согласен, со своей стороны предоставляю мастерскую и ксенон, разных типов.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я за заводской ксенон
Я за любой ксенон
Я за отрегулированый ксенон
Я против ксенона
Упыри! Ненавижу!
согласен, со своей стороны предоставляю мастерскую и ксенон, разных типов.
а кто пердоставит ахтомобиль для теста?
Займите мне место в первом ряду![]()
требуемые автомобили: ВАЗ -07, 08-99. Ланос кароче те о которых говорили выше.
morino давай список хоть какая польза будет от тебя в этом предприятии если денег недаёшь! )))
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
те что трудно, давай список я там помню кто с каким стеклом!
тыж кричишь побью стёкла а не я!
у мну, стёкла поликарбонат прозрачные.
ветка перестает быть томной
*взял попкорн* слежу за развитием событий![]()
ВАЗ классика, 2121, ГАЗ 24, 3110.
ВАЗ 2108-09
Таврия
Ланос
и т.п...
З.Ы. Странно слышать от АВТОЭЛЕКТРИКА, что он не помнит кто с каким стеклом...![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Я даже могу предоставить свою ОВБ, для теста, на которой Вы хрен настроите ксенон, что бы он светил нормально и встречных не слепил. Если Вам удастца выполнить эти два требования, я куплю у Вас установленный к-т и заплачу за работуА что Вы предложите в замен Excalibur?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks