конечно.
ТО придется проходить заново.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно.
ТО придется проходить заново.
Подскажите,пожалуйста!
Машина стоит на учете в Харькове,что бы снять с учета,нужно ехать в Харьков?
снять с учета можно только по месту регистрации авто, но гнать саму машину туда необязательно.
можно пройти эксперта-криминалиста тут в Днепропетровске, а потом с номерами и документами на авто и экспертным заключением ехать маршруткой/поездом в Харьков и снимать там с учета.
официальных платежей примерно на 500 грн + транспортный сбор по 12.2010 включительно + штрафы.
Подскажите как быть с тех осмотром при смене номеров(переоформлении на себя). У подруги тех осмотр на купленой машине до 8/2012 и ей сказали что можно заново не проходить тех осмотр,а просто поменять номера в талоне. Кто с таким столкнулся подскажите как быть??? Или подскажите номер тел где это можно узнать. Машина на учете в МРЭО 2.
Подскажите, пожалуйста, если машина была в кредите, ее можно продать по генеральной доверенности?
Знающие подскажите сколько денег нодо на снять/поставить авто начал 90-х с движком 2 литра. Спасибо
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вопросы :
1) уже ввели норму, что снимать с учёта можно и при наличии незакрытого штрафа ? Вроде Азаров выдавал приказ, до 01.01.12 ввести эту норму.
2) (собственно, главная проблема) авто зарегено в КРоге. хочу поменять прописку. Была выписана постанова, в ноябре судом снята. Постанову выписывали днепровские, соответственно и ответчиком проходили по иску. Приехал сниматься с учёта с оригиналом судебного решения (на всяк случай). А мне в КРожском МРЭО фигвамы рисуют : "ответчиком были днепровские, вот пусть они и снимают, мы ничего не знаем, ничего делать не будем, пока они не снимут штраф". А мне туда-сюда из КРога в Днепр мотнуться --200 грн только бензин, не считая времени и нервов. Блин, из-за того, что какой-то дятел в Днепровском гаи не может вбить в базу свой экземпляр решения суда....
Что скажете ?.
ок, тогда вопрос : то, что "особо умный" гаишник не может вбить в базу присланные ему данные -- это может быть вменено мне в вину ( т.е. я не могу поменять прописку, т.к. гаи не закрывает штраф, к-й держит вопрос) ??
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks