Убрал повтор
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RedFox
Ви все більше становитесь схожими на форумських дро-в, яким аби що ляпнути проти. Маю надію ви все ж таки розумієте, що я про ваші конкретні слова,Почему?!
Это украинские свидомиты требуют извинений. Вот я извинился.
А Россия ни от кого ничего не требует, приходит время и берет сама, а не стонет под всеми международными заборами, что её обидели.
тут
і тут
а не про те що ви у своїх фантазіях вигадуєте про що хто вимагає.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Лпт, Вы разумный собеседник но иногда Ваша логика хромает до безумия. Про эти мои конкретные слова мы поговорили выше. Я с Вами согласился, что немцы принимали активное участие в организации и функционировании российской империи.
А извинения от меня требовал Вертер (к сожалению я не умею так лихо как Вы подтягивать ссылки, но если будет не лень можете найти его пост).
Нигде из моих постов не следует, что Россия должна чего-то требовать от немцев.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
RedFox
Так, я використав ваші слова до verter1
і зробив аналогію Росія – німці. Мені начхати що там між вами, але ви тут робите узагальнення не про нього одного.Извините, что мы Вам так мало понастроили заводов, электростанций, что вы смогли так быстро все разворовать, создали такую неустойчивую систему образовани, что вы смогли так быстро её развалить, создали такую неразветвленную ГТС, что вы можете качать газ только из России. Извините нас пожалуйста.
Будьте обережніше у висловах.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Давайте Вы не будете говорить что мне делать, а я не буду говорить куда Вам идти.
Делать Вы можете какие угодно аналогии, но нужно соблюдать логические цепочки. Вертер требовал извинений он их получил. Вот когда я буду требовать извинения от немцев, тогда Ваши опусы будут иметь логически законченный вид.
РИ ничем не отличалась от большинства европейских стран. Династические браки были нормой. Действительно русские "цари" этнически были немцами, русской крови в них было мало( только от Петра первого по уменьшению), но фактически они были русские . По воспитанию, религии, менталитету. Русский же имя прилагательное и суперэтнос, давайте про это не забывать.
Было ли в РИ дискриминация по национальному признаку? Безусловно ДА. Это не касалось НАРОДА. Который угнетался примерно одинаково по всей ИМПЕРИИ. Правда, можно упомянуть, что на Украине барщина в среднем составляла 4 дня, в средней полосе России 2 дня, но это нивелировалось большей плодородностью земли на Украине. Речь не о том, действительно дискриминация была, но она не никак ни относилась к простому народу. Его эксплуатировали на полную катушку по всей империи.
Это касалось привилегированных классов, дворянства и купечества. Действительно русский дворянин был куда выше украинского. Русский князь был намного выше кавказского. Так же с русскими промышленниками и купцами.... Черты оседлости помните?? Для чего они были созданы?? Чтобы еврейские купцы не могли конкурировать с русскими.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
RedFox, звиняюсь, погарячкував.
Так и мне понудеть дайтеК L_Pt я хорошо отношусь. Он хоть и свидомый( в смысле сознательный), но не свидомит( в нашем великорусскошовинистическом смысле
). Поэтому изначально перед своим постом я написал L_Pt и обвел это в тег полужирный, потом подумав убрал и L_Pt и тег, так как L_Pt это и так поймет.
То есть моё сообщение относилось ко всем.
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Не вопрос. В данном случае рассматривается дело украинца,состоявшего на службе украинского батальона в лагере смерти "Собибор" (там евреи и русские солдаты подняли восстание и совершили побег,после чего нацистское командование приказало лагерь сравнять с лицом земли,и посадить люмпены).
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!
ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ ИЗЪ МЕРТВЫХЪ,СМЕРТИЮ СМЕРТЬ ПОПРАВ И СУЩИМ ВО ГРОБЕХЪ ЖИВОТЪ ДАРОВАВЪ!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks