Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 61 по 80.

Тема: 28 марта - 65 лет освобождения Николаева от фашистов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Россия - наследница СССР.
    Характерно другое - жовто-блакытные нести никто не захотел...
    Николаев - один из малороссийских (новороссийских) городов.
    А Украина правоприемница СССР! Жовто-блакитні - петлюровские знамёна не захотели нести видимо умные люди, т. к. УНР к освобождению Николаева в 1944 г не имеет никакого отношения (так же как и ваша РОА).
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    (так же как и ваша РОА).
    У вас мозги набекрень - РОА тут непричем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Хорошо, что еще не все мозги перештампованы, перезомбированы в духе НАТО-демократисских "ценностей"!!....

Еще есть в Украине достойные потомки Героев-защитников Отечества от фашизма...

Если хранится память о прошлом, значит будет и достойное будущее...
    ....
    Спасибо за добрые слова...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Жовто-блакитное официально-государственно заявляет о причастии ЕГО к НАТО, правопреемнице евро-фашистской агрессии 1941 года...

....
    "..евро-фашистской ..." Еврейские фашисты?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Украинскую образованщину демонстрировать здесь совсем необязательно - лучше подучись.
    Над всеми приморскими городами вывешивались влаги СССР и военно-морские флаги. Военно-морской флаг вывешивался так же и в поверженном Берлине.
    Только не Ваш белый голубым перечёркнутый...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Не вижу здесь ничего провокационного - люди вышли отметить годовщину морского десанта Ольшанского под значащами для них символами. Людей, для которых значащим символом был бы жовто-блакытный, не оказалось.
    Cреди этих символов присутствует советский военно-морской флаг - под которым шли в атаку советские моряки - вплоть до Берлина. И что здесь провокационного? Обидное для любителей жовто-блакытного имеет место быть - ну так это ИХ проблемы.
    Провокационное здесь то, что вы оскорбляете государственный флаг Украины! И вообще, складывается впечатление что Вы подстрекатель Или вам просто "погавкаться" хочется?

Кстате, Вы так и не ответили, какое отношение НАТО имеет к фашистам, или это было сказано по принципе - абы ляпнуть? Чесслово, Ваши посты жутко напоминают новости по ОРТ или РТР про Украину

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    "..евро-фашистской ..." Еврейские фашисты?
    У кого что болит...

Дописів
    4 112

Типово

РОА освободила Прагу, а не Николаев - пора бы это знать.
    Кстати да. Восставшему населению Праги 5 мая 1945 г. большую помощь оказала 1-я дивизия РОА под командованием генерала Буняченко. Короче власовцы. Замалчивать этот исторический факт. В Чехии то об этом помнят.
    А вот почему власовцы использовали андреевский флаг? Ну понятно, что как бы Россия "без жидов и коммунистов"- то есть как символ "русскости". Но возможно еще и потому что Власов был Андрей Андреевич.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Тема не о российском флаге, а о Дне освобождении Николаева от фашистов.........

К тому же общество должно знать как низко оно пало....... примеры уже есть.....
    .....
    Согласен, что общество низко пало, раз позволяет группе молодчиков разгуливать в день освобождения города под власовскими флагами...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Провокационное здесь то, что вы оскорбляете государственный флаг Украины! И вообще, складывается впечатление что Вы подстрекатель Или вам просто "погавкаться" хочется?
    Никто жовто-блакытный не способен оскорбить больше, нежели это сделали херои Украины - аля шухевич и кампания.
    Аналогично было и с андреевским и триколорным флагом России - предатели хотели сделать его своим символом. В принципе от такого надругательства не застрахован ни один символ любого государства - просто в таких случаях на предателей-подонков никто не обращает внимания. Вы же сделали их героями - а посему и называют теперь жовто-блакытный флаг - фашистским. Ибо у вас признаны героями те - кто впендюрил на жовто-блакытный фашистскую свастику. Так кто оскорбил жовто-блакытный? Скрозник?
    Даже власовцы не впендюрили свастику ни на триколор ни на андреевский флаги - тут украинцы опять как всегда в любом предательстве - впереди планеты всей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    нащитал 23 человека вместе с женсчинаме и детьми. Кто знает каково население Николаева?
    Все 23 человека приезжие...
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Никто жовто-блакытный не способен оскорбить больше, нежели это сделали херои Украины - аля шухевич и кампания.
    Аналогично было и с андреевским и триколорным флагом России - предатели хотели сделать его своим символом. В принципе от такого надругательства не застрахован ни один символ любого государства - просто в таких случаях на предателей-подонков никто не обращает внимания. Вы же сделали их героями - а посему и называют теперь жовто-блакытный флаг - фашистским. Ибо у вас признаны героями те - кто впендюрил на жовто-блакытный фашистскую свастику. Так кто оскорбил жовто-блакытный? Скрозник?
    Даже власовцы не впендюрили свастику ни на триколор ни на андреевский флаги - тут украинцы опять как всегда в любом предательстве - впереди планеты всей.
    Повторяю вопросы
    1-каким образом НАТО связано с фашистами? (Ваши заявления, или земляка)
    2-кого предал Шухевич, НКВД и советских оккупантов, которые в 1939 оккупировали западную Украину? Так чем они принципиально отличались от немецких оккупантов?

Ладно, мертвая эта тема, модератор, закрой ее пожалуйста, а то опять будем гавкаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Николаев такое же имеет отношение к Украине, как я к Галине Улановой.
    Предлагаю с этого момента именовать skroznikа - Галиной! Кто против? Единогласно!
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Российская Федерация
    Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ну, люди в стране разные есть, кто-то на рок тусовки собирается, кто-то на пивные праздники, кто-то на гей-парады, а этим людям хочется так тусоваться. Их, как и прочих "клубов по интересам" не так уж много. Пусть себе ходят флагами машут.
    да не все так просто, Ведьмочка! Всех нормальных людей достала "эта" Украина. Которая возвышает фашистов в ранг государственных героев, которая своим гражданам запрещает общаться на родном языке, которая своих братьев объявила первыми врагами.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

РОА освободила Прагу, а не Николаев - пора бы это знать.
    Ну так, причём флаги РОА в Николаеве?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Чугун Переглянути допис
    да не все так просто, Ведьмочка! Всех нормальных людей достала "эта" Украина. Которая возвышает фашистов в ранг государственных героев, которая своим гражданам запрещает общаться на родном языке, которая своих братьев объявила первыми врагами.....
    Кого обьявили врагами? Списочек пожалуйста Кому ЗАПРЕЩАЮТ говорить не на украинском языке? Ну хоть пару примеров можно?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вот почему власовцы использовали андреевский флаг? Ну понятно, что как бы Россия "без жидов и коммунистов"- то есть как символ "русскости".
    Пожалуй, власовцев назову последними в минувшей истории и самыми яркими представителями русских националистов.
    Именно русских.
    Именно националистов.
    И, вполне понятно, почему так советско-российский агитпроп дико не любит всё власовское. Можно сказать, боится власовцев, как явления.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    2-кого предал Шухевич, НКВД и советских оккупантов, которые в 1939 оккупировали западную Украину? Так чем они принципиально отличались от немецких оккупантов?
    Вы предали малороссийский (или как вы считаете украинский) народ - в лице шухевича и кампании присягнув на верность фюреру и национал-социализму. Этот отвратительный шах бандеровцев можно было бы считать деянием предателей, если бы вы не возвели их нынче в ранг хероев Украины.
    нквд шманало и русских и евреев и грузин - но никто из них своих предателей героями страны не делал. А посему это предательство кучки бандеровцев-подонков вы повесили на свое государство (с позволения сказать) в целом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    А вот почему власовцы использовали андреевский флаг? ...Но возможно еще и потому что Власов был Андрей Андреевич.
    Интересная версия.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Какое отношение "жовто-блакытный" флаг имеет к современной Украине? Или Вам лижбы языком(клавиатурой) поляпать?
    ...я так думаю.

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті