Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребят, а как же план??
Вы что думаете в милиции нет плана, который нужно выполнять?
Такое чувство, что вы прям все не знаете, что нужно органам план выполнять, а как его выполнить, если пол города друг друга крышуют? или вы и этого не знали?
Ребятам подвернулась возможность выслужиться в конце-концов, а вы прям на них набросились..
И конкретно по поводу 6-ки я не буду говорить, т.к. тут я не настолько осведомлен, но скажу вам, что со слов довольно заслуженного доктора нашего города, в больницах так же есть план, естественно я тут подразумеваю не план вылеченных людей, как в милиции план пойманных, а конкретно денежный.
Я не пытаюсь кому-то свое мнение навязать, я думаю кто в курсе и не раз с этим сталкивался тот подтвердит мои слова, а кто нет - лучше не критикуйте)
А вообще, у какой народ такие и власти, мы сами заслуживаем того, что сейчас у нас твориться) Как на майдан за 100 рублей ехать и побухать там денек, так все рвуться автобусы забитые шли какие- а потом ой как плохо живется епти ))
Анек в тему:
Учитель в школе говорит детям:
- Сегодня пишем сочинение на тему "Что бы я сделал если бы стал премьер-министром"
учитель очень переживала, что ыб детки писали сами и не пытались передрать друг у друга, что бы раскрыть личность каждого.
Детки написали сочинения, у всех сочинания были разные, но заканчивались одной разой: и х№й вы меня потом найдете !![]()
А мне вот не понятно, кого вы защищаете? Пускай семья неблагополучная, так какое врач имел право давать список матери? Если упустить мелочи, а брать глобально, то бедных деток не лечат? а врач хороший, ему надо спасать только благополучных и богатых (у которых родственники безоговорочно побегут за лекарством), давайте ему поможем. Супер, докатились.
ДА ему лечить надо! а не с матерью (любой) связываться.
Я не на стороне матери, как сейчас начнут писать, а на стороне ребенка.
Лечащим врачом был выписан рецепт. В ответ на это, Богина обратилась в прокуратуру с обвинением о вымогательстве взятки.
Да правильно сделала. Такую конченую описали, у нас по таким описаниям соседка адрес домой забывает, а тут женщина узнала куда идти с жалобой, молодец, и тут уже в статье нестыковочка выходит.
Статью П-ко Наталья писала. Не о том пишите, нехорошо так проблему выставлять, не важно чей это ребенок, если ВЫ ВООБЩЕ О РЕБЕНКЕ ДУМАЛИ, или вы забыли про ребенка ... Наталья, вы после своей статьи героиней стать хотели, типа ВСЕХ детей спасаете, остались без врача? Сразу видно, что этот ребенок для вас ничто и спасать его не обязательно.
А завтра спасать надо будет ребенка не с такой семьи, а просто с бедной, им тож дадут список, они не смогут купить лекарств... все, не спасли. ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ ВЫ НАПИШИТЕ СТАТЬЮ? С такими же эмоциями?
Востаннє редагував ОксAna: 05.02.2009 о 10:08
Какие взятки могут быть у врачей? они что,выдают справки,бумажки,как например в БТИ и др.структурах?
"Такую конченую описали, у нас по таким описаниям соседка адрес домой забывает, а тут женщина узнала куда идти с жалобой, молодец, и тут уже в статье нестыковочка выходит. "
Если Вы грамотная, то вот эта Ваша цитата и есть один из фактов подставы!
"Статью П-ко Наталья писала. Не о том пишите, нехорошо так проблему выставлять, не важно чей это ребенок, если ВЫ ВООБЩЕ О РЕБЕНКЕ ДУМАЛИ, или вы забыли про ребенка ... Наталья, вы после своей статьи героиней стать хотели, типа ВСЕХ детей спасаете, остались без врача? Сразу видно, что этот ребенок для вас ничто и спасать его не обязательно. "
Вы были там???!!! Вы все это видели ( я имею в виду детей и врачей)? Не пишите бред!
"А завтра спасать надо будет ребенка не с такой семьи, а просто с бедной, им тож дадут список, они не смогут купить лекарств... все, не спасли. ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ ВЫ НАПИШИТЕ СТАТЬЮ? С такими же эмоциями?[/QUOTE]"
А в этом скажите "спасибо" государству! 1,5 грн. в день на ТАКОГО РЕБЕНКА!!! Подумайте! Не давать рецепты родителям? За свою зарплату лечить?!!
Любой труд должен оплачиваться.,НО,на личном опыте,сталкивалась с врачами как Вы описываете,и с теми врачами,которые оказывали помощь без вымогательства денег.
Когда оказывается квалифицированная медпомощь,идёт поправка на выздоровление,люди сами хотят отблагодарить врача-это не взятка!!!Взятка-немного другой сценарий имеет....к примеру,нужно получить лечение,в отд.бол.Мечникова,без денег туда попасть проблемка.
В роддомах,за успешно проведённые роды,мамочки,которые имеют желание и возможности,стараются отблагодарить врача или аккушера...это разве взятка?
Может и во мне, но перед Богом и врачами все равны, они обязанны оказывать помощь. ИЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАТЬ СТАЛИ?
Да, нормальная семья, а вот не смотрят. И я из-за чесности врачей могла потерять ребенка, пока взятку хорошую не дали (не про 6-ю!) Но Хваннадальсхнукюр наверное достойней меня, если на него всегда смотрят.
Востаннє редагував ОксAna: 05.02.2009 о 10:42
Не ссорьтесь. У ОксАны с лицом, я думаю, все нормально.Не одна она умная-таких умных много, просто не все нарисовались. Нельзя всех под одну гребенку. Если люди считают, что зав. отделением нужно помочь-пусть помогают. И я не говорю, что она плохая и т. д. Я о ней не знаю. Но совестливых врачей в жизни всей моей семьи можно перечислить на пальцах одной руки. У меня тоже с лицом все в порядке
![]()
Нет,не первый...
Наверное врачи в вашей поликлинике, ездят от Ваших взяток ,на дорогих авто,и ходят в мехах.Не спорю,многие врачи являются такими как Вы описываете.Они сидят в своих обшарпанных кабинетах,дают общие рекомендации,назначают лечение.Свелое будущее им не светит.Но врачи,кот.,в ургентной мед-не,или такие как пострадавшая зав.отд.,даже из суеверия деньги(благодарность) не берут до выздоровления или операции.
Бусинка, спасибо.
ОксAna вы уже всех допекли своей бредовой писаниной.
Вы реально хоть раз были в 3-й или 6-й десткой больниые в "отделении недоношенных".
Так вот если слабые нервы, лучше помолчите, а не пишите бред.
Что за маразматический вопрос: Пускай семья неблагополучная, так какое врач имел право давать список матери?
А кому давать список? Я вас немножко просветлю в реальных цифрах. Если ребенок рождается с весом до 1500 кг., то в ему нужен сразу и единоразово список лекарств на двухстороннем листе А под названием список-А и маленький списочек чудо спасающих лекарств. И стоит эта красота 2500 - 2700 грн. А больнице выделяют ваше хваленое "гусударство" физраствор, воду дистилированную и кислород для деток которые находятся на ИВЛ.
А потом в районе 500-1500грн. каждую неделю.
Так кому это все покупать? А вы знаете сколько там отказников? Врачи между прочим итак скидываются средствами как могут и сами покупают.
А это конченные алкоголички и наркоманки нарожают и оставляют деток.
Где ваша защищаемая "мамаша" сейчас? Небось допивать бутылку за которую ее купили менты!?
И спонсоров, которых якобы должны помогать отделению не так и много. Разве только комуто спасли ребенка и родители разбогатели, то иногда пытаются чем-нибудь помочь. Как и в других заведениях (детские дома, саадики, школы и т.д.) Но спонсоров на всех не хватает.
Так что Я культурно вас прошу, подите прочь, со своими бредовыми рассказами. А если хочется поболтать вы зайдите в 6-ю больницу, больше говорить вам не захочется
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks