Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 103, показано з 61 по 80.

Тема: Тимошенко враг Украинской державности. Ее пора в отставку

Дописів
    6 627

Типово

Vedma, а при чём уже Ющенко? Тут, на форуме, УЖЕ даже ярые его сторонники октября-декабря признают что он тряпка и ничего из себя не представляет ни как политик, ни как руководитель. (то ли ещё будет ой-йой-йо)Скорее вопрос о "стае непримиримых единомышленников" и лично ог ТЮ и "шоколадном зайце". Кого "сольют" в первую очередь? На кого повесят всех собак? Кто, в конечном итоге, "з'їв наше сало"...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Не, как всегда, президент ни при чем. Сначала был ни при чем Кравчук, потом Кучма, теперь Ющенко. Только после все валили на Кравчука, потом на Кучму, аналогично будут валить на Ющенко. Зато Юля будет. что пр Кучме, что при Ющенко вся борчиха и вся в белом. А самое смешное, что именно такие как Юля, которые цинично разбрасываются словами, при этом не понимая ни в экономики ни фига, ни в управлении, зато очень понимая свою выгоду и управляют нашими люмпенизированными массами.
    Ждем -с, когда Украина накроется медным тазом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Типово

Vedma, а при чём уже Ющенко? Тут, на форуме, УЖЕ даже ярые его сторонники октября-декабря признают что он тряпка и ничего из себя не представляет ни как политик, ни как руководитель.
    "Нэ трапка,ара,это костюм у нэго такой,жэна одэвает."Только умный и хитрый политик,с иезуитским воспитанием(или консультантом) смог бы собрать такую толпу большевиков на 600-сотых мерсах вокруг себя.Если они сделают своё дело плохо, их он потом сменит на других попроще и попорядочнее.И народ ему споет ассану .Сделают хорошо - не сменит.И резульат тот же:ассана великому и мудрому!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Vedma,
    Позвольте усомниться в Вашей компетентности. А трубники разве не металлурги? Не очень ли Вы спешите предсказывая через месяц - два остановку ОАО "НТЗ"?, я с этим заводом довольно тесно связан и знаю, что они пока не собираются останавливаться и даже более того, все делается с прицелом на увеличение объемов, затевается мощная реконструкция мартена, более 500млн. долл. А колеска в этом году на экспорт катает гораздо меньше. А на заводе прессов, вообще подъем, заказы на сложные пресса так и идут со всех сторон. Экономика зависит не только от высказываний форумчан и действий правительства, но и от объективных факторов, которые существуют независимо от них.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Вайз,
    А цены?
    Да, согласен. Цены на нефтепродукты растут. Но опять же, нельзя быть голословным. Посмотрите на тенденции на мировом рынке и вы поймете, что цены растут везде. Мне было бы интересно, если бы вы сравнили динамику роста цен на Украине и в других странах. Тогда это был бы анализ, а пока что вы достигаете убедительности с помощью большого количества отрицательных смайлов.
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

И вообще Господа нейтралы, Вам не кажется, что очень уж ВЫ откровенно злорадствуете по каждому поводу и без повода? По вашему, хоть ложись и помирай.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

MARS, Позвольте мне не говорить Вам об источниках своих данных, просто поверьте на слово, что так и будет.

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Vedma
    MARS, Позвольте мне не говорить Вам об источниках своих данных, просто поверьте на слово, что так и будет.
    Нет уж, не позволим. А ну, колитесь Явки! Пароли! Источники! Шнель! Ахтунг! Файер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    320

Типово

Vedma,
    т.е. я должен поверить Вам...))), т.е. мне остановят все платежи?????, если Вы имеете в виду интерпайп, то эти источники не знают, что будет затра, а не то что послезавтра)))). Заказов у них до конца года. Может Вы имеете в виду, что не станет сырья, так у них мартен и Втормет. Мне кажется Вы иногда немного надуваете щеки)))). Я наблюдаю картину изнутри и снаружи этого предприятия и мне не надо рассказвать какие- то басни про остановку завода. Вы видно не связанны с производством. Остановить завод полностью, можно только обесточив или взорвав его. Быват остановки на смену , двое или сутки одного цеха, но не более.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vedma
    що буде? Україна накриється мідним тазом? Так, дуже смішно, Відьмо.
    Тільки чомусь хочеться сказати :"не дочекаєтесь!"*-)))

МАРС, а Відьма в нас спеціаліст в усіх галузях, вона все знає.Або принаймні їй так здається. Не розчаровуйте її, не дай бо' психологічну травму отримає*-))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ірчик, Ну без Ваших пяти копеек никак бы тут не обошлось. При чем как всегда, по теме -0, зато мои косточки помыли. На здоровье.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Ведьма, да да да...В металлургической отрасли сейчас назревает кризис. Остановлена Макеевка, Енакиевский меткомбинат еле дышит, ибо завален готовой продукцией. ДМК тушат одну печку, в Алчевске, Азовстали также планируется снижение объема производства, на ММК Ильича остановлен один конвертор и в июне планируется ремонт одной домны.
    Вчера была встреча топ менеджеров металлургов в кабмине.
    Ситуация сложная, но на мой взгляд вполне разрешимая. Все будет зависеть, в какую игру дальше сыграют правительство и металлурги. Если правительство и дальше проведет планируемые повышение эл энергии, газа и вторичное поднятие тарифов на жд перевозки, то......Но, думаю, все же они найдут компромисс.
    Опять же, Ведьма, если анализировать причины сложившейся ситуации, то становится понятным, что действия кабмина не были причиной кризиса, а всего лишь способствовали ему. Основная причина кризиса - обвал мирового рынка металла. А повышение тарифов на жд перевозки и т.д усугубили ситуацию.
    Повторюсь, выход есть, нужны компромиссные решенья.
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

BOD, Я выше писала, тоже самое....Поэтому согласна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Я выше писала, тоже самое....
    вывод только у вас уж слишком пессиместичный,
    Б.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

BOD, Понимаете, если я и Вы это видели и видим, неужели люди, которым сам бог велел, настолько были слепы, что надо было доводить до такого промышленность ( имеется ввиду, что прогнозы уже были неблагоприятные, а они еще больше усугубили ситуацию)? У меня один ответ, либо они это сделали специально, в угоду кому-то, либо абсолютно бездумно, руководствуясь чувством мести и лозунгом :Авось, небось и как-нибудь. Ни в том, ни в том случае, такие люди не имеют права руководить страной. Я думаю, что после этих кризисов, которые они не предотвратили, а еще и усугубили, нормальное правительство должно было бы уйти в отставку, понимая, что они не в состоянии руководить. Но было бы нормальное, наверное и не допустили бы этого? Короче, маемо, шо маемо.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Металлолом на пунктах принимают 200грн тонна . НИКОГДА такого не было...
    А смысл?

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Оушен, в в 1999-м...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Vedma, а при чём уже Ющенко? Тут, на форуме, УЖЕ даже ярые его сторонники октября-декабря признают что он тряпка и ничего из себя не представляет ни как политик, ни как руководитель.
    Очередное наглое янучарское вранье. Как политик он действительно мягкотел и черезмерно снисходителен к янучарам, но мягкотел это не значит что он ничего из себя не представляет ни как политик, ни как руководитель.

Цитата Допис від Прохожий
    Кого "сольют" в первую очередь
    Не дождетесь (с)

Звідки Ви
    Родина моя - Россия!
    Дописів
    5 870

Типово

Нету худа без добра!
    Чем больше заводов остановится, чем меньше автомобилей будет ездить, тем чище воздух и вода будут.
    А что? Пересядем на лошадей. Пахать на волах будем. Можно и не пахать вовсе. Так в землю покидаем. Авось что вырастет.
    Поскольку экология на Украине будет самая лучшая, то и жить мы будем лучше всех. Точнее - дольше. Вот вымрут остальные, мы в их городых коптить будем, а из Украины заповедник сделаем. Гоблинов.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

Aphelion, Хорошо хоть не двуголовых орлов-мутантов, как на вашей аватаре

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті