Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тем что голова не болит за ее ремонт. не знаешь что в дальней поездке в очередной раз выстрелит. ездил и на 10-летках и на 5-летках. суть одна и таже - чем старше машина, тем ее возраст больше дает о себе знать.
5-10 летки у меня были тойоты разных моделей - то сальник полетит, то стойка потечет, то стабилизаторы навернутся и так покругу. а еще ремни рвались, помпы текли и тд. раз в месяц стабильно что-то по машине делал.
а хундай я как раз брал новым и за полтора года наездил почти полтинник, приезжая в Аэлиту только на ТО.
в общем корейское качество оказалось лучше японского для моей ситуации.
машины были не убитые и не битые - у меня брат на тойотовской станции работал, все машины диагностировались по-взрослому.
но вот так вот получалось что во время эксплуатации лезли всякие бока. может машины такие попадались. причем ставил всегда только оригинал, эта запчасть потом из строя уже не выходила, зато ломалась другая![]()
не убитые, а скорее уставшие. 8-10 лет - это пробег под 200 тыс
у меня брательник там работал - все з/ч по внутренним ценам, тем более оригинал, за работу - близкий к нулю тариф.
сейчас у меня третья после гетца машина, которую я взял новой - никаких проблем с эксплуатацией я не испытываю и не жалею что переплатил за новье.
я продолжаю общаться с покупателями тех машин, что я им продал, машина начинает существенно "сыпаться" после 5 лет эксплуатации при ежегодном пробеге 20-30 тыс км.
тоже самое происходит и с любой другой десятилеткой.
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
не так однозначно.
ИМХО изначально достойное, недешевое авто, если его не оскотинивают жлобско-колхозно-сракерской эксплуатацией, и в десятилетнем возрасте остается самим собой и доставляет новым бюджетным ведеркам на те же деньги со страшной силой. Проблема лежит в плоскости умения разыскать авто полноценно ухоженное и без последствий этой самой скотской эксплуатации. Чем старше - тем ближе к нулю шансы.
P.S. Кто знаком с моим ведром - меня поймут.
мало ездите значит.
у меня пробег от 3 тыс в месяц. раньше бывало и до 8-10 доходило.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks