Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 80, показано з 61 по 80.

Тема: А чего не Украина?

Дописів
    372

Типово

Убрал повтор

Дописів
    24 545

Типово

RedFox
    Почему?!
    Это украинские свидомиты требуют извинений. Вот я извинился.
    А Россия ни от кого ничего не требует, приходит время и берет сама, а не стонет под всеми международными заборами, что её обидели.
    Ви все більше становитесь схожими на форумських дро-в, яким аби що ляпнути проти. Маю надію ви все ж таки розумієте, що я про ваші конкретні слова,
    тут
    і тут
    а не про те що ви у своїх фантазіях вигадуєте про що хто вимагає.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    RedFox

Ви все більше становитесь схожими на форумських дро-в, яким аби що ляпнути проти. Маю надію ви все ж таки розумієте, що я про ваші конкретні слова,
    тут
    і тут
    а не про те що ви у своїх фантазіях вигадуєте про що хто вимагає.
    Лпт, Вы разумный собеседник но иногда Ваша логика хромает до безумия. Про эти мои конкретные слова мы поговорили выше. Я с Вами согласился, что немцы принимали активное участие в организации и функционировании российской империи.
    А извинения от меня требовал Вертер (к сожалению я не умею так лихо как Вы подтягивать ссылки, но если будет не лень можете найти его пост).

Нигде из моих постов не следует, что Россия должна чего-то требовать от немцев.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    24 545

Типово

RedFox
    Так, я використав ваші слова до verter1
    Извините, что мы Вам так мало понастроили заводов, электростанций, что вы смогли так быстро все разворовать, создали такую неустойчивую систему образовани, что вы смогли так быстро её развалить, создали такую неразветвленную ГТС, что вы можете качать газ только из России. Извините нас пожалуйста.
    і зробив аналогію Росія – німці. Мені начхати що там між вами, але ви тут робите узагальнення не про нього одного.

Будьте обережніше у висловах.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox
    Так, я використав ваші слова до verter1

і зробив аналогію Росія – німці. Мені начхати що там між вами, але ви тут робите узагальнення не про нього одного.

Будьте обережніше у висловах.
    Давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти.
    Делать Вы можете какие угодно аналогии, но нужно соблюдать логические цепочки. Вертер требовал извинений он их получил. Вот когда я буду требовать извинения от немцев, тогда Ваши опусы будут иметь логически законченный вид.

Дописів
    4 112

Типово

РИ ничем не отличалась от большинства европейских стран. Династические браки были нормой. Действительно русские "цари" этнически были немцами, русской крови в них было мало( только от Петра первого по уменьшению), но фактически они были русские . По воспитанию, религии, менталитету. Русский же имя прилагательное и суперэтнос, давайте про это не забывать.

Было ли в РИ дискриминация по национальному признаку? Безусловно ДА. Это не касалось НАРОДА. Который угнетался примерно одинаково по всей ИМПЕРИИ. Правда, можно упомянуть, что на Украине барщина в среднем составляла 4 дня, в средней полосе России 2 дня, но это нивелировалось большей плодородностью земли на Украине. Речь не о том, действительно дискриминация была, но она не никак ни относилась к простому народу. Его эксплуатировали на полную катушку по всей империи.

Это касалось привилегированных классов, дворянства и купечества. Действительно русский дворянин был куда выше украинского. Русский князь был намного выше кавказского. Так же с русскими промышленниками и купцами.... Черты оседлости помните?? Для чего они были созданы?? Чтобы еврейские купцы не могли конкурировать с русскими.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Андреич Переглянути допис
    РИ ничем не отличалась от большинства европейских стран. Династические браки были нормой. Действительно русские "цари" этнически были немцами, русской крови в них было мало( только от Петра первого по уменьшению), но фактически они были русские . По воспитанию, религии, менталитету. Русский же имя прилагательное и суперэтнос, давайте про это не забывать.

Было ли в РИ дискриминация по национальному признаку? Безусловно ДА. Это не касалось НАРОДА. Который угнетался примерно одинаково по всей ИМПЕРИИ. Правда, можно упомянуть, что на Украине барщина в среднем составляла 4 дня, в средней полосе России 2 дня, но это нивелировалось большей плодородностью земли на Украине. Речь не о том, действительно дискриминация была, но она не никак ни относилась к простому народу. Его эксплуатировали на полную катушку по всей империи.

Это касалось привилегированных классов, дворянства и купечества. Действительно русский дворянин был куда выше украинского. Русский князь был намного выше кавказского. Так же с русскими промышленниками и купцами.... Черты оседлости помните?? Для чего они были созданы?? Чтобы еврейские купцы не могли конкурировать с русскими.
    Андреич, зря Вы это написали. У Лпт хватает и интеллекта, и образования чтобы это понимать, ему нужно просто понудеть как всегда он делает в том случае, когда кто-нить"обижает" украинцев (как ему кажется).

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Солдаты вермахта на Мамаев курган ездят цветы возлагать-встречают их как друзей старых,хотя никто не копает,что они творили во время войны.
    Между солдатом вермахта и СС-овцем-небо и земля.
    А этот ещё и предатель.
    Вобщем,повесят его,надеюсь.
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Дописів
    24 545

Типово

RedFox, звиняюсь, погарячкував.

Дописів
    4 112

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Андреич, зря Вы это написали. У Лпт хватает и интеллекта, и образования чтобы это понимать, ему нужно просто понудеть как всегда он делает в том случае, когда кто-нить"обижает" украинцев (как ему кажется).

Так и мне понудеть дайте К L_Pt я хорошо отношусь. Он хоть и свидомый( в смысле сознательный), но не свидомит( в нашем великорусскошовинистическом смысле). Поэтому изначально перед своим постом я написал L_Pt и обвел это в тег полужирный, потом подумав убрал и L_Pt и тег, так как L_Pt это и так поймет. То есть моё сообщение относилось ко всем.
    Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Цитата Допис від Диктатор Переглянути допис
    Верховний Суд Ізраїля визнав Дем"янюка непричетним до знищення євреїв!
    Не совсем уж "непричетным". Так.за недостаточностью улик. Но за истекшие пару десятилетий улик можно собрать вдосталь. Повесят его,я надеюсь.
    ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Блин, оставили бы дедушку в покое, ему уже на кладбище прогулы ставят и перед Господом за все что он совершил - ответит. Час расплаты для него и так близок, к чему этот шум?
    А он не должен умереть своей смертью!
    Уж слишком много человек умерли в расцвете сил,в младенчестве,в глубокой старости по его,Демянюка,прихоти.
    Нацистской собаке-собачья смерть!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

RedFox, звиняюсь, погарячкував.
    Принято проехали. Все так ж пятница севодни, да ещё и 13-е.

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Принято проехали. Все так ж пятница севодни, да ещё и 13-е.
    Да ещё и второй раз в году! Подряд! Ужосы нашего gorod.dp.ua !

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Цитата Допис від ПРОРОК МОИСЕЙ Переглянути допис
    Между солдатом вермахта и СС-овцем-небо и земля.
    А этот ещё и предатель.
    Вобщем,повесят его,надеюсь.
    Подлые деяния-ДА -мерзость наказуемая.
    А вот предательство можно воспринимать по разному.Смотря кто судья.Сталин тоже военнослужащих брошенных без оружия и взятых в плен ,считал предателями...

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Подлые деяния-ДА -мерзость наказуемая.
    А вот предательство можно воспринимать по разному.Смотря кто судья.Сталин тоже военнослужащих брошенных без оружия и взятых в плен ,считал предателями...
    Не вопрос. В данном случае рассматривается дело украинца,состоявшего на службе украинского батальона в лагере смерти "Собибор" (там евреи и русские солдаты подняли восстание и совершили побег,после чего нацистское командование приказало лагерь сравнять с лицом земли,и посадить люмпены).

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

нацистское командование приказало лагерь сравнять с лицом земли,и посадить люмпены).
    Дык ,для военного времени- нормальное решение. С обеих сторон.
    Война страшная вещь-ломает даже очень сильных,даже от кого не ожидал.

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Дык ,для военного времени- нормальное решение. С обеих сторон.
    Война страшная вещь-ломает даже очень сильных,даже от кого не ожидал.
    Не вопрос. Просто убийца,собственноручно отправивший на тот свет не одну сотню ни в чём неповинных людей,не должен умирать своей смертью,даже если ему за 80. Есть такое понятие,как "Опередить Всевышнего"-я с данной необходимостью полностью согласен.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

Не вопрос. Просто убийца,собственноручно отправивший на тот свет не одну сотню ни в чём неповинных людей,не должен умирать своей смертью,даже если ему за 80. Есть такое понятие,как "Опередить Всевышнего"-я с данной необходимостью полностью согласен.
    Опередить всевышнего-поставить себя выше Бога- грех это большой!
    Не путайте войну и правосудие.
    сотворившему воздасться без вас,а вам малая утеха от страданий старца.

Звідки Ви
    ПОКАЙТЕСЬ!
    Дописів
    788

Типово

Опередить всевышнего-поставить себя выше Бога- грех это большой!.
    Такая уж натура человека-требует возмездия,мести.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті