пусть еще подождет ..может возьму и созрею на сайру ..пусть в теплом гараже перезимует хоть , а не на стоянке - весна покажет, кто где срал![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пусть еще подождет ..может возьму и созрею на сайру ..пусть в теплом гараже перезимует хоть , а не на стоянке - весна покажет, кто где срал![]()
а ежели сказать жене, что єто ей купили? типа падарок - красинькая Мафынка )))
конкретной цены нету - машинку ж вы всеравно неглядя не купите. Так давайте предметно разговаривать (всмысле, хоть посмотрите для интересу)
.
п.с. А Вы, Dnepr, сколько дадите?
машина классная, но больше штуки не хочется отдавать
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
ну чуть больше чем штука можно , но не хочется![]()
кому хочется - посмотрите пожалуйста сначала, я ж не заставляю сразу решать. Вы не видели еще за что давать-то))
Да что там особо смотреть, корч он и в Африке корч. Если не битый, то за 7 купить и еще 7 сразу вкинуть что бы оно ездило.
Dnepr, а если наспор? если ничего вкидівать не надо, все в порядке, и не только ездит, но и состояние хорошее? сколько Вы готовы проспорить?
давайте хоть под пиво или там шоколадку, если крупную сумму поставить жалко))
STR за слова ответите? что вы собираетесь менять при поменяных уже и поставленых новых пружинах и аммортизаторах?
Давайте по другому, на сколько вы дадите на него гарантию?Я просто по себе сужу, продавал Н-лет назад свой кадет который посвежее вашего корча, честно рассказал те проблемы что с ней были, человек купил, а через два месяца у него движек улетел под капиталку, при том что при продаже даже признаков проблем не было.. Машина которой 20+ лет это ожидание "сюрприза" каждый день, и на эти сюрпризы иметь 5-7к гривен хотя бы в запасе обязательно, они пригодятся..
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
очагов коррозии нет - крылья и колесные арки и пороги делались. Уважаемый STR, я понимаю, что Вам хочется пообщаться, вы уж извините что я так вяло дискуссию на отвлеченные вопросы поддерживаю. В первом посте я состояние машинки описал, потенциальный покупатель прочитает, поэтому не буду утомлять Вас повторами. А по фотографии вы только недостатки машин находите? а жениться (ну или там квартиру покупать) тоже по фотографии будете? только реальный "просмотр" машины живьем может расставить все точки над "и"
гарантию дам лет на 5 если ездить нормально. И больше, если заботиться. А до капиталки за 2 месяца можно любую машинку довести, если издеваться, и пример - со следующим хозяином Вашего бывшего кадета тому подтверждение. И состояние не факт что у кадета лучше моей сиеррки.
В общем надумаете глянуть - прошу
Уважаемый szumom, я понимаю, что вам нужно найти лоха на свой корч на 2куе, а я тут вам мешаю, фото требую которое отпугнет покупателей(потому то его и нет), а так глядишь лох приедет и ему понравится по неопытности и купит
но у нас тут форум знаете ли
а не газетко авизо
где идет обсуждение всего, но я так смотрю за полгода вы это не поняли и по прежнему ищите лоха в интернете в газетном режиме.
![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
STR, спасибо за ап. По поводу лоха - думайте как хотите. Ищу я покупателя, вот и все. Аппарат очень живой и хороший, но на форуме и на фотках такие утверждения нечем подкрепить и опровергнуть, поэтому и приглашаю людей к просмотру. А там все видно и будет самому. Машинка стоит в гараже, в который от меня добираться двумя маршрутками. Ради показать покупателю - поеду, ради фотографий - специально выбраться пока не выходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks