Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не вопрос.
СВИДОМИТЫ (Украина)
1. Банзай
2. Валера - кто такой, не знаю, но пока каждый штык (бутс) на счету
3. Globus
4. Harald (если встреча 5 апреля)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун
4. Мэгги (на воротах)
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Если шо -- я в защите. No pasaran!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Основное -- играть руками могут только вратари, нельзя играть грубо, грубость карается штрафным, нарушение возле своих ворот -- пенальти. Если мяч вылетел за линию ворот -- угловой или свободный удар вратаря, если за боковую линию -- вбрасывание. Вбрасывают, ударяют и угловят соперники тех, кто выбил мяч. Где-то так.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
chiefтогда иду за вашу каманду в полузашиту,пасы выдаю отменные,такчто будеш в нападении каснешся мяча)))AHDA, было бы что судить. тут дай бог по мячу попасть.
Та не вопрос.
СВИДОМИТЫ (Украина)
1. Банзай
3. Globus
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун
4. Мэгги (на воротах)
5.АХДА
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
вибачте за таку крамолу, але оскільки зара Піст, а процес підготовки до Матчу Року пашол (с) М.С.Горбачов, а такі речі завжди закінчуються п'янками, пропоную перенести це все на після 19.04. Що скаже Гаральд?
Globusну я когда играю в фудбол тоже плююсь,ну такуж завидино избыток слюны ,спорт!А я готов против Ауткаста, ходь за оранжей, хоть за кацапов, хоть за евреев (под всех закосить смогу) лишь бы против человека плюющего на территорию (пусть не Родину) по которой он ходит и на которой живет.
СВИДОМИТЫ (Украина)
1. Банзай
3. Globus
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
ФОФУДЬЕНОСЦЫ (Россия)
1.OUTCAST
2.chief
3.Чугун (защитник)
4. Мэгги (на воротах)
5. AHDA (полузащитник)
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Востаннє редагував Мэгги: 01.04.2009 о 19:39
Ребята, соревноваться в спорте - дело благородное! Если бы все конфликты только таким способом и решались!
А давайте более-менее регулярно такие игры проводить? Я просто работаю не в пятидневку, а посменно, и поэтому ещё не знаю будет ли у меня именно 5 апреля выходной или нет. По расписанию смен его быть не должно, но до конца недели всяко произойти может
. Вот если бы этот матч был первым, но не последним, тогда, может быть, круг тех кто не только хочет, но и может сыграть, я думаю - был бы шире. Все кто желал бы сыграть против "идейных" оппонентов мог бы это сделать если не в намечаемый день, так в какой-нибудь другой
!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks