Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этот топик не ваш, ваша только мессагаэтот мой топик
Быть такого не могет, потому что не могет быть никогдачто не вся продукция сетей дерьмовая![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вот я и думаю, этот вот трилистник у вас в церковью или с язычеством....Спасибки) у меня татуировка такая на спине) Это Трикветра)
Троицы бывали разные... Но будем считать что вы вкладываете в это именно христианское понятие. Инквизиция к вам вопросов не имеет... ПОКАно обозначает Троицу
Ведь ели же БАД, а могли бы постом и молитвой....
молодая, исправлюсь)))а могли бы постом и молитвой....
Если успеетемолодая, исправлюсь)))![]()
Никому не носил 6000 грн и не лежал в больничке! Др.Нона? Нет! Пофигизм и обычные витаминки из аптеки!
Кстати, Орифлейм и подобных к злостным сетевикам не относил - они добрые сетевики.
А Intway, Казаринцы, "Вместе" - злобные! Они пичат непонятно что и, как оказывается, непонятно зачем! Смотри табличку в начале темы о различиях между пирамидами и сетью!![]()
Гуд Волдемар, гуд...(С)Убить мутанта Сжечь еретика Отвергнуть нечисть Каленым железом![]()
Есть...только УК он запрещенчто нет ни одного 100% действующего метода убеждения![]()
Пистолет это гуманизм... Вот в средневековье люди знали толк... в убеждениях.
Просветите пожалуйста, а Амвэй - это добрая компания или злая?
А то у мну бритва от них и еще что-то...
Что-же, теперь, выбросить?!![]()
Хорошо отдрессированная совесть не станет грызть своего хозяина....
Великие инквизиторы к лести нечувствительны... так что можете продолжать в том же духе... мне все равнопринесите великому Даиши
Предмет не может быть ересью. А вот поклонение продукции, как божеству, есть ересь. А амвэй это ж известная секта поклонников продукции !!!
Хи, а мне как-то в Ноне рассказывали, шо если мазать губы их бальзамом - вылечатся (сами!) все проблемы по женской части и даже геморрой!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks