Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трубадуйво во !!! но кактель нада замутить))) хотя ну нафиг бабы на рыбалке ,етож не сауна)))смешные вы тут, ей Мне (вариация ей Богу)!
нафик списки составлять! не человек выбирает пиво, а пиво выбираед человека! если оно выбираед нескольких, то почему бы им не попить вместе?! а преждевременные списки составлять-то зачем?
эт как ф деццком саду составлять списки "с кем бы я хотел дружить"... давайте просто пить и фсе!
зы: Татарин, када уже ф Киеве объявишьсо? засыхать начинаю...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
Трубадуйне я в киеве буду быстрее , чем через год ,там тоже знаю сауну,правда если она еше там есть))) намбы в киеве только не переусердствовать,ато надо в Бравары ехать в баньку)))мне до сих пор жаль, что мы так и не поехали ф Пещанку када я приезжал после НГ... терь придеццо год ждать...
Трубадуйснег я думаю моно заменить добавившы в басеин ,пару мешкоф Льда)))дело ж не в бане! дело в снегу!
сдается мне что тема не так понята. По-моему автор предлагала каждому типа выявить симпатию или желание познакомится с тем, с кем форумчанин еще не знаком. Ну и таким образом как бы заявить, что персонаж тебе симаптичен и ты желаешь с ним познакомится. А вы о каких-то списках.
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
это списки ужо на 17е?
дедушко нипоняв
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks