Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 350 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 61 по 80.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від -=Ritchie=- Переглянути допис
    Всем привет.

Хочу съездить в Венгрию (в гости к дальним родственникам), но вот не хочется оформлять гостевую визу, т.к. не располагаю большим количеством времени для того, чтобы дважды ехать в Киев в посольство и ждать непонятно сколько. Готов оформить через тур-агенство обычную туристическую визу. И недорого, и быстро.

Собственно вопрос. Чревато ли это? Не могут ли меня высадить с поезда (или не пустить в самолет), зная, что со мной нет тур. группы? Или все-таки взяться и оформлять по полной?
    Ну НЕ Дорого Не получится. Как минимум надо будет оплатить тур. Посольство может запросить регистрацию из того места, где Вы будете останавливатся согласно тур-путевке (так очень часто делают немцы, на счет венгров не знаю).

Если у Вас будет стоять виза, то Вас никто не высадит. Разве,что в дальнейшем с получением визы могут возникнуть проблемы.

С посольствами лучше не баловаться.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Всем привет.

Собственно вопрос. Чревато ли это? Не могут ли меня высадить с поезда (или не пустить в самолет), зная, что со мной нет тур. группы? Или все-таки взяться и оформлять по полной?
    Ну если вам без визы продадут билет, то скорее всего доедете до границы Украинской естественно, а во там уже точно высадят, как нелегала.

Хотя если у вас венгерский или румынский или польский паспорт, а ещё лучше немецкий, то скатертью дорожка, как говорится, но если же у вас Украинский, то без визы и не туды и не сюды. Тем более в венгрию, хех.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Тем более, если у вас там есть родственники, пускай они вам вышлют приглашение и документы, подтверждающие, что они могут вас приютить на время. И дело в шляпе. Виза отнимает на самом деле не так много времени, как кажется. И вы будете там легально, к вам не будет никаких претензий.
    Да и стоит это около 40 евро. Ну раньше стоило, сколько сейчас стоит, я не знаю точно, но гораздо меньше чем Британская виза уж точно. Может 80 евро. Но не более чем.

Да, а зачем ездить дважды, есть много разных служб доставки документов.

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Lorus Переглянути допис
    Тем более, если у вас там есть родственники, пускай они вам вышлют приглашение и документы, подтверждающие, что они могут вас приютить на время. И дело в шляпе. Виза отнимает на самом деле не так много времени, как кажется. И вы будете там легально, к вам не будет никаких претензий.
    Да и стоит это около 40 евро. Ну раньше стоило, сколько сейчас стоит, я не знаю точно, но гораздо меньше чем Британская виза уж точно. Может 80 евро. Но не более чем.

Никуда дважды ездить не надо. По телефону договариваешся о дате интерьвью и в указаное время приезжаешь. Виза или отказ в тот же день.

Дописів
    1 108

Типово

И - "зачем платить больше". Я не особенно "в материале", но тур в Венгрию стоит порядка 300 евро, верно?

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Даниела Переглянути допис
    И - "зачем платить больше". Я не особенно "в материале", но тур в Венгрию стоит порядка 300 евро, верно?

А при таком туре за 300Е, издержки по открытию визы входят в эти 300 или нет? Что мне думается, что не входят.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Прокурор R Переглянути допис
    Никуда дважды ездить не надо. По телефону договариваешся о дате интерьвью и в указаное время приезжаешь. Виза или отказ в тот же день.

А разве нужно интервью для гостевой визы? Или вы имели в виду дату и время подачи документов?

Типово

Цитата Допис від poruchik Переглянути допис
    конечно никто не высадит если есть виза, вам самому не смешно за такой вопрос?
    Если не сможете объяснить внятно цель поездки - запросто завернуть назад.
    Хотя для Венгрии и вообще автотранспорта это практиечски не актуально, но шанс такой есть. Для примера шенгена, в аэропорту, да еще и при прилете не в страну открывшую шенген при "мычании" на паспортном контроле завернуть могут в 3 сек.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    249

Типово

А разве нужно интервью для гостевой визы?

Конечно.

Или вы имели в виду дату и время подачи документов?
    Нет. Собеседование.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если не сможете объяснить внятно цель поездки - запросто завернуть назад.
    Хотя для Венгрии и вообще автотранспорта это практиечски не актуально, но шанс такой есть. Для примера шенгена, в аэропорту, да еще и при прилете не в страну открывшую шенген при "мычании" на паспортном контроле завернуть могут в 3 сек.
    Мдас--Виза она на то и "шангенская" чтобы Быть одной на всю зону
    Без проблем-- вьехать в Испанию с Фрацузким шангеном или в Андору с Испанским.
    Спрашивать - Ну если виза первая и паспорт чистый и новый -- может быть. но при наличии паспортной и визовой истории-- НИКТО вообще ничего спрашивать не будет.
    Если только ОТКРОВЕННО нарушать порядок не будете.
    Тем более AFAIR до 1.01.2008 Венгрия для граждан Украины без консульского сбора.
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Мдас--Виза она на то и "шангенская" чтобы Быть одной на всю зону
    Въехать то да. Но потом могут возникнуть проблемы. Если у тебя Французский шенген, то лучше прилететь и вылететь через Хранцию, что-бы виза была погашена Фр. штампами.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

Нет. Собеседование.
    Может я путаю visitor - это ведь гостевая?
    Я не знаю, чесно сказать со мной никто никогда не беседовал при получении британской визы, хотя если собеседованием называть разъяснения по бумагам для сотрудницы визового центра, тогда да. Хотя для тех кто уезжал на долго, собеседования были другого характера и в отдельной комнате.

Дописів
    249

Типово

Может я путаю visitor - это ведь гостевая?
    Я не знаю, чесно сказать со мной никто никогда не беседовал при получении британской визы, хотя если собеседованием называть разъяснения по бумагам для сотрудницы визового центра, тогда да. Хотя для тех кто уезжал на долго, собеседования были другого характера и в отдельной комнате.
    В Британском посольстве я никогда не был. В посольствах Фрации, Германии, США и Испании я всегда проходил собеседование для получении визы.

Самое жесткое Немецкое.

Звідки Ви
    Greenhouse lane 34
    Дописів
    2 448

Типово

В Британском посольстве я никогда не был. В посольствах Фрации, Германии, США и Испании я всегда проходил собеседование для получении визы.

Самое жесткое Немецкое.
    Ясно, я в немецком делал транзитную визу на 180 дней, правда она без собеседования.

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Ключевое слово - аэропорт.
    Авто или поездом, безусловно, проблем пересекти нет. Но прилетать лучше в страну выдавшую визу. Второе, уметь внятно ответить о цели поездки хотябы заучеными фразами типа "руссо туристо облико морале"
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Дописів
    10 628

Типово

Таке питання. Знайомий їздив на екскурсію до Греції, отримав грецьку візу. Потім якось летів через Відень, думав погуляти містом кілька годин, так далі аеропорта з грецькою візою не випустили. Виходить, є візи в окрему країну Шенгена, а є до всієї зони?

Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Таке питання. Знайомий їздив на екскурсію до Греції, отримав грецьку візу. Потім якось летів через Відень, думав погуляти містом кілька годин, так далі аеропорта з грецькою візою не випустили. Виходить, є візи в окрему країну Шенгена, а є до всієї зони?
    Это касаемо только авиаперелетов. Если бы у него конечный пункт был Вена, то проблем бы не было. Это обусловлено безопастностью перелетов. Вена была транзит?

Дописів
    10 628

Типово

З"ясувалося. Так, транзит, але справа не в безпеці, бо перед пересадкою перевірка в звичайному порядку (окрім багажа, який перевантажують автоматично). Пасажири з візою виходили в місто. Просто то була дворазова грецька віза без права виїзду в інші країни.

Звідки Ви
    деревня Гадюкино в которой идут дожди и которую по прежнему смывает
    Дописів
    173

Типово

Всем привет.

Хочу съездить в Венгрию (в гости к дальним родственникам), но вот не хочется оформлять гостевую визу, т.к. не располагаю большим количеством времени для того, чтобы дважды ехать в Киев в посольство и ждать непонятно сколько. Готов оформить через тур-агенство обычную туристическую визу. И недорого, и быстро.

оформляла через агенство визу в Польшу, стоило это что-то около 100 грн. никаких проблем на границе и за границей не было. ездила автобусом/поездом.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А при таком туре за 300Е, издержки по открытию визы входят в эти 300 или нет? Что мне думается, что не входят.
    Трагенство к визе отношения иметь не может в принципе. Турагенство может подготовить документы, которые вам нужно принести в посольство. Турагенство может помочь заполнить бумаги. Все.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Сторінка 4 з 350 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті