Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ugmk.info
20.03.09.
После 4-х месяцев вынужденного простоя, возобновил работу ЗАО «Никопольский завод трубопроводной арматуры» (Днепропетровская обл.). Об этом сообщил исполнительный директор предприятия Василий Очеретнюк.
Как отмечает Василий Очеретнюк, возобновить работу предприятия удалось благодаря качественным изменениям в маркетинговой политике завода.
В марте предприятие планирует произвести 229 т трубопроводной арматуры на сумму в 2,7 млн. грн, что фактически соответствует средним показателям работы предприятия в лучшие периоды. Как ожидается, производственный портфель на апрель будет сформирован в не меньших объемах, чем в марте. Как отмечает Василий Очеретнюк, все производственные планы предприятия обеспечены заказами. В том числе, в марте и апреле запланированы поставки продукции завода в Россию и Белоруссию.
Для дальнейшего расширения объемов производства, в марте предприятие намерено начать переговоры с бюджетными организациями Украины о заключении прямых договоров на поставки продукции завода для нужд коммунального хозяйства регионов. Также в ближайших планах предприятия расширить объем экспорта продукции с 50% до 65% от общего объема производства. В частности, планируется выход на рынок Узбекистана, Таджикистана и Молдовы.
К сожалению вы правы.И сами не полезут и вам разрешения не дадут. Там только нелегально можно порыскать,но времени прошло уже много. Хотя бы со стороны бывшего Обкома ,МЧСники пробежались. Там же кое где и свет можно включить,и на электрокаре можно проехать.
Раньше то это всё функциклировало.
![]()
а была ли женщина.....
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=16790 ну и зачем пацану придумывать ?
http://www.nr2.ru/dnepropetrovsk/159374.html - и зачем мужику придумывать.......
Я могу ошибаться, но именно в этом месте где на фотках видно в дырке ихтендра нет настолько сильного течения, которое может снести человека.
А дальше по течению труба обрывается и как бы впадает в другую.
Там течене ещо слабее, и ребенок 5-7 лет сможет устоять.
Да и воды там те так и много.
А вот на склонах этой балки есть ряд ОТКРЫТЫх (ша правда не знаю, но думаю нече не изменилось) люков. вот они опасны
довольно высоко падать, сильный напор воды и сильный угол наклона.
Я думал женщина туда упала.
Вы правы ! И МЧСэсники говорят что 1000 мм трубе течение очень большое ,но через 50-100 метров сразу переходит в двухметровый каменный коллектор с небольшим количеством воды. Наверное упавшие пошли вниз по нему,а там из темноты могли свернуть в боковые ответвления. Вероятно в правую сторону.![]()
бредово как-то....
здравый смысл подсказывает, если провалился и не унесло - остаться на месте и орать........
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks