а хлебопечки которые маленькие - они и месят и пекут? (а то видела в Метро чудо с названием хлебопечка, так она ТОЛЬКО печет)!
и еще - по вашим ссылкам открывется только описание. А цена какая?????
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, покупаю
Нет, лучше супермаркет и 100% новое
Только если дефекта не видно
После ремонта устроит, главное корпус
Можно без упаковки
Нет гарании, что в супермаркете техника не после ремонта
Главное качество
Главное цена!!!
а хлебопечки которые маленькие - они и месят и пекут? (а то видела в Метро чудо с названием хлебопечка, так она ТОЛЬКО печет)!
и еще - по вашим ссылкам открывется только описание. А цена какая?????
Востаннє редагував pegas -_-: 26.04.2010 о 19:34
распродажа: для дамы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post25173970 и для дома http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post17167328
Ап!
Добрый вечер! Сколько стоит кипятильник для молока и какой его объем?
Я даже не знал, что такие бесполезные вещи существуют на светеНаши, конечно же, полный автомат. Есть три режима: обычный хлеб, французский(пышный, больше время подхода) и ускоренная программа(по-моему за 1.5 часа весь процесс, точно не помню).
В других печах 10-12 функций: обычный, французский, с отрубями, ржаной, замес теста, выпечка, кекс, варенье и еще 4-5 совершенно бесполезных, на мой взгляд
Цену на каждый товар можно узнать на его страничке если нажать ссылку "уточните цену". Мне приходит письмо, я отвечаю Вам на электронную почту. Или в этой ветке форума на первой страничке
Востаннє редагував Founder: 26.04.2010 о 21:36
139 гривен
Вы знаете, нашел такой аналог фирмы Clatronic и у них это не кипятильник, а миксер для молока. Т.е. подогревает и делает что-то типа коктейля...
# Без подогрева молока, благодаря встроенным устройством отопления
# пенное молоко за секунду, т.е. довольно быстро
# Корпус из нержавеющей стали
# Простота в использовании беспроводной дизайн, база вращение на 360 градусов
# Встроенный нагревательный элемент
# Кнопка включения питания
# Автоматическое выключение
# Вспениваемость: макс. 150 мл молока дает примерно 300 мл Густой пена
# При включении накрывать - защита от распыления
# Перемешивание содержимого со снятой крышкой для легкой чистки
# Non-Stick
Я даже и не знаю теперь что это у нас за зверь, надо проверить![]()
ТОЧНО, это не кипятильник...
Подогрев: максимально. 250 ml
Вспениваются: максимально. 150 ml молоко, дает в итоге примерно 300 ml черпаемую ложкой пену
извините, сейчас подправлю сайт
Подскажите по массажным матрасам, цена, от чего питаются от батареек или от сети? Тот что в ванну тоже интересует, и еще хотелось бы по ибп побольше информации, непонятно какие цены каким соответствуют. Мне нужен на компьютер, какие можете посоветовать? По утюгам стоковым тоже интересует информация.
(Зы агде собственно штучка для молока? может и мне такая нужна?)
1. Матрас питается от 12В 1А блока питания, в комплекте нет, поэтому и стокНа рынке они по 50-60 грн, не проблема. Для проверки у нас имеется блок питания, так что не рискуете купить нерабочий, ну и две недели гарантии никто не отменял.
2. Тот что в ванную, он от сети, там довольно-таки мощный компрессор. В воскресенье один продавал на рынке, так он на столько сильно дует, что сдул портативный ДВД со столаПредставьте какая эффективность массажа, да если еще добавить аромамасло!
3. По ИБП. Цены у нас на столько хороши, что бесперебойников уже месяца два как совсем нет... и когда будут, тоже не известно. Если не будет напрягать моя рассылка раз в неделю о новых приходах(а приходы у нас каждую неделю), то рекомендую зарегистрироваться на сайте чтоб не упустить чего-то
4. Утюги. Физически не получится да и нет смысла, все сфотографировать и выложить на сайт, одной БУшки около 50-и разновиднойстей, просто куча валяется. Есть БУ по 47 грн Severin, Style и т.п. неизвестные фирмы на Украине, и в районе 90 грн фирмы с именами Tefal, Siemens, Bosh. Есть стоковые утюги, без имени гривен по 150, с именем по 200-300(такие же в магазинах по 1000-2000)
5. Миксер для молока: http://tehnostok.in.ua/index.php?opt...d=255&Itemid=2
А цена на матрасики? Самое главное то и не сказалия так понимаю они есть в наличии? На рассылку можно подписаться, надеюсь она с ценой?
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Блендер 3190 стоит 24 доллара(191 грн)
Аэрогрили с механической регулировкой стоят 680 грн любой
Блендер 3190 стоит 24 доллара(191 грн)
Аэрогрили с механической регулировкой стоят 680 грн любой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks