Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 275, показано з 61 по 80.

Тема: Вот он - РЕАЛЬНЫЙ развод ГАИ с помощью "Визиря"!

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Сотруднику на работе пришло, так называемое, "письмо счастья".

Это он сейчас понял, что его "развели".
    Юрист, к которому он обратился с вопросом по этому поводу (уже после уплаты штрафа), объяснил, что в суде 98% выиграл бы.
    По моему скромному мнению - легче оплатить штраф в таких случаях. Из плюсов: экономия времени, денег и нервов. Из минусов: обида на горе-специалистов, штампующих "письма счастья" направо и налево.

Если судится, чтобы удовлетворить чувство справедливости от возможного положительного эффекта (постановления суда), меняем плюсы и минусы вышеприведённого абзаца местами.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А самому за себя и за свои поступки поручиться в жизни-слабо? Это ж сколько товарищей-хозяев разных контор надо иметь на все случаи?
    И сомневаюсь,что подобные товарищи-хозяева согласятся чтобы их ТАК имели...
    А Вы, видно - гаишник? Если ГАИ не в состоянии придерживаться законодательства, и тупо занимается подделкой документов, то кто им лекарь?
    Если весь этот закон был тупо написан и пролоббирован в ВР из-за "неспроможности" "мусорской" навести законными методами порядок вопреки всем нормам международного права и конституции Украины, то кто им эскулап?
    И если работают в этом вашем ДАИ - дяди, с мозгами телёнка, и "мазанные" поросята - хрячки, неспособные изучить подзаконность, и умеющие только беспредельничать, то хто им коновал?
    По поводу товарищей - они нормальные люди, и понимают, что к чему... Понимают всю гнилость системы, и не против внести свой вклад в то, чтоб её завалить...
    Питання? Видсутни...
    Всё истинно великое совершается медленным, почти незаметным ростом. СЕНЕКА.
    Желаю Вашим детям того, чего Вы желаете мне.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    кстати, новую тему открывать не буду, напишу здесь.
    на выходных ездил в гости в Кривой Рог на пару дней развеятся, честно признаюсь что поставил авто на тротуаре, возле дома, под окнами (места для прохода пешеходов там валом, так как тротуар широкий очень).. да и пешеходов почти там нет, район очень тихий и старый, раз в полчаса кто то пройдет по улице.. Кстати свою машину на это место также часто ставит отец, когда ненадолго заезжает домой..
    Вобщем сидим мы выпиваем, вышел на балкон на машину глянуть, а тут менты подъехали и машину мою сфоткали и уехали и так все быстро, что я даже не успел ничего путного сообразить что делать! к тому же выпивший был!
    что за нах? мне ждать волшебного письма?
    Ну и шо, а меня просто так фоткали... Гражданские... Когда я на парковке стоял. И что теперь? Стоять - бояться?

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    По моему скромному мнению - легче оплатить штраф в таких случаях. Из плюсов: экономия времени, денег и нервов. Из минусов: обида на горе-специалистов, штампующих "письма счастья" направо и налево.

Если судится, чтобы удовлетворить чувство справедливости от возможного положительного эффекта (постановления суда), меняем плюсы и минусы вышеприведённого абзаца местами.
    Проще быть овцой в угоду бакланам беспредельничающим? Ну-ну... Тоже гаишник?

Дописів
    27 335

Типово

позавчера на Луговской за 55-й школой.

отъехал от школы... вижу в зеркало сзади летит ... ну я газу и погнал, чтобы не помешать и не заставить авто сзади резко тормозить... и тут из за грузовика припаркованного... высовывается палочка полосатая и у второго камера.
    Подошли, представились, посмотрели документы в книжечке моей... и со словами "фотографию пришлём" удалились ловить следующего.

бгг.. первый раз так на "камеру" попал. Думал сейчас будет долгий и не нужный разговор, но на удивление, видимо, что то с ними в тот день было не так... гг

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Шозанах. Там всего 2 месяца срок давности.
    А они прикольно делают. Типа рассмотрели в ваше отсутствие и вынесли постановление о штрафе в ХХ гривен. И передают в исполнительную службу. А служба эта взыскивает без срока давности
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від в7777н Переглянути допис
    оплачивает тот,на ком машина зарег.!!
    даже, если владелец не имеет прав??????

Дописів
    7 739

Типово

канеша лучше заплатить, получать эти письма через день и платить через день
    п.с. вот не надо петь песню о том, мол кто не нарушает, тот писем не получает
    Гаишники самый наглый и брехливый народ!

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Гаишники самый наглый и брехливый народ!
    то вы еще с таможенниками не встречались

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 402

Типово

Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    А они прикольно делают. Типа рассмотрели в ваше отсутствие и вынесли постановление о штрафе в ХХ гривен. И передают в исполнительную службу. А служба эта взыскивает без срока давности
    Вот твари.
    Я когда в Крым ездил на выходных, на обратном пути насчитал около 20+ патрулей. Разных. Стационарных, в движении, скрытых... 90% с визирями. По приезду домой, после случая с Мелитополем, понял, что так запросто можно проехаться на пару тысяч гривен ничего не нарушая. Похоже, что буду кататься в Крым ночью. Или этот хренов прибор и ночью сечет?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Вот твари.
    Я когда в Крым ездил на выходных, на обратном пути насчитал около 20+ патрулей. Разных. Стационарных, в движении, скрытых... 90% с визирями. По приезду домой, после случая с Мелитополем, понял, что так запросто можно проехаться на пару тысяч гривен ничего не нарушая. Похоже, что буду кататься в Крым ночью. Или этот хренов прибор и ночью сечет?
    На пару тысяч? Отец моего приятеля не так давно из Киева в Одессу прокатился... на 12000 так... на минуточку....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37

Типово

А где у нас на новом мосту, на разделительной, бордюр, который явно виден на фото?

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    то вы еще с таможенниками не встречались
    точно

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не совсем понятно, аргументами Юриста были бы что в машине есть круиз-контроль?

Похоже, что тут кроме развода ГАИ, еще и развод юриста.
    Честно говоря, я не вижу зацепок на основании чего судья должен поверить про то что скорость не указанного авто.
    Во-первых, при нарушении зафиксированном с помощью "Визиря", сразу на месте выявления нарушения должен составлятся протокол (потому как "Визирь" не автоматическое средство -фото -видео фиксации.

Во-вторых, хватит того, что фото сделано на Новом мосту (это любой эксперт докажет), а в постанове указано, что его зафиксировали на Наб. Ленина в районе дома 133.

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Так стоп....а ты же в иске можешь указать что требуешь компенсации со стороны ответчика услуг адвоката + моральный ущерб. Ущерб судья отклонит, а услуги адвоката потребовать вернуть должен.
    Возможно. Уточню у юриста.

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Вы уверены что тому Субарику не пришло письмо и фотка с указанием скорости ну допустим ок.100 км/ч)))
    тогда дело гиблое
    Почему "тогда дело гиблое"?! И вообще, причем в данном случае "Субарик"?!

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Кроме того я бы не сказала что фото сделано на мосту. Я например слева вижу забор типа с бутового камня и сверху якась травка. Так что возможно не на мосту и превысил.

ПыСы зачем номера затерли, если домашний адрес в постанове оставили?
    Это, стопудово Новый мост!
    Адрес затереть забыл...

пыс.

НЕ ЧИТАЙТЕ АДРЕС!

Цитата Допис від в7777н Переглянути допис
    оплачивает тот,на ком машина зарег.!!
    Ща! К Володарскому на сайт, учить мат.часть!

Почему все думают, что отстоять свое право "дорого"? Вам что, жалко листа формата А4? Сам написал, сам отправил.

И в добавок ко всему выше сказаному, вчера на перекрестке Кирова-Пушкина (при повороте направо с Кирова) были замечены вот эти "замечательные" парни! Будте бдительны, ведется видео наблюдение....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Навскидку:
    1. ст.14-1 КУпАП України, на яку посилається оскаржувана постанова, передбачає, що для її застосування необхідно, щоб фіксація велася саме засобами фото-, кіно- або відео зйомки, які працюють у автоматичному режимі. Тут явно фотографували з автівки в ручному режимі.
    2. Відповідно до п.2.12.Інструкції з оформлення матеріалів про адміністративні правопорушення, затвердженої наказом Міністерства внутрішніх справ України від 22 лютого 2001 р. № 185, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 26 березня 2001 р. за № 272/5463, «постанова оголошується негайно після закінчення розгляду адміністративної справи. Копія постанови не пізніше трьох днів вручається або висилається особі, щодо якої цю постанову винесено».
    3. Нема доказів, що виміряно швидкість саме цієї автівки.
    4. відповідно до положень ст. 27 КУпАП, штраф є грошовим стягненням, що накладається на громадян у випадках і розмірі встановлених цим Кодексом та ч. 1 ст. 122 КУпАП передбачено адміністративне стягнення у вигляді штрафу, який накладається у розмірі від 15 до 20 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. Розмір неоподатковуваного мінімуму, який встановлено на даний час, становить 17,00 грн, тобто розмір адміністративного штрафу має бути накладено у кратному відношенні до встановленого неоподатковуваного мінімуму, чому не відповідає штраф у розмірі 300,00 грн.

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від CS Переглянути допис
    А где у нас на новом мосту, на разделительной, бордюр, который явно виден на фото?

Какой нафиг бордюр?! Это двойная сплошная, слева забор (металлический) и отчетливо видны "стыки" Нового моста!
    Не варите воду!

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Навскидку:
    + стопятдесятвосемь тыЩ! Даже юристом не обязательно быть, что бы это увидеть, достаточно более или менее знать свои права и Законы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

+ стопятдесятвосемь тыЩ! Даже юристом не обязательно быть, что бы это увидеть, достаточно более или менее знать свои права и Законы....
    Значит зря я юрфак заканчивала

Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Значит зря я юрфак заканчивала
    Вау! Дружить будем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вау! Дружить будем?

Сторінка 4 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті