Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 61 по 80.

Тема: Правда об ипотеке

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Жить нужно по средствам. Вот и все. Живешь не по средствам, т.е. в кредит - рискуешь. Можно выкрутиться, как те, кто взял ипотеку по низким ценам года до 2003. Можно и не выкрутиться, как это случилось с теми, кто взял ее позднее. Стоит ли риск этого - решать каждому для себя. Но потом нехрен бибикать. Если рискуешь, будь готов проиграть.
    Я лично не рисковал. Теперь за собранные деньги могу себе позволить купить квартиру. Зато 2 года жил в съемной комнате, а год - в квартире родителей жены. Не считаю эти годы вычеркнутыми из жизни, просто приходилось себе отказывать в некотором комфорте. Зато не был никому ничего должен.
    Но опять же: каждый решает для себя. И если уж идешь на риск, нехрен плакаться и бибикать, что ты оказался проигравшим.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Шурик , ошибаетесь. У людей , которые родились в период ВОВ, не было другой возможности только как через кредит улучшить свои жилищные условия) И они брали его, жутко экономили, чтобы выплатить.
    Шовыговорите? А не помните лозунги типа: Даешь 20 кубометров кладки в день! Построим страну за 5 лет! ?
    Не знакомо? Люди отрабатывали жилье на стройке, и никто не копил и жутко не экономили как вы говорите.
    Блин, неужели в стране так плохо с историей?
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Шовыговорите? А не помните лозунги типа: Даешь 20 кубометров кладки в день! Построим страну за 5 лет! ?
    Не знакомо? Люди отрабатывали жилье на стройке, и никто не копил и жутко не экономили как вы говорите.
    Блин, неужели в стране так плохо с историей?
    Подтверждаю. Строили сами. Я живу в доме, который строил мой отец и я сам на стройке часто бывал.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    13 379

Типово

Карафа,
    Ви ж розумієте чому "Заработать на квартиру среднестатистическому человеку в нормальном возрасте практически нереально". Чи не тому, що ЦІНИ НА ЖИТЛО ЗРОСТАЮТЬ ПРОПОРЦІЙНО КІЛЬКОСТІ ВИДАНИХ КРЕДИТІВ?
    Цены на жилье росли под влиянием массы факторов, в том числе роста экономики в целом, конкретного города и т.д. Вы не в курсе, например, что в то время как квартиры в Днепре или Киеве стоили максимально, в умирающих городах Луганской или Донецкой области были квартиры, которые отдавались бесплатно, только живи и плати коммуналку.
    Кстати, если к росту цен на жилью причастно только кредитование, то почему это самое кредитование не привело к росту цен на авто, бытовую технику?
    Шурик Г. (гость),
    Поинтересуйтесь вопросом, иппотеке максимум 10 лет.. а раньше это была не иппотека...
    Не стоит придираться к словам. Термина "ипотека" не было, а кредиты на покупку жилья на много лет и под более низкий % -были. Поинтересуйтесь у людей, которые живут заграницей давно.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    С берегов Майны
    Дописів
    863

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Кстати, если к росту цен на жилью причастно только кредитование, то почему это самое кредитование не привело к росту цен на авто, бытовую технику?
    потому что предложение на автомобильном рынке или на рынке бытовой технике может сравнительно быстро регулироваться производителями в соответствии со спросом, на рынке недвижимости ето тяжелее.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Поинтересуйтесь вопросом, иппотеке максимум 10 лет.. а раньше это была не иппотека...
    Термин «ипотека» (от др.-греческого) впервые появился в Греции в начале VI в. до н. э. Древние греки так обозначали ответственность должника перед кредитором своей землёй. На границе земельного участка заёмщика ставили столб с надписью, которая гласила, что эта земля обеспечивает долг. Такой столб и назывался «ипотекой», в переводе с древнегреческого — «подпорка», «подстава».
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    «подстава».
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    1 348

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Ага. Синоніми -"постанова", "розводка", "кидняк"

Дописів
    8 738

Типово

У нас цены в крупных городах просто поднялись до мирового уровня, потому такой скачек. А автомобили и бытовая техника к нам едет из-за границы, потому изначально была по мировым ценам.
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    И кто ж делал революцию?
    Вы действительно не знаете или хотите подискутировать

Звідки Ви
    Washington DC
    Дописів
    6 843

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    У нас цены в крупных городах просто поднялись до мирового уровня, потому такой скачек. А автомобили и бытовая техника к нам едет из-за границы, потому изначально была по мировым ценам.
    Если под "мировым уровнем" Вы подразумеваете Европу и США, то там по ценам нашей вторички предлагаются квартиры, которые у нас классифицируются как "элитные". А по ценам нашей первички продаются действительно элитные квартиры, которых у нас пару десятков домов на всю страну. Речь, ессно, о ценах до обвала.

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Вы действительно не знаете или хотите подискутировать
    Отвечаете вопросом на вопрос - уже многообещающе.
    Ваш ответ будет зависеть от того, покупаем мы или продаем?

Дописів
    1 250

Типово

Отвечаете вопросом на вопрос - уже многообещающе.
    Ваш ответ будет зависеть от того, покупаем мы или продаем?
    Да уж вижу что вы не Иванов. Идите в соседней теме своим холокостом поторгуйте

Дописів
    15 798

Типово

Да уж вижу что вы не Иванов. Идите в соседней теме своим холокостом поторгуйте
    Про торговлю в гитлеровской Германии так ничего и не услышим?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

а как раньше были жск? тож за 5-7 лет выплачивали квартиру, но не было таких грабительских процентов
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 250

Типово

Про торговлю в гитлеровской Германии так ничего и не услышим?
    Вы меня перепутали с nemzik

Дописів
    15 798

Типово

Вы меня перепутали с nemzik
    Что пардон, то пардон. Вы так уверенно продолжили беседу, что не мудрено.

Дописів
    1 250

Типово

Что пардон, то пардон. Вы так уверенно продолжили беседу, что не мудрено.
    Вы меня процитировали - я ответил
    ЗЫ. Понял, nemzik корявенько процитировал меня, оттудова начались непонятки про вождей революции
    Востаннє редагував Zer0: 05.02.2009 о 18:14

Дописів
    25

Типово

а Ощадбанк тоже еврейский???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Когда несколько лет назад передо мной встал вопрос о жилплощади было два варианта, брать кредит или заработать деньги за границей. Посчитал, что кредит в нестабильной стране дело рискованное, выбрал второй вариант.
    Заработал, купил и никому не должен.
    А то что в ипотечных кредитах банк старается в первую очередь получать проценты, это нормальное явление. Так везде. Иначе банк рискует, а вдруг у вас появится возможность досрочного погашения кредита, что банку невыгодно.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті