Да что там особо смотреть, корч он и в Африке корч. Если не битый, то за 7 купить и еще 7 сразу вкинуть что бы оно ездило.

Типово

Dnepr, а если наспор? если ничего вкидівать не надо, все в порядке, и не только ездит, но и состояние хорошее? сколько Вы готовы проспорить?
    давайте хоть под пиво или там шоколадку, если крупную сумму поставить жалко))

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Dnepr, а если наспор? если ничего вкидівать не надо, все в порядке, и не только ездит, но и состояние хорошее? сколько Вы готовы проспорить?
    краску полюбому обновлять как и антикор, по ходовой явно чет покажет.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Типово

STR за слова ответите? что вы собираетесь менять при поменяных уже и поставленых новых пружинах и аммортизаторах?

Дописів
    16 010

Типово

Давайте по другому, на сколько вы дадите на него гарантию? Я просто по себе сужу, продавал Н-лет назад свой кадет который посвежее вашего корча, честно рассказал те проблемы что с ней были, человек купил, а через два месяца у него движек улетел под капиталку, при том что при продаже даже признаков проблем не было.. Машина которой 20+ лет это ожидание "сюрприза" каждый день, и на эти сюрпризы иметь 5-7к гривен хотя бы в запасе обязательно, они пригодятся..

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

STR за слова ответите?
    расскажите что красная краска не выгорела, сколов нет, очагов корозии

что вы собираетесь менять при поменяных уже и поставленых новых пружинах и аммортизаторах?
    я ничего не собираюсь при желании еще можно найти и доживающие шаровые с рычагами и резиночки.

ЗЫ: давайте фото много чего найдем

Типово

очагов коррозии нет - крылья и колесные арки и пороги делались. Уважаемый STR, я понимаю, что Вам хочется пообщаться, вы уж извините что я так вяло дискуссию на отвлеченные вопросы поддерживаю. В первом посте я состояние машинки описал, потенциальный покупатель прочитает, поэтому не буду утомлять Вас повторами. А по фотографии вы только недостатки машин находите? а жениться (ну или там квартиру покупать) тоже по фотографии будете? только реальный "просмотр" машины живьем может расставить все точки над "и"

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Давайте по другому, на сколько вы дадите на него гарантию? Я просто по себе сужу, продавал Н-лет назад свой кадет который посвежее вашего корча, честно рассказал те проблемы что с ней были, человек купил, а через два месяца у него движек улетел под капиталку, при том что при продаже даже признаков проблем не было.. Машина которой 20+ лет это ожидание "сюрприза" каждый день, и на эти сюрпризы иметь 5-7к гривен хотя бы в запасе обязательно, они пригодятся..
    гарантию дам лет на 5 если ездить нормально. И больше, если заботиться. А до капиталки за 2 месяца можно любую машинку довести, если издеваться, и пример - со следующим хозяином Вашего бывшего кадета тому подтверждение. И состояние не факт что у кадета лучше моей сиеррки.
    В общем надумаете глянуть - прошу

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

очагов коррозии нет - крылья и колесные арки и пороги делались. Уважаемый STR, я понимаю, что Вам хочется пообщаться, вы уж извините что я так вяло дискуссию на отвлеченные вопросы поддерживаю. В первом посте я состояние машинки описал, потенциальный покупатель прочитает, поэтому не буду утомлять Вас повторами. А по фотографии вы только недостатки машин находите? а жениться (ну или там квартиру покупать) тоже по фотографии будете? только реальный "просмотр" машины живьем может расставить все точки над "и"
    Уважаемый szumom, я понимаю, что вам нужно найти лоха на свой корч на 2куе, а я тут вам мешаю, фото требую которое отпугнет покупателей(потому то его и нет), а так глядишь лох приедет и ему понравится по неопытности и купит но у нас тут форум знаете ли а не газетко авизо где идет обсуждение всего, но я так смотрю за полгода вы это не поняли и по прежнему ищите лоха в интернете в газетном режиме.

Типово

STR, спасибо за ап. По поводу лоха - думайте как хотите. Ищу я покупателя, вот и все. Аппарат очень живой и хороший, но на форуме и на фотках такие утверждения нечем подкрепить и опровергнуть, поэтому и приглашаю людей к просмотру. А там все видно и будет самому. Машинка стоит в гараже, в который от меня добираться двумя маршрутками. Ради показать покупателю - поеду, ради фотографий - специально выбраться пока не выходит.

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті