у нас такая-пытань нема
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы посоветовал за такие деньги взять типа Moulinex JU2100. У нас их брали несколько штук, люди оставались очень довольны.
Зная бобега - его истерзанное форумом и посторонними тетками в маршрутках сердце будет обливаться кровью при получении одного стакана сока из 10 среднего размера акционных тыблочек... Этого издевательства ослабленный питанием из Отебе организм может и не выдержать...
Мы же не допустим потери одного из столпов огорода?!!!
Я думал,что никто не решится в этой теме что-то продать !Ан нет...есть отчаянные герои !
![]()
Техноком таки шо ж вы можете предложить для заготовки сока в домашних условиях??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
для заготовки только шнековые или соковарки
центрифужные для фрешей![]()
Нет, ОЧЕНЬ часто сталкиваюсь как раз с людьми, которые впрок заготавливают сок из именно соковыжималок центрифужных!!!!
сок из чего , модели сокодавок мозгойополей много вокруг , имхо ненормально сок для консервации выжимать по стакану , устройством которое рассчитано на 3-5 минут непрерывной работы . Кстати насчет МРИИ их сейчас нигде не купишь , в свое время народ усепл нагрести у старичков на блошиных рынках ремонтопригодность как у жигуля (все делается своими руками и дешево)
Zhdanov Да не вопрос что шнековые, вы модель конкретней назовите, так как те что встречал я то ситечки с элементами пластмассы а значит будет плохо отжимать или с сотавным шнеком типа пол шнека снял и мясорубка или сдаланы так что со стороны привода будет сок течь
короче хорошего не могу найти, уже собираюсь искать МРИЮ с шнеком
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
У нас вот такая, брали год назад, практически всем довольны, единственный минус приходиться тратиться на ящики фруктов![]()
ZELMER Рулит
Покупали летом на консервацию.
До этого была Braun((
тихая, быстрая, мы перекрутили 240 кг помидор за день.
а с Braun 40-60 кг, и постоянные чистки и прочистки соковыжималки отбивали охоту.
у нас электромясорубка мулинекс, так шумит что дети с кухни убегали.
после покупки соковыжималки ZELMER, браун и мулинекс ушли к бабушкам и дедушкам
не помню модель, буду дома напишу![]()
Zelmer 986.80 Symbio
Характеристики
• Максимальная мощность блокировки двигателя: 1500 Вт
• Мощность: 650 Вт
• Продуктивность: 1,5 кг/мин
• Цитруспресс
• Шнековая соковыжималка
• Мельница
• Шинковка с 4 барабанами
• Плавный старт
• Функция реверс
• Металлическая камера перемалывания
• Перетирающие барабаны из нержавеющей стали
• Оснащение шинковкой
• Защита двигателя в случае блокировки
• Отсек для провода
• Резиновые ножки для предотвращения скольжения
Принадлежности
• Ситечко с диаметром отверстий 8 мм
• Ситечко с диаметром отверстий 4 мм
• Муфта
• Колбасная насадка
• Ножик
• Дистанционный вкладыш
• Толкатель
• Камера шинковки
• Миска для засыпания продуктов
• Барабан для нарезания хлопьями
• Барабан для натирания, изготовления стружки
• Вес: 3,7 кг
• Цвет: симбио
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks