А вообще непонятно - это "обсуждение":
- просто треп
- попытка заглянуть в чужой кошелек
- повод повыпендриваться
?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сколько нароется в мусорном контейнере
Меньше 1500 грн. в месяц
Меньше 3000 грн. в месяц
Меньше 6000 грн. в месяц
Меньше 12000 грн. в месяц
Меньше $1000000 в месяц
А вообще непонятно - это "обсуждение":
- просто треп
- попытка заглянуть в чужой кошелек
- повод повыпендриваться
?
Скорей это не выпендреж.
Просто человек искренне считает, что
И где-то на подсознании хочет услышать заверение и рецепт,реально получается порог между бедностью и нищетой около 6000 грн. на человека в месяц.
что можно и на меньше прожить,
чтоб спать спокойней при надвигающемся кризисе.
Но говорить, что кто-то зажрался не могу.
Он просто не пробовал по другому рассчитывать "минимальные потребности".
Доходы позволяли этого не делать. Ну и молодец, что смог обеспечить такой доход.
Тут можно только посоветовать расслабиться и когда доходы упадут,
эти потребности скоректируются в сторону уменьшения как-то сами по себе.
А говорить на чем лично кто-то может сэкономить, не зная приоритетов этого кого-то, бессмысленно.
Хотя приоритеты самые самые - это еда, лекарства, крыша над головой.
Все остальное:развлечения, одежда, авто, дажеинтернет
будут отходить постепенно в разряд роскоши ненужной![]()
Востаннє редагував малиннка: 31.01.2009 о 13:50
Я припоминаю, когда в день зарабатывал 10 грн. Этого хватало, чтобы поесть чего-нибудь, купить пачку сигарет, отложить 5 грн в день на проездной, покупку шмотья (в секонд-хенде, естественно) и пиво с друзьями иногда. Квартира была своя. Нищета ли это? Не знаю, тогда так жило процентов 50 всего населения страны, ну навскидку. Жили и не стонали, а работали. И кто работал и думал головой, пережил те времена и зажил потом нормально. Зажрались, господа. Бывало и хуже, бывало что реально голодно было. А они не знают, как на 3000 грн. в месяц прожить.
такая же как и между "денег нету" и "денег нету вааще"...Граница между бедностью и нищетой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks