Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Озвучьте тут цену на губы и носы пожалуйста. Я бы брала наверное, в зависимости от стоимости.
Да мне не к спеху конечно. Но если у нее рубец по 12, то цены у нее будут неинтересные, я думаю. Это вам с мясокомбината рубец по таким ценам продают?
Мы на Озерке берем желудок по 7 грн/кг. И обрезь с головы по 20 грн/кг. Берем раз в месяц примерно 10-12 кг обрези и 5-6 кг желудка. Нам на месяц хватает. Но мы смешанно кормим - утром сушка, а вечером натуралка.
везде пишут, что нельзя так кормить(сколько нового и интересного можно узнать на форуме). поэтому я и не решалась, а как Ваш любимец себя хорошо чувствует на смешанном кормлении?????
П.С. просто сейчас лето жарко, выезжаем часто на природу, а с мясом страшновато,, а вот сух корм было бы отлично
Востаннє редагував luda056: 29.05.2009 о 13:05
Нельзя смешивать в одно кормление сухой корм с кашей например. А кормить утром сухим кормом, а вечером натуралкой можно. Я интересовалась вопросом на многих собачьих форумах - и многие так и кормят. А кормить мне так посоветовала ветеринар и заводчица собак с многолетним стажем, не верить ей у меня оснований нет.
Скажите, а желудок нужно отваривать, или сырой давать?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Только сырым.
Вареный бесполезен, ну и запах тоже будет, это точно![]()
И еще кстати насчет желудка - лучше брать маленький желудок, кг на 5 - он телячий и выглядит и пахнет даже совершенно иначе, чем 8-10килограммовый.
Спасибо!
А мы раньше покупали рубленный, как фарш, и пропаренный. Потом поняли, что толку от него, видимо, мало, и перестали брать.
Ещё вопросик, можно?
Сухие корма типа "Чаппи" и "Педигри" можно давать, или это совсем кака?
Коллеги)), у меня появился Хиллс для собак. Обращайтесь. Доставка по центру- бесплатная. Есть возможность брать небольшими партиями от 3х кг.
Я в доме ем первая. муж, ребенок, кошки, все потом.![]()
мне все рекомендуют все кормить мою маленькую минимум до года только натуралкой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks