Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 170, показано з 61 по 80.

Тема: Любитель рисовать на машинах (-1)

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Объясняю для тех кто в "бронепоезде" и для GoshaFF.
    Да, родителям, только не жаловаться, а предъявить факт хулиганства (вандализма и т.п.). Предъявить счет на сумму ущерба. В конце-концов на учет в детскую комнату милиции поставить.
    Но, уж никак не "дядькам" тем решать, что с ребенком делать и как его "правильно" воспитовать!

Это свидетельствует о Вашей глупости.
    У Вас у самого дети-то есть? Скорее всего - НЕТ. Потому, что если бы, какие-то дядьки поступили так с Вашим ребенком, Вы бы на "говно" изошлись бы!
    (Во-всяком случае, не дай Бог, если бы так поступили с моим ребенком (будь он хоть сто раз не прав) я бы это "так" не оставил бы.

Нормально бы объяснял!
    И не ему, а скорее его родителям! А ему пусть они объясняют.

Жестко, тупо и никак не справедливо. Убого так рассуждать.

Еще тупее, чем у господина Apis.NET...

Да в любом случае НОРМАЛЬНЫЕ и АДЕКВАТНЫЕ люди НИКОГДА не позволили бы себе подобного. Такие меры "воспитания" говорят о ТУПОСТИ, жестокости и скотстве "воспитателей".
    моей дочке 6 месяцев. Она еще даже неходит. чтобы говорить о преднамеренных пакостях. Так чо как буду поступать когда моя дочь чудить начнет - я незнаю. Но вот вспоминая свое детсво - то мне лично пусть бы за такие пакости мне чужие люди тем же маркером лицо обрисовали. Ибо об этом знал бы только я, мне было бы стыдно и вследующий раз я бы задумался стоить пакостить или нет.
    А вот если бы к родителям отвели я бы ремня получил... И пошел бы опять рисовать как минимум из чуства мести !

P.S. Еще в садике у меня был инцидент. Поругался я со своим товарищем. В результате ссоры выкинул его игрушку за забор. Когда пришла его мама поругала меня мне стало стыдно и неприятно. В следующий бы раз я нестал так делать... Но мама товрища пошла дальше, выловила мою маму и долго и нужно жаловалась ей на мое поведение. В результате я получил такого ремня - что мне его до совершенно летия вспоминали. Как итог в товарищем я больше никогда не общался. Часто ему мелко пакостил, и чуство ненвист во мне жител и по сей день.

Nightwish
    Guest

Типово

GoshaFF, если Вы внимательно читали тему а главное смотрели фото, Вы должны были увидеть что его не только РАЗРИСОВАЛИ. Лично у мея сердце сжимается когда я вижу то что изображено в первом посте.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    GoshaFF, если Вы внимательно читали тему а главное смотрели фото, Вы должны были увидеть что его не только РАЗРИСОВАЛИ. Лично у мея сердце сжимается когда я вижу то что изображено в первом посте.
    физический увечий не заметил.
    А маркеры во рту не так уж и страшно.

Nightwish
    Guest

Типово

значит Вы никогда не были у стоматолога с распоркой во рту это ОЧЕНЬ больно. А потом еще долго трещинки заживают в уголках губ.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

я так понял, что те, у кого не было нормального пацанячьего детства, решили поучать пацанов как жить... из вас хоть кто то отгребыл пи....ды в райотделе? когото беркут месил? я думаю нет.... вы такие смелые, пипец, и при войне сбежите от сюда.... детей они поучают... умные люди всегда ведут диалог, а дибилы измываются над слабыми.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

ну блин ... с детства надо приучать к порядку, иначе своими соплями Вы выростите безнаказанность, по генетике кому-то доходит, что этого делать нельзя, достаточно один раз сказать, а кому-то нет! Потом в итоге когда едешь по городу все заборы в матах и каких-то каракулях, как какой-то бомжатник анархистский, потом другие же дети нормальные на это всё смотрят, когда же ловят этого дармоеда малолетнего, то оказываеться, что его и пальцем тронуть нельзя - надо уповать на то что родители накажут или на то что у него совесть проснеться! по малости наблюдал я такую сцену - один из нашего класса зашвырнул кирпич в гараж одному храмому мужику, тот отловил, у пацана начался словесный понос типа отпусти меня падло, попробуй меня тронь, да мои родители и т.д., ну тот взял за ухо, дал по шее, сказал, что если ещё сунешься пойду в школу, тебя от туда нафиг выгонят, а потом ещё и в милицию сдам, на что в ответ он ему кричал, что мой отец за то что ты меня ударил приедет трактором гараж снесёт, потом после слёз и соплей он всё таки понял, что к родителям соваться с жалобой толку нет - отгребёт по ушам и шее ещё раз!

Но вопрос другого плана - если родители уму не учат, либо не хотят, то кто должен восстановить чувство получения наказания? Если слова до человека не доходят, то как быть? У меня пример есть живой - бывший друг детства от таких сюсипусей ростившей его бабушке, от того что не кому было по ушам врезать и благодаря не особо удачной генетике стал грубо говоря наркодилером и вором, так что не надо тут про благие намерения и не трогайте ребенка! Его уже ловили, когда с краденными на улице вещами бежал в сторону дома и давали конкретных пиздюлей, 2 раза даже ножом в брюхо получал, но поздно было - 16-20 лет уже не тот возраст, потом и в тюрьме, сизо сидел, но потом то толку ноль, надо исправлять характер пока ещё можно исправлять и если родители допускают распиздяйское воспитание, то кто должен исправлять или хотя бы раз преподать ценный урок обращения с чужими вещами? А если он после того как его пожурят и отпустят пойдёт чей-то Лексус обрисовывать думаете его потом будут спрашивать ах ты негодяй, где твои родители? Первым делом он будет получать по печени ботинком, так что это он ещё очень хорошо отделался!

Плюс обсуждать тут нечего в принципе, ситуации не знаем, как там было по месту происшествия загадка - если малого поймали на гарячем а он решил устроить сцену по типу "да я малолетка, пошли Вы на три буквы и мне ничего не будет", то то что ему лицо разрисовали и маркер в рот засунули чтоб замолчал поделом! Сам получил и друзьям расскажет!

А серийных убийц и продацов наркоты надо вообще сразу на тот свет отправлять через инъекцию, люди калечащие чужие судьбы в обществе вообще не нужны и не то у нас общество, где можно так попустительствовать - органы правопорядка проедены коррупцией, суды в нужные моменты молчат в тряпочку либо выносят только "нужные" решения! От такой же безнаказанности у нас в стране процветает взяточничество, рейдерство, захват предприятий, хотя по хорошему говоря надо было бы на скамью подсудимых причастных судей, бездействующих ментов и на 30 лет до седины волос самих зачинщиков ... так нет, давайте сядем разберемся, пожуем сопли пока кого-то оставляет без законно нажитого, примем какой-нибудь закон, привлечем прокурора, который сам ждет кто больше бабла даст, а тем временем деребанятся предприятия, земля и чужое имущество! По нормальному да, по фактам рейдерства - надо придумать меры противодействия, привлечь незаангажированную прокуратуру, создать спецотделы и т.д., но в наших то условиях условиях от этого всего толку 0 и с товарищами рейдерами, ворами и прочими гопниками, которых в детстве не научили, что чужие вещи трогать нельзя, лучше решать вопрос свинцом в лоб, другим не повадно будет!

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я так понял, что те, у кого не было нормального пацанячьего детства, решили поучать пацанов как жить... из вас хоть кто то отгребыл пи....ды в райотделе? когото беркут месил? я думаю нет.... вы такие смелые, пипец, и при войне сбежите от сюда.... детей они поучают... умные люди всегда ведут диалог, а дибилы измываются над слабыми.
    +1

Apis.NET, не хочется хамить... но ты *******. Ты не отец, раз такие вещи пишешь. ТАК наказывать ребенка как в первом посте - тока полные дыбилы могут...

GoshaFF, я Вас не понимать я была лучшего мнения о Вас...

Растите своих детей, правильными... по-вашему, а там посмотрим...

mr.Burns, Nightwish, полностью поддерживаю!!!

Дописів
    16 821

Типово

ToXa_911
    Забыли добавить что надписи на стенах часто собержат настолько кричащие и выделяющиеся граматичесие ошибки - что аж смотреть страшно.

Nochka
    Когда с ежной планировали ребенка - я сразу сказал что я хочу чтобы у меня была дочь а не пацан. Дабы вероятность таких проблем была меньше.

А в остально я свое мнение по этому факты высказал. И правильно ToXa_911 заметил, что мы незнаем ситуации конкретно в случае с этими фотками. Где факт что парня споймали первый раз ? Может это был уже далеко не первый ? И походы к родителям ничего не дали ?

Дописів
    16 821

Типово

Nochka == Евгеночка ?

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Nochka == Евгеночка ?
    йес

Дописів
    7 540

Типово

Nochka
    Когда с ежной планировали ребенка - я сразу сказал что я хочу чтобы у меня была дочь а не пацан. Дабы вероятность таких проблем была меньше.
    В любом из вариантов. Это Ваш ребенок.
    Выводы делайте сами....

А в остально я свое мнение по этому факты высказал. И правильно ToXa_911 заметил, что мы незнаем ситуации конкретно в случае с этими фотками. Где факт что парня споймали первый раз ? Может это был уже далеко не первый ? И походы к родителям ничего не дали ?
    Тогда не Вам его судить, не Вам приветствовать издевательства на дитем не зная подробностей, хотя какая разница - ДИТЕ, ветер в голове.
    Лучше задумайтесь над правильным воспитанием.

Дописів
    16 821

Типово

Nochka
    Эт чо смены ника такие ? Если б не подпись и не узнал бы !

по поводу воспитания - уж незнаю каким отцом я буду и что из моего ребенка вырастет. Поживем увидим...
    И незнаю как я отреагирую как отец если так "проучат" моего ребенка.

В данном случае я смотрю со стороны потерпевшего (того кому чтото обрисовали) и немного со стороны обрисованного.

и вспоминая некоторе мои жизненные примеры (соседи/знакомые и т.д.) хочу заметить что этот способ в большинстве случаев самый (если не единственный) с которого есть дальнейший толк.

Типово

физический увечий не заметил.
    А маркеры во рту не так уж и страшно.
    Вот тебе бы их в задницу, где у тебя как ты думаешь мозг!
    ...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
    сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...

Типово

А серийных убийц и продацов наркоты надо вообще сразу на тот свет отправлять через инъекцию, люди калечащие чужие судьбы в обществе вообще не нужны и не то у нас общество
    Здесь согласен +1
    А насчет физической расправы с детьми ЯРЫЙ противник!
    Вырастил троих детей, младшему 22 заканчивает ВУЗ, никогда детей не бил, и слава Богу все нормальные. Рукоприкладство к детям считаю скудоумием

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

GoshaFF, когда твоя дочь вырастит, будет ей лет 15, оденет миниюбку и пойдет с тобой на базар, на нее будут смотреть-"облизываться" мужики, будешь готов их урыть, а через 2 метра на чужую дочку смотреть!

детей вправе воспитывать только родители!

Типово

A
    pis.NET, не хочется хамить... но ты *******. Ты не отец, раз такие вещи пишешь.
    +1

Типово

Цитата Допис від НЮХМАН Переглянути допис
    Вот тебе бы их в задницу, где у тебя как ты думаешь мозг!
    А я бы тоже поймал пару таких ребятенков. Правда, знаю что им лет под 20 обычно - один раз почти поймал - успели убежать, т.к. на велосипедах были.

Задрали конкретно фасад разрисовывать.

Итого: если ты вор - будь готов сидеть, если ты уличный крутой чувак, рисующий графити - будь готов получить по шапке, если поймают... ну или лицо разрисуют.

По распорке у стоматолога - обычно, ничего не ОЧЕНЬ.

Негодующим родителям имхо: не хотите вашему сыну разрисованное лицо и куртку - общайтесь с ним.
    Востаннє редагував Диагар: 05.04.2009 о 13:01
    zumer.com.ua

Дописів
    16 821

Типово

НЮХМАН
    У вас похоже мозга и в заднице нету. Так что теперь ?

Patty
    И какое это отношение имеет к конкретному случаю ?

По поводу воспитывать должны только родители - так родители могут либо вообще класть на воспитание ребенка (семья неблагополучная) либо наоборот боготворить его (тупо неверят что их чадо может чтото сделать) так что, мне смотреть как такой ребенок чтото разрисовывает ?

Вот тут все молодцы из себя святых строить пока сами в такую ситуацию не попадали.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Вот тут все молодцы из себя святых строить пока сами в такую ситуацию не попадали.

я попадал, диалог провел, теперь здороваются и на Вы называют.... имхо больше действеннен разговор.. и применять силу к лицу, младше на 10-15 лет ниже достоинства
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

НЮХМАН
    издеваться над человеком, который заведомо слабее тебя, физически или морально, не важно, это признак слабости и убогости

Сторінка 4 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті