Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 109, показано з 61 по 80.

Тема: Снятие с учета МРЕО2

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

конечно.
    ТО придется проходить заново.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Подскажите,пожалуйста!
    Машина стоит на учете в Харькове,что бы снять с учета,нужно ехать в Харьков?

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

снять с учета можно только по месту регистрации авто, но гнать саму машину туда необязательно.
    можно пройти эксперта-криминалиста тут в Днепропетровске, а потом с номерами и документами на авто и экспертным заключением ехать маршруткой/поездом в Харьков и снимать там с учета.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    снять с учета можно только по месту регистрации авто, но гнать саму машину туда необязательно.
    можно пройти эксперта-криминалиста тут в Днепропетровске, а потом с номерами и документами на авто и экспертным заключением ехать маршруткой/поездом в Харьков и снимать там с учета.
    Спасибо!

Дописів
    424

Типово

Подскажите свежие тарифы на снятие с учета в МРЕО авто.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

официальных платежей примерно на 500 грн + транспортный сбор по 12.2010 включительно + штрафы.

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Подскажите как быть с тех осмотром при смене номеров(переоформлении на себя). У подруги тех осмотр на купленой машине до 8/2012 и ей сказали что можно заново не проходить тех осмотр,а просто поменять номера в талоне. Кто с таким столкнулся подскажите как быть??? Или подскажите номер тел где это можно узнать. Машина на учете в МРЭО 2.

Звідки Ви
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Nata_B Переглянути допис
    Подскажите свежие тарифы на снятие с учета в МРЕО авто.
    900 грн. Справка счет 1200.

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Подскажите как быть с тех осмотром при смене номеров(переоформлении на себя). У подруги тех осмотр на купленой машине до 8/2012 и ей сказали что можно заново не проходить тех осмотр,а просто поменять номера в талоне. Кто с таким столкнулся подскажите как быть??? Или подскажите номер тел где это можно узнать. Машина на учете в МРЭО 2.
    техосмотр проходится заново при регистрации авто.
    если гайцы обнаружат правки в талоне ТО - будут серьезные проблемы.

Дописів
    423

Типово

Подскажите, пожалуйста, если машина была в кредите, ее можно продать по генеральной доверенности?

Звідки Ви
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Katish Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, если машина была в кредите, ее можно продать по генеральной доверенности?
    Да,можно. Нотариус берет только документы на машину,а платежки по кредиту вы показываете покупателю.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Знающие подскажите сколько денег нодо на снять/поставить авто начал 90-х с движком 2 литра. Спасибо
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Да,можно. Нотариус берет только документы на машину,а платежки по кредиту вы показываете покупателю.
    Т.е. продать машину, купленную в кредит (и уже выплаченную) по ген.доверенности можно, я верно поняла?
    А если снимать ее с учета в МРЭО? Какая тогда процедура? Есть витяг из реестра на бланке (банк выдал), с ним прямо в МРЭО идти?

Звідки Ви
    Monte Carlo
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Т.е. продать машину, купленную в кредит (и уже выплаченную) по ген.доверенности можно, я верно поняла?
    А если снимать ее с учета в МРЭО? Какая тогда процедура? Есть витяг из реестра на бланке (банк выдал), с ним прямо в МРЭО идти?
    да.так же снимали с учета.правда кредит был погашен еще пол года назад

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    да.так же снимали с учета.правда кредит был погашен еще пол года назад
    Спасибо за ответ! Тогда будем сразу с МРЭО начинать.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Тогда будем сразу с МРЭО начинать.
    Зайдите в МРЭО и пусть по базе посмотрят сняты ли с Вашей машины данные о том, что она в кредите

Лучше после 15 часов, там тогда людей меньше

Если нет, тогда узнавать какие от банка нужны бумаги

Дописів
    9 583

Типово

Вопросы :
    1) уже ввели норму, что снимать с учёта можно и при наличии незакрытого штрафа ? Вроде Азаров выдавал приказ, до 01.01.12 ввести эту норму.
    2) (собственно, главная проблема) авто зарегено в КРоге. хочу поменять прописку. Была выписана постанова, в ноябре судом снята. Постанову выписывали днепровские, соответственно и ответчиком проходили по иску. Приехал сниматься с учёта с оригиналом судебного решения (на всяк случай). А мне в КРожском МРЭО фигвамы рисуют : "ответчиком были днепровские, вот пусть они и снимают, мы ничего не знаем, ничего делать не будем, пока они не снимут штраф". А мне туда-сюда из КРога в Днепр мотнуться --200 грн только бензин, не считая времени и нервов. Блин, из-за того, что какой-то дятел в Днепровском гаи не может вбить в базу свой экземпляр решения суда....

Что скажете ?.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    Вопросы :
    1) уже ввели норму, что снимать с учёта можно и при наличии незакрытого штрафа ? Вроде Азаров выдавал приказ, до 01.01.12 ввести эту норму.
    2) (собственно, главная проблема) авто зарегено в КРоге. хочу поменять прописку. Была выписана постанова, в ноябре судом снята. Постанову выписывали днепровские, соответственно и ответчиком проходили по иску. Приехал сниматься с учёта с оригиналом судебного решения (на всяк случай). А мне в КРожском МРЭО фигвамы рисуют : "ответчиком были днепровские, вот пусть они и снимают, мы ничего не знаем, ничего делать не будем, пока они не снимут штраф". А мне туда-сюда из КРога в Днепр мотнуться --200 грн только бензин, не считая времени и нервов. Блин, из-за того, что какой-то дятел в Днепровском гаи не может вбить в базу свой экземпляр решения суда....

Что скажете ?.
    Ну как те сказать... Знакомых же у тя по автоклубу нет ни разу... Иди в гор ГАИ наверное) Просто так тебе будет однозначно дешевле всего.
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Дописів
    9 583

Типово

ок, тогда вопрос : то, что "особо умный" гаишник не может вбить в базу присланные ему данные -- это может быть вменено мне в вину ( т.е. я не могу поменять прописку, т.к. гаи не закрывает штраф, к-й держит вопрос) ??
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    ок, тогда вопрос : то, что "особо умный" гаишник не может вбить в базу присланные ему данные -- это может быть вменено мне в вину ( т.е. я не могу поменять прописку, т.к. гаи не закрывает штраф, к-й держит вопрос) ??
    Вины твоей нет,виноват гаишник,не вбивший в базу сведения о решении суда. Можешь подать на него в суд.
    Да,после суда ты ходил в ГАИ и показывал решение суда?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Сторінка 4 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті