Вот еще интересно, что сын или дочь папы-политбота говорит в школе о профессии родителей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надругатся и забанить
забанить
оставить все как есть
Вот еще интересно, что сын или дочь папы-политбота говорит в школе о профессии родителей?
Посмотрел я, кто такой Юpа. Зарегистрирован чуть раньше меня, а уже почти 4 с полтиной тысячи сообщений. И думаю, а чего я его первый раз вижу??? Посмотрел Юра в основном в других темах пишет.
Юра если Вы такой чувствительный не ходите Вы на политфорумы. Тут свои негласные правила. И как раз если судить по категориям свой/чужой, чужой в общих темах Вы.
То есть получается, что Вы или "обосраный бомж сифилитик попавший в маршрутку с нормальными людьми" или "НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК попавший бомжацкий притон чтоб учить бухих обосраных бомжей сифилитиков"(с). Всё согласно Вашей терминологии конечно. И ответьте на Вас же вопрос, что Вы здесь делаете???
PS: И еще Юра, в Общих темах принято обращаться с оппонентами на Вы. Исключения только для знакомых лично и для Прокурора*.![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Что, Андреич, заволновались?![]()
Голосование подсказывает что лишние тут как раз боты-провокаторы
Интересно, а я — политпровокатор?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Андреич, ну так пишите, как все приличные люди, что вы из Севастополя, а то Подольск какой-то придумали.![]()
Вывести во второй окоп и расстрелять!
Страна дуреет, но идёт вперёд!
я хочу надругиваться... а банят пусть админынадругатся и забанить![]()
http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=89501
Согласитесь наличие подобных людей в этом разделе убивает смысл дискуссии.Разбираться в политике и экономике! быть готовым работать на того кто платит (то есть если у вас чёткая позиция и вы не можете переступить через себя и написать о любимце пару пакостей когда надо - лучше не пишите мне), иметь опыт и понимание того чем придётся заниматься - дискутировать в комментариях к статьям (форумах) на заданную тему, уметь вывести разговор к заданной теме. за подробностями в асю. личку смотрю редко. у кого нет аси - в скайп (pomaranchevapanterka).
Андреич, читаю, иногда становится противно
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
а хде же наш юный касманафт с гордой надписью СССр на чл...шлеме???
обычно пару страниц юзеры еще говорят по теме, а тут с первого поста хохлосрач начался..... и куда модеры смотрят ????????????????????????
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
Юpа? а вас не смущает, что автор топика на который вы ссылаетесь - Помаранчева Пантерка, т.е. человек, который относится к Украине? да и к тому же к оранжевому лагерю, как ничего не смущает??
А политпровокаторов с обоих сторон банить, при чем нещадно
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks