QUOTE]а також під час випередження[/QUOTE]
Но там знак "Обгон запрещен"
Или я вообще правила забыл?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
QUOTE]а також під час випередження[/QUOTE]
Но там знак "Обгон запрещен"
Или я вообще правила забыл?
...сбежать от жизни можно - от смерти никогда,
сама жизнь крылья сложит и я вернусь сюда...
Вообще. Рекомендую перечитать - они менются регулярно.
Читаем пост №2 в этой теме, там все написано.
Знак действовал тогда, когда была разметка. Сейчас разметки нет, соответственно нельзя выезжать на трамвайные рельсы встречного направления. Ну и как бы от подъемных секций на рельсы выезжать нельзя, т. к. висит знак 3.21:
3.21 «В'їзд заборонено». Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів.Зона дії знаків 3.1 — 3.15, 3.19 — 3.21, 3.25, 3.27, 3.29, 3.33 — 3.37 — від місця встановлення до найближчого перехрестя за ним, а в населених пунктах, де немає перехресть, — до кінця населеного пункту. Дія знаків не переривається в місцях виїзду з прилеглих до дороги територій і в місцях перехрещення (прилягання) з польовими, лісовими та іншими дорогами без покриття, перед якими не встановлено знаки пріоритету.
Когда была разметка тогда и знак там не нужен. Вы не смогли бы совершить обгон! т.к пересекли бы сплошную слева от вас.Насклько я помню обгон бывает и без выезда на полосу встречного движения. Или я отстал от правил? Надо действительно перечитать!Знак действовал тогда, когда была разметка. Сейчас разметки нет
Кстати, а на конструцкии посреди моста висит знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны". Может тут уже про него говорили... Зачем он там висит?Если есть и сплошная и "обгон запрещен" и "кирпич"
Классно у нас ГАИ работает. Им быещще на въезде на мост повесить знак "Движение запрещено" для большего хаоса.
народ, да чего спорить......
летчикам - удачных встреч с 9 трамваем. всем остальным - едем себе спокойно и слушаем музычку))
народ, да чего спорить......
летчикам - удачных встреч с 9 трамваем. всем остальным - едем себе спокойно и слушаем музычку))
для тех, кто на бронепоезде
QUOTE]я смотрю, знак обгон запрещен не понимается гонщегами, и им обязательно нужна сплошная........[/QUOTE]
обгон - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу встречного движения;
трамвайная колея - .................. По трамвайной колее допускается движение нерельсовых транспортных средств соответственно разделу 11 этих Правил;
11.8. По трамвайной колее попутного направления, расположенной на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, если ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайную колею.
ещё наверное раз 40 надо скопировать чтобы в башку дошло.
только что там ехал и хотел это написать, но меня опередили. Интересно блин, если рельсы "не являются полосой для движения", то накой там этот знак висит. Он чётко указывает на сужение дороги и перестроение в один ряд, что собственно и делают те, кто не едит под кирпич.Кстати, а на конструцкии посреди моста висит знак 4.7 "Объезд препятствия с правой стороны".
знатоки, блин.
И ещё... для тех, кому снилась разметка и сплошная - вперёд на мост глаза пошире - найдёте - приз.
+ к этому
там где постоянно на съездах с моста идёт опережение транспорта двигающегося с малой скоростью даже если там когда то 2 года назад и была разметка - то сейчас её там НЕТ. И хоть убейтесь об стену если непонятно, что "была" и "есть" - это два разных понятия. И если я ... допустим приехал с другого города и опередил по рельсам ПАЗик 59-го маршрута - то сделал я это ПО ПРАВИЛАМ, ибо разметки в месте выезда на рельсы НЕТ.
Аналогичный случай для бобров - улица Чернышевского. Там ещё поищите сплошную... писец...
Иногда лучше читать, а не постить одно и то же.
Иногда просто добивают некоторые индивиды, которые в "культуре" своего поведения на дороге начинают винить других, которые якобы по их мнению нарушили ПДД, потому что видители собаки женского рода влезли перед моим пепелацем в мой ряд.. он же мой только... и никто не имеет права встроится передо мной...
Жалко нельзя делать таким пейнтбольные пятна с несмывающейся краской на заднем стекле.. чтобы дятла было видно сразу... и чтобы дятел стоял за остановившейся маршруткой с включным левым поворотом до скончания дней своих, если не умеет вести себя на дороге и кроме правил знать кое что другое, другие законы взаимоуважения.
Вы в качестве примера приводите ул. Чернышевского - это совершенно другая ситуация.
Это вы о себе? Так время нынче темное, можно не только шарик с краской получить.
Вы наверное презираете всех, кто соблюдает ПДД?
ЗЫ: На заметку
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Востаннє редагував Marko: 04.02.2009 о 17:10
Нет. Не я автор темы и не я тут обзывал кого то. И не я тут, который желает "удачных встреч" с девятым и шестым трамваями...Это вы о себе?
Какая другая?. Чем другая?. не смешите уже... итак смешно.Вы в качестве примера приводите ул. Чернышевского - это совершенно другая ситуация.
Короче раступитесь, МАКСИ едет!Сообщение от Maksi
Иногда просто добивают некоторые индивиды, которые в "культуре" своего поведения на дороге начинают винить других, которые якобы по их мнению нарушили ПДД, потому что видители собаки женского рода влезли перед моим пепелацем в мой ряд.. он же мой только... и никто не имеет права встроится передо мной...
Жалко нельзя делать таким пейнтбольные пятна с несмывающейся краской на заднем стекле.. чтобы дятла было видно сразу... и чтобы дятел стоял за остановившейся маршруткой с включным левым поворотом до скончания дней своих, если не умеет вести себя на дороге и кроме правил знать кое что другое, другие законы взаимоуважения.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks