Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 75, показано з 61 по 75.

Тема: Посоветуйте врача-ревматолога

Дописів
    287

Типово

Цитата Допис від FRACCI Переглянути допис
    Вы читать не научились? Я уже привёл пример - того же артроза. Есть ещё болезни - например, опухоли, реактивные артриты и т.д. и т.п..
    Не смешите мои пятки. Артроз - болезнь одного сустава???? Ну-ну. Доктора, ептыть.
    ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ПОСТАВЛЕННЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А учебник вам не написать?
    Попроще будьте..
    Не, учебник не надо. Все равно его никто читать не будет.

а где же ещё, акромя подагры, речь идёт об избытке мочевой кислоты?
    Подагра - крайняя стадия. Или пока петух в жопу не клюнет - все пох?.

Слушайте вы, уважаемый, меня и учитесь. Хорош бредить.

Медицина нах. Ни одного внятного ответа третий день не могу от вас добиться. А почему? Потому что развели людей, что доктора все знают, а и среди них, оказывается индивидуумы есть. Вот один из таких мне в детстве мононуклиоз как свинку лечил (знаете, что это и чем одно от второго отличается?). Чуть благодаря его познаниям в области медицины на тот свет не отошел. Так шо приходится учить, а то их ошибки слишком дорого обходятся.
    Если есть возражения по поводу сказанного мной выше - выражайтесь корректней, МВ!!!. А то я пока что кроме необоснованных эмоций здесь ничего не наблюдаю.
    P.S. На востоке (и не только) в древние времена был закон, гласящий о том, что врач, лечащий людей будучи сам больным, немедленно подлежал смертной казни. Я считаю этот закон вполне разумным.
    А то вы тут со мной споры разводите, а сами, небось, таблетки килограммами жуете. Себя то не обманите. Лично знаю случаи, когда врачи от безисходности бегали и по травникам, и по знахарям, и не только... Так о какой медицине идет речь? Пациентам таблетки выписывать, а самим втихаря по бабулькам бегать? Вот так у нас и лечат.
    И еще. Знать названия болезней недостаточно, чтобы уметь с ними справляться. Полностью вылечить данного типа болезнь можно только зная причину ее возникновения. Наиболее часто болезни суставов встречаются вследствии: 1. вследствии нарушения обмена веществ (неправильное питание); 2. неравномерные физ. нагрузки. Есть еще варианты???
    Так что сколько при всем при этом не сожрать антибиотиков, если не откорректировать образ жизни - то все будет до ж... А большинство антибиотиков "неблаготворно" влияет на другие органы. Так что прежде чем их принимать тоже стоит 100 раз подумать.
    Востаннє редагував screamer: 25.09.2009 о 10:52

Дописів
    6 136

Типово

Правильно, screamer! Всех врачей к стенке нах и будет всем поголовное счастье!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    6 136

Типово

FRACCI, +1
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від screamer Переглянути допис
    Вот один из таких мне в детстве мононуклиоз как свинку лечил (знаете, что это и чем одно от второго отличается?).
    Если уж Вы настаиваете на точности терминов, то правильное название этой болезни -- "мононуклеоз".
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Сначала сдайте кровь на ревмокомплекс. И мазки из зева и носа - очень часто ревматические заболевания провоцирует "любимый стафилококк" и чтоб избавиться достаточно пролечить горло (как это не странно). А потом с этими анализами идите к участковому ревматологу. И дай вам Бог, чтоб это был не ревматизм!

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Думайте сами: пояса-пластыри покупать покупать и тратить время или обследоваться и лечиться
    а за
    обязательно нужно обратить внимание на питание и вес.
    это верно.
    И "чиститься" надо, шлаки глисты все это "наши враги" только нельзя забывать и о естественном научном достижении - обследовании.
    Потому как можно потерять время на все "лавровые листы" и "пластыри", упустив начало серьезных процессов в организме...
    Здоровья вам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Думайте сами: пояса-пластыри покупать покупать и тратить время или обследоваться и лечиться
    а за это верно.
    И "чиститься" надо, шлаки глисты все это "наши враги" только нельзя забывать и о естественном научном достижении - обследовании.
    Потому как можно потерять время на все "лавровые листы" и "пластыри", упустив начало серьезных процессов в организме...
    Здоровья вам!
    Спасибо, доктор! Если бы врачи не продавали пищевые добавки, то и людей бы не приучили ко всякой ерунде. а теперь еще долго народ будет вестись на всякую придурь. Ничего уж тут так быстро не поделаешь. По мне разумно сочетать медицину настоящую- медикаменты, физиотерапию с помощью врачу в виде гимнастики, правильной обуви, режима дня . Есть же специальная гимнастика для суставов http://piluiko.com/gimnastsyst.php

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Есть ли у нас тут врачи-специалисты по суставам?

Дописів
    4 352

Типово Посоветуйте куда обратится в городе с болезнью суставов!

Посоветуйте пожалуйста куда обратится в городе с болезнью суставов! Может у кого то есть опыт лечения. Шарлатаны и развод на деньги не интересует

Дописів
    3 124

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Посоветуйте пожалуйста куда обратится в городе с болезнью суставов! Может у кого то есть опыт лечения. Шарлатаны и развод на деньги не интересует
    попробуйте обратиться к врачам
    в больницу

Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    в больницу
    В конце своего поста забыли поставить вот такое

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Владислав Переглянути допис
    в больницу
    Даремно Ви так.
    Гадаю, що прохання ТС абсолютно чітке і ясне.
    А хто не зрозумів, спробую пояснити.
    З артрозом не до будь-якого лікаря сунешся. В основному будуть
    а) рекомендувати хірургічне лікування
    б) колоти (і це вже постійно) знеболювальні

Є варіант
    в) консервативними методами регулярно відновлювати (не вилікувати, бо це не виліковується) необхідну кількість суглобної рідини

Але для цього варіанту потрібен досвідчений лікар (і не шарлатан з викачки грошей). І як правило, таких спеціалістів можна знайти за рекомендаціями. В т.ч. і на форумі.
    Саме такого спеціаліста очевидно і шукає ТС.
    (Підпишуся, бо теж є необхідність)
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Дописів
    6 429

Типово

К сожалению, традиционная медицина здесь бессильна, по крайней мере отечественная... Медики лечат последствия, а не причину...
    Алена, на ранних стадиях болезни суставов вполне можно вылечить нетрадиционными методами...

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    К сожалению, традиционная медицина здесь бессильна, по крайней мере отечественная... Медики лечат последствия, а не причину...
    Алена, на ранних стадиях болезни суставов вполне можно вылечить нетрадиционными методами...
    Например??
    P.S по факту вразумительного диазноза так никто и не поставил. Были правда в обычных украинских больницах.
    Хотели обратиться в клинику куликовича но даже то как они записывают на прием уже наводило на мысль о том что очередная выкачка денег

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Например??
    P.S по факту вразумительного диазноза так никто и не поставил. Были правда в обычных украинских больницах.
    Хотели обратиться в клинику куликовича но даже то как они записывают на прием уже наводило на мысль о том что очередная выкачка денег
    Если интересно, могу узнать у родственницы, где и чем она лечилась...

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті