Дэн,А тебя отпустят? С работы?
Подруга хорошая. Ты видел её.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дэн,А тебя отпустят? С работы?
Подруга хорошая. Ты видел её.
![]()
Дэн - а меня позвать?Допис від Дэн
![]()
А смысл?
Дэн, если отпустят, то конечно возьмём.![]()
) В общем давайте так:
желающие поехать на Тарханкут с 25.06 по 03.07, присоединяйтесь! Жильё в частном секторе. Думаю, что не больше 10грн (а может и меньше). Оленевка. Только с хозяйкой надо созвониться и уточнить количество человек. Знаю, что раньше они размещали 8-10человек в доме.
гм... тут поход обсуждается, а не жильё в частном секторе![]()
компания собирается в соседней ветке (см. мою подпись)
MAXIMUS, Я в такие походы ещё ни разу не ходила.Максимум было километров 20. И без палаток, без ночёвки.
Но очень хочется.
![]()
Рыжик, ну так пошли, что мешает?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха,
1. Время не подходит (начало июня).
2. Из снаряжения есть только палатка и небольшой рюкзак.
3. Не знаю, захочет ли подруга идти пешком (но это можно уточнить).
4. Сколько денег примерно потратится -![]()
![]()
Рыжик, пошли!тока уже в начале июля скорее всего..
![]()
MAXIMUS, У меня вторая половина отпуска с 22.08 по 04.09. Наверное можно будет немножко подвинуть к началу августа. Знала бы заранее ...А обычно поход на сколько дней растягивается?
Рыжик, обычно поход можно растянуть на сколько захочетсяно я предпочитаю неделю.. в зависимости от маршрута наверное
С отпусками я смотрю у всех какие то проблемы
![]()
Я вот решил что август месяц не для меняуж сильно меня эти толпы в Крыму не устраивают..там же плюнуть негде!
![]()
![]()
![]()
Вот была же возможность взять отпуск с начала июня. И на большее количество дней. Так нет же. Хотела, чтобы море сильнее прогрелось.![]()
я предлагаю идти с 17 по 21 июня, это троица, официальные выходные. Денег нужно на проезд (поезд+маршрутка) + на еду, думаю, что в гривен 150 уложимся
MAXIMUS, А мне не дали всунуться в июль. Я так и хотела: конец июня-начало июля.Так вырвала только недельку (26-03).
![]()
ксюха, А, так вы пешком только по Крыму? Я думала и в Крым пешком.![]()
Так троица вроде в июле, а не в июне.
Рыжик, в июне,или 19 или 20
ксюха, я бы непротивно это уже неактуально для меня. Уже приобрёл 2 путёвки в Турцию. Такчто поход не раньше чем в начале июля
![]()
А почему бы не в середине июля?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, боюсь я в это время буду дето в Сибири![]()
MAXIMUS, лихо это Вы, из турецкой жары в сибирские морозы![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks