Приветик всем! Я тут недавно. Вот заглянула в эту темку и была очень удивлена и обрадована. Как у вас тут интересно!!!
Конкурс замечательный. Даже самой захотелось сделать что-нибудь такле эдакое. Все мастерицы просто умнички!!!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем! Я тут недавно. Вот заглянула в эту темку и была очень удивлена и обрадована. Как у вас тут интересно!!!
Конкурс замечательный. Даже самой захотелось сделать что-нибудь такле эдакое. Все мастерицы просто умнички!!!![]()
считайте это предварительным показом, я выставляю все что прислали.
Голосование будет в первом посте. Возможно некоторые те которые не соответствуют придется вне конкурса показывать.
Условия конкурса, призы для участников и зрителей
Так что они не учавствуют в голосовании? Че то я торможу.
И еще можно ли голосовать за две и более работы? Мне нравится не одна работа а несколько.
Погодите я вечером рамещу всех кто проходит по условиям в первом посте.
Голосовать нужно будет за несколько. Будет балльная система.
Красота.Но вот работу похожую на 8 я видела на флике.
Я что-то ничего не поняла с пупсами из Лав Стори...
Скажите, а работы обязательно должны оставаться у автора до окончания конкурса?
А то я №12 у автора бы с удовольствием выкупила на подарок!!
Или себе оставлю. Положу на заднее стекло в машине и буду провоцировать всякие ДТП и аварийные ситуации![]()
Пока суть да дело, любезные леди, открывайте темы посвящённые той или иной вожделенной работе, и устраивайте там аукционные торги.
Чур, только, автор никоим образом не проявляет своего отношения к торгуемой работе и ни единым словом не ввязывается в торг аж до окончания голосования. Иначе нарушится принцип анонимности конкурса
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Если что, Вы можете спрашивать о цене, как делалось и вообще что бы то ни было. А отвечать автор может через меня.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks