моей дочке 6 месяцев. Она еще даже неходит. чтобы говорить о преднамеренных пакостях. Так чо как буду поступать когда моя дочь чудить начнет - я незнаю. Но вот вспоминая свое детсво - то мне лично пусть бы за такие пакости мне чужие люди тем же маркером лицо обрисовали. Ибо об этом знал бы только я, мне было бы стыдно и вследующий раз я бы задумался стоить пакостить или нет.
А вот если бы к родителям отвели я бы ремня получил... И пошел бы опять рисовать как минимум из чуства мести !
P.S. Еще в садике у меня был инцидент. Поругался я со своим товарищем. В результате ссоры выкинул его игрушку за забор. Когда пришла его мама поругала меня мне стало стыдно и неприятно. В следующий бы раз я нестал так делать... Но мама товрища пошла дальше, выловила мою маму и долго и нужно жаловалась ей на мое поведение. В результате я получил такого ремня - что мне его до совершенно летия вспоминали. Как итог в товарищем я больше никогда не общался. Часто ему мелко пакостил, и чуство ненвист во мне жител и по сей день.
Bookmarks