Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, мне так много всего понравилосьХочу Браслет и серьги "Звездопад". 40грн. или комплектик с малинками. И очень понравился кулон с маками (сколько стоит?) можно повторить?
![]()
Colibri, какая вы умница, золотые ручки! Мне практически все захотелось! А на выставке будет много вашего или можно заказать? Напишите в личку плиииииз.
Оленька, спасибо за розочки!!! Они супер.... бегаю щаз в них не могу налюбовать!!!Моя розовую идею воплотила в жизнь - просто блестящее!!!! Получилось все так как я и хотела)))
и за терпение к нерадивым клиентам у которых нехватает катастрофически времени - особая благодарность!!!!
П,С, мышки тоже суперские получились)))))
Наконец-то я добралась до компьютера.
Выставка прошла замечательно! Была такая творческая атмосфера!!!
Все девочки-мастерицы просто умнички- от их работ было невозможно глаз оторвать.
Сразу же приглашаю ВСЕХ на следующую выставку 29 мая.
Вот как все это было
![]()
Мои "богатства"
Сижу творю очередную красоту
![]()
Востаннє редагував Colibri: 29.04.2009 о 20:14
Выставка действительно СУПЕР!!! Все такие мастерицы! Умницы! И Ваши работы просто прелесть, как и их создательница!![]()
Украшения ручной работы. http://vk.com/id4272253#/album4272253_154873910
097-637-35-94, 095-51-99-473. Юля
Оля, выкладывай фотки со своими улётными мышками в сыре(улётные, потому что улетают, не успев занять место на витрине!)
Оля, спасибо большое за мишек. Вроде даже как-то один день с ними отходила и только под конец дня немного уши болеть начали, а это для меня уже рекорд. Спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks