Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мдааа...
Вот что интересно..... С каких это пор стали МНЕ пенять на мое поведение??.. Я, самы примерны и самй правильны.. Я самый лучший одним словом)))...
Но вернемся к теме... Спасибо уважаемому Кондору за привезенный товар... Мы все канечно прониклись сочувтвием как ему было тяжело... с боями... с криками исканалами достават его))...гг Беру ли я его? Ну канечно.. .. без разгооров... почти без разговоров (потенциальные клиенты, зыркающие уже на мои попиросы - в сад)
Однако.... зная, что уважаемый Кондор институтах не обучался.. и плохо разбирается в торговле, возму на себя смелость уточнит.. а вернее поправит его знания относительно курсов валют...)
Итак. 102 российских рубля... Эхх. Смешные денежки... Теперь же переведем их по ПРАВИЛЬНОМУ курсу на наши... По всем моим расчетам... по всем астрологическим прогнозам... по всем котировкам банков и межбанков... ну 40 грн. у меня получилось.... ну.. макс. .. 42 грн. 54 коп.
(54 коп. это уже от моего чистого сердца... за труды праведные)
Так что, господин Кондор... моя ариметика точнее. Гоните папиросы))))))
вот такие то дела, малята....
Дорогой Винчензо, срочно напишите на работе заявление, чтоб Ваша зарплата перечислялась на счет Вашей супруги. И впредь никаких рассчетов семейного бюджета не ведите, иначе Вы пойдете по миру и туда же потянете ячейку общества, которой испытываю теплые чувства. Если б не моя неподражаемая порядочность и беспримерная честность, то я бы согласился с Вашей калькуляцией и даже продал бы Вам российских рубликов по сверхпривлекательному курсу. Но увы, такая денежка съестся за вечер, а стыдно будет всю жизнь (с)
Так что гоните деньгу по оговоренному мною курсу и радуйтесь, что меня надули ))
Настоящим сообщаю, что на этот раз намереваюсь выманить денег за соответствующее количество пачек папирос у следующих регулярно уважаемых мною форумчан: Чашка кофею-1, Autumn-2, josh-2.
Вышеуказанных дам и деда прошу подтвердить серьезность их намерений относительно количества заявленной табачной продукции и меня
Как и в прошлый раз, стопудовой гарантии нет, но шансы на обнаружение искомых пачек велики.
ПЕРВЫЙ!
куда несть дензнаки?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
у нас дома запасы беломорканала, вроде в свободной продаже эти цыгаркы
Ну что ж это Вы?! Когда как все прогрессивное человечество уже давно как...
Заметано.
Ну а Чашка кофею и так понятно. Не успеваю личку чистить, даже начало развиваться чувство вины, что до сих пор не привез.
Не разбираетесь Вы в папиросах. Народ желает эксклюзива.
... *сидя в углу мерзенько хихикает*
вот такие то дела, малята....
а КУРИТЬ ВРЕДНО.....
что приятно то фсе вредно!![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks